poco a poco所属・坂根大翔

★初回限定★カット無料★カラー1300円★撮影モデル

★★★★女性の方限定★★★★

只今パーマはご遠慮頂いておりますのでご了承下さい。

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので宜しくお願い致します。

★なお、お顔の分かるトップ画像の設定をされている方のみ受付させて頂きます。
【作品撮りを行いたいのでお店のイメージと合わせたいためです】
画像の設定をされていない方の申込みはご遠慮下さい。

カット カラー パーマ トリートメントお任せ下さい。単品メニューでも大丈夫です!
★カット
ご希望のスタイルに+αのご提案をさせて頂きます。

★カラー
ワンメイク、ハイライト、グラデーション、インナーカラー、黒染め承ります。
白髪染めはお断りさせて頂いております。

★パーマ
持ちの良いロレアルのパーマ液を使用しております。長さは切りたくないけどイメージ少し変えたい方にもオススメです。

★トリートメント
シルクポリマーでサラサラ効果!タンパク質で補修し、毛髪表面を覆うことで毛髪内部の流出を防ぎます。

以前、当店をご利用頂いた事がある方はミニモでのご予約をお断りさせて頂いております。
予約時間を15分以上過ぎられますとキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。

施術が営業後のためお会計の際、釣り銭の無い様にお願い致します。
定休日 火曜日 第2、4月曜日

poco a poco 坂根大翔

初めまして。poco a pocoの坂根と申します(^^)

以前の職場は丸の内で東十条で新しくお店をOpenしたオーナー夫婦と私三名で営業している少人数サロンです。

沢山の方に私を知っていただく為、初回限定で格安の料金に設定させて頂いております。

京浜東北線 東十条南口改札徒歩1分

お気軽にお申込下さい(^^)
深夜以外は早めに必ずお返事致します!

平日19時スタート
東京都北区東十条2-5-6ヒットフジビル
赤羽・十条
十条 東十条

• ゆあたん

2017年05月24日

とっても綺麗に染めていただきました☺️!
    シャンプーとシャンプー中のマッサージが
    とっても心地よかったです(^^)!!
    会話が楽しくて時間があっという間でした!♡
    オススメです♡

• すう

2017年05月11日

納得いくまでカットしてくださる姿勢にとても感動しました!
    お話をしていても、していない時でも居心地の良い空間を作れる、そんな方だなと感じました!
    また髪を切ったり染めたりする機会があったら伺います!

• なつ

2017年04月22日

雰囲気のいい部屋で話も弾んで楽しかったです♪

• しおり

2017年04月21日

今日はありがとうございました‼︎
    悩みを改善するためにひとつひとつ丁寧に
    一緒に考えながら切ってもらえたので安心できましたトークもとても楽しかったです‼︎
    お風呂上がりのヘアケアについても聞けて得しました今日は本当にありがとうございました‼︎

• さーちゃん

2017年04月15日

前以て希望の色と長さの画像を送らせて頂き、当日御相談させて頂きました。イメージ通り、イメージ以上のカラーとカットで大変満足です!ありがとうございました!

• 奥野 美月

2017年04月05日

すごく喋りやすくて自分が納得いく仕上がりにしてくれました^ ^
    いろいろお話しできて楽しかったです!
    また行きたいなと思いました!!

• たてのも

2017年03月29日

ざっくりした希望のみで伺いましたが、丁寧に要望を聞いてくださりました。
    また、仕事のことまで細かく考慮していただき、ベストな髪型に仕上げてもらえました!
    まさにプロだな~と、感心。
    無料でやっていただいて申し訳ないくらいです。
    また伺います!

• レイナ

2017年03月25日

こじんまりしたお店なのでとても気楽な気持ちで立ち寄れます!向かいには人気の和菓子のお店があり、分かりやすいです。
    とても気さくでいい感じの美容師さんで、腕は確かです。おかげさまで、すっきりボブに春らしく変身出来ました☆是非、またリピートしたいと思いました☆ありがとうございました☆

• せと

2017年03月22日

口コミを見て行ったのですが、話やすくて落ち着けるというのがとても納得できました。
    施術や対応も丁寧で良かったです。
    お店に世界樹があったり雑誌の種類も他ではないものがあったり、そこもツボでした。
    またサメの話を聞きに行きますー!

• スマイリー

2017年03月12日

写真だと30代位の人に見えたので、落ち着きがあり安心できそうって思ったのでお願いすることにしました。しかし、実際に会ってみると、おそらく20代?凄く爽やかそうな人で印象は、とってもGOOD!!ただ、どうなのか?と不安に思いました。その不安も実際に施術が始まると良い意味で裏切られました。対応もとても丁寧で、何よりナチュラル。いつも、施術をしてもらっている時の会話や間とか、緊張しますが、そんなことは全くなく安心してお任せできました。カットも、いい感じに仕上がり感謝です。坂根さんの親しみ易さや一人一人に、ちゃんと向き合って仕事をされている姿勢も好印象(o^^o)超オススメです。