poco a poco所属・坂根大翔

★初回限定★カット無料★カラー1300円★

★★★★ショートから肩下10センチ長さの方、もしくは切らせて頂ける女性の方限定★★★★

只今ロングの方、パーマはご遠慮頂いておりますのでご了承下さい。
撮影モデル大歓迎です!(^^)

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので宜しくお願い致します。
すぐ予約はカットのみに設定させて頂いておりますのでカットカラーは直接申込下さい。予約の状況で受付出来ない場合がございますのでご了承下さい。
なお、トップ画像の設定をされている方優先で受付させて頂いております。

カット カラー パーマ トリートメントお任せ下さい。単品メニューでも大丈夫です!
★カット
ご希望のスタイルに+αのご提案をさせて頂きます。

★カラー
ワンメイク、ハイライト、グラデーション、インナーカラー、黒染め承ります。
白髪染めはお断りさせて頂いております。

★パーマ
持ちの良いロレアルのパーマ液を使用しております。長さは切りたくないけどイメージ少し変えたい方にもオススメです。

★トリートメント
シルクポリマーでサラサラ効果!タンパク質で補修し、毛髪表面を覆うことで毛髪内部の流出を防ぎます。

以前、当店をご利用頂いた事がある方はミニモでのご予約をお断りさせて頂いております。
予約時間を15分以上過ぎられますとキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。

施術が営業後のためお会計の際、釣り銭の無い様にお願い致します。

poco a poco
坂根大翔

初めまして。poco a pocoの坂根と申します(^^)

以前の職場は丸の内で東十条で新しくお店をOpenしたオーナー夫婦と私三名で営業している少人数サロンです。

沢山の方に私を知っていただく為、初回限定で格安の料金に設定させて頂いております。

京浜東北線 東十条南口改札徒歩1分

お気軽にお申込下さい(^^)
深夜以外は早めに必ずお返事致します!

平日19時
東京都北区東十条2-5-6ヒットフジビル
赤羽・十条
十条 東十条

• たてのも

2017年03月29日

ざっくりした希望のみで伺いましたが、丁寧に要望を聞いてくださりました。
    また、仕事のことまで細かく考慮していただき、ベストな髪型に仕上げてもらえました!
    まさにプロだな~と、感心。
    無料でやっていただいて申し訳ないくらいです。
    また伺います!

• レイナ

2017年03月25日

こじんまりしたお店なのでとても気楽な気持ちで立ち寄れます!向かいには人気の和菓子のお店があり、分かりやすいです。
    とても気さくでいい感じの美容師さんで、腕は確かです。おかげさまで、すっきりボブに春らしく変身出来ました☆是非、またリピートしたいと思いました☆ありがとうございました☆

• せと

2017年03月22日

口コミを見て行ったのですが、話やすくて落ち着けるというのがとても納得できました。
    施術や対応も丁寧で良かったです。
    お店に世界樹があったり雑誌の種類も他ではないものがあったり、そこもツボでした。
    またサメの話を聞きに行きますー!

• スマイリー

2017年03月12日

写真だと30代位の人に見えたので、落ち着きがあり安心できそうって思ったのでお願いすることにしました。しかし、実際に会ってみると、おそらく20代?凄く爽やかそうな人で印象は、とってもGOOD!!ただ、どうなのか?と不安に思いました。その不安も実際に施術が始まると良い意味で裏切られました。対応もとても丁寧で、何よりナチュラル。いつも、施術をしてもらっている時の会話や間とか、緊張しますが、そんなことは全くなく安心してお任せできました。カットも、いい感じに仕上がり感謝です。坂根さんの親しみ易さや一人一人に、ちゃんと向き合って仕事をされている姿勢も好印象(o^^o)超オススメです。

• みお

2017年03月06日

とっても話しやすくて
    お店の雰囲気も可愛い感じでしたし
    なんといっても髪型!!
    あたしのやりたい髪型
    色も全部お願いを聞いてくれて
    そして可愛いか可愛くないかも
    ちゃんと判断してくれて
    とっても満足でした♡

こだわりが強いあたしにとって
    美容院行ってこんなに満足したの
    初めてです!!
    ありがとうございました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

• ゆき

2017年03月02日

お話しやすくてよかったです(^-^)

• 鶴岡真弓

2017年02月19日

話しやすく、気に入った髪型にしていただきました!ありがとうございました。

• ぢゆ

2017年02月16日

本日はカットカラーありがとうございました!とにかく全てが完璧です。何一つ文句なしです。満足です。私に似合う髪型を真剣に考えてくれる、話が盛り上がる、楽しい、ほんとに仕上がりが大満足です◎提案して頂いたおかげで今までにない髪型にすることができました!時間が過ぎるのがあっという間でした。美容室ならではのリラックスができました!これを機にリピーターになりたいと思います!また担当してほしいです❤本当にありがとうございました!

• かなこ

2017年02月16日

終始丁寧ね対応をしていただきとても楽しい時間を過ごすことができました!カラーやカットも親身になって相談にのっていただき仕上がりも大満足です( ´﹀` )ありがとうございました!

• よあ

2017年02月09日

カラーのみでお願いしました。
    元々黒染めをしてしまって色が入りにくかったのですが、綺麗に色を入れてくださり、大変満足です。とても優しい方です。またよろしくお願いします(*^^*)

赤羽・十条 で他におすすめの 美容室・美容院