poco a poco所属・坂根大翔

★カット無料★カラー1300円★初回限定★

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット カラー パーマ トリートメントお任せ下さい。単品メニューでも大丈夫です!
★カット
ご希望のスタイルに+αのご提案をさせて頂きます。

★カラー
ワンメイク、ハイライト、グラデーション、インナーカラー、黒染め承ります。
*ブリーチは+¥1000
*ダブルカラーについてはお時間の都合上お断りさせて頂きます。

★パーマ
持ちの良いロレアルのパーマ液を使用しております。長さは切りたくないけどイメージ少し変えたい方にもオススメです。

★トリートメント
シルクポリマーでサラサラ効果!タンパク質で補修し、毛髪表面を覆うことで毛髪内部の流出を防ぎます。

以前、当店をご利用頂いた事がある方はミニモでのご予約をお断りさせて頂いております。
予約時間を15分以上過ぎられますとキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さい。
お会計の際、釣り銭の無いようにお願い致します。
毎週火曜日、第2.4月曜日定休日

返信率100%

坂根大翔
poco a poco所属
男性 スタイリスト歴 6年

初めまして。poco a pocoの坂根と申します(^^)

以前の職場は丸の内で今年より東十条で新しくお店をOpenしたオーナーご夫婦の三名で営業している少人数サロンです。

東十条南口改札徒歩1分 初めての美容室が不安という方でも路面店のため外からでもお店の様子を伺う事が出来ます。

沢山のご予約お待ちしております。

• はるみ

予約から当日までとてもスムーズにできました。
    毛先と毛量を整える程度のカットでしたが、仕上がりは大満足です!!
    何より対応がきちんとされていたので、安心でした。
    ありがとうございました(*^^*)

2017年01月15日

• 山下みなみ

今回、カラーをしていただきました!
    自分の思うようなカラーに仕上がって満足です☆
    またぜひ伺わせていただきます(^^)

2015年10月29日

• 小早川晴香

仕上がり→相談しながら決め、その通りの色になりました!とてもキレイに染まりましたし、トリートメントも良かったです!ブローも丁寧で仕上がり最高でした!すごく話かけてくださったり、笑ってくださったり、おもしろくて優しい方でした!染めた後どうするかなど教えていただいたり、とても良かったです。ミニモでの対応もお返事かなり素早く、必ず返信しているともおっしゃっていて、返信率100%はかなり信頼性高いです!笑 全体を通してとても満足しました!ありがとうございました☺️

2015年09月11日