SMAU表参道 Akanaの掲載
SMAU表参道 Akanaのプロフィール画像

アイブロウサロンSMAU アイブロウサロンスマユー SMAU表参道 Akana

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅8分

SMAU表参道 Akanaのメニュー

SMAU表参道 Akanaのフォト

SMAU表参道 Akanaの口コミ

ぽにょさんの口コミ

とても良かったので口コミさせてもらいます!
    まつ毛が上がりにくく、1ヶ月に2回ほど行ってしまったが故に少なくなってしまったまつ毛を、私の目の形に合うようにぱっちりあげてもらえてすごく気に入りました、、🥹💖
    たくさんのサロンに行かせていただきましたが、丁寧に場所も教えてくださり、接客や応対も1番良かったです。

また募集されてましたら行きたいですし、次はモデルでなくても行きたいです!
    クリスマス前にありがとうございました♡

• あーさんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しました。

• 祐輝さんの口コミ

途中私が寝てしまいましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!!

SMAU表参道 Akanaのアピールポイント

丁寧な接客で、お客様のアイブロウに関するお悩みをしっかりカウンセリングいたします。眉毛は顔の印象を決める大切なパーツですので、日々の悩みが誇りに変わるように最高の眉毛デザインを提案をしていきます!

眉毛サロンは初めて・・という方におすすめ♪《SMAU表参道店》では丁寧なカウンセリングを実施!!お客様のご希望と一致する眉毛をご提案◎印象がガラッと変わる眉毛こそプロにお任せ★駅近で通いやすいのも魅力♪

SMAU表参道 Akanaのプロフィール

こんにちは🌟アイブロウサロンSMAU表参道本店のAkanaです。
お客様の眉毛の悩みに丁寧に寄り添いながら、施術・接客をさせていただくことを心がけております❕
お客様が日々自分に自信を持てる眉毛を作れるように精一杯頑張ります♪

注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします🤲🏻

マツパ、眉ワックス、美眉スタイリング
トレーナー, アイブロウリスト

アイブロウサロンSMAUの詳細情報

東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山809 (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅8分

明治神宮前・原宿

表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウサロンSMAU付近の駅のマツエクサロンを探す