poco a poco所属・坂根大翔

★初回限定30%OFF★東十条南口徒歩1分★

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので宜しくお願い致します。

カット カラー パーマ トリートメントお任せ下さい。単品メニューでも大丈夫です!
★カット
ご希望のスタイルに+αのご提案をさせて頂きます。

★カラー
ワンメイク、ハイライト、グラデーション、インナーカラー、黒染め承ります。

★パーマ
持ちの良いロレアルのパーマ液を使用しております。長さは切りたくないけどイメージ少し変えたい方にもオススメです。

★トリートメント
シルクポリマーでサラサラ効果!タンパク質で補修し、毛髪表面を覆うことで毛髪内部の流出を防ぎます。

以前、当店をご利用頂いた事がある方はミニモでのご予約をお断りさせて頂いております。
予約時間を15分以上過ぎられますとキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。

毎週火曜日

poco a poco
坂根大翔

スタイリスト歴6年

初めまして。poco a pocoの坂根と申します(^^)

以前の職場は丸の内で東十条で新しくお店をOpenしたオーナー夫婦と私三名で営業している少人数サロンです。

東十条南口改札徒歩1分 初めての美容室が不安という方でも路面店のため外からでもお店の様子を伺う事が出来ます。

沢山のご予約お待ちしております。

日時
朝9時から
東京都北区東十条2-5-6ヒットフジビル
十条、東十条

• 鶴岡真弓

2017年02月19日

話しやすく、気に入った髪型にしていただきました!ありがとうございました。

• ぢゆ

2017年02月16日

本日はカットカラーありがとうございました!とにかく全てが完璧です。何一つ文句なしです。満足です。私に似合う髪型を真剣に考えてくれる、話が盛り上がる、楽しい、ほんとに仕上がりが大満足です◎提案して頂いたおかげで今までにない髪型にすることができました!時間が過ぎるのがあっという間でした。美容室ならではのリラックスができました!これを機にリピーターになりたいと思います!また担当してほしいです❤本当にありがとうございました!

• かなこ

2017年02月16日

終始丁寧ね対応をしていただきとても楽しい時間を過ごすことができました!カラーやカットも親身になって相談にのっていただき仕上がりも大満足です( ´﹀` )ありがとうございました!

• よあ

2017年02月09日

カラーのみでお願いしました。
    元々黒染めをしてしまって色が入りにくかったのですが、綺麗に色を入れてくださり、大変満足です。とても優しい方です。またよろしくお願いします(*^^*)

• mk

2017年02月08日

素敵な髪にしていただいて
    ありがとうございました(^ω^)❤︎
    シャンプーもドライも気持ちよかったです ♪
    ブラシでのスタイリングも
    感動的でした 、、、✂︎!
    施術中も色々タメになる話をしてくださり
    とっても楽しい時間が過ごせました╰(*´︶`*)╯♡

• えづれ みゆう

2017年02月05日

とても丁寧に対応してくださって
    髪色も髪型もとっても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• はるみ

2017年01月15日

予約から当日までとてもスムーズにできました。
    毛先と毛量を整える程度のカットでしたが、仕上がりは大満足です!!
    何より対応がきちんとされていたので、安心でした。
    ありがとうございました(*^^*)

• 山下みなみ

2015年10月29日

今回、カラーをしていただきました!
    自分の思うようなカラーに仕上がって満足です☆
    またぜひ伺わせていただきます(^^)

• 小早川晴香

2015年09月11日

仕上がり→相談しながら決め、その通りの色になりました!とてもキレイに染まりましたし、トリートメントも良かったです!ブローも丁寧で仕上がり最高でした!すごく話かけてくださったり、笑ってくださったり、おもしろくて優しい方でした!染めた後どうするかなど教えていただいたり、とても良かったです。ミニモでの対応もお返事かなり素早く、必ず返信しているともおっしゃっていて、返信率100%はかなり信頼性高いです!笑 全体を通してとても満足しました!ありがとうございました☺️

赤羽・十条で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す