松岡辰弥 (ランジュドフジ所属)

矯正、デジタルパーマ、カラーモデル、他募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラー(おしゃれ染め、白髪染め両方)テスターモデル、なかでも縮毛矯正とデジタルパーマモデルを特に募集しています

HP用に顔出し可能な方は無料、NGな方は材料費をいただきます

メッセージお待ちしています!

上の写真は、以前良く募集していたブリーチモデルです

モデル希望の方は、髪診察で分からない事など相談にのりますのでぜひお尋ね下さい

当店はHPに載せるため、髪の状態確認する診察を事前に行います

髪型相談も含みますので、ぜひお問い合わせください

また、髪診察後にすぐ施術できる場合もあります

カラー

¥4500

4500円はカット、パーマ、カラーの当店の施術基本料金のため、モデルの材料費とは関係ありません

カット & デジタルパーマ

¥11000

料金は当店の施術基本料金なので、モデルの材料費とは関係ありません

縮毛矯正

¥15000

ブリーチカラー

¥6000

撮影モデル

¥0

HPに修正なしで掲載可能な方に限ります

日時応相談
場所東京都青梅市東青梅2-8-1グリーンサイド101
最寄り駅 東青梅
返信率100%

松岡辰弥
ランジュドフジ所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ホームペーシ

吉祥寺(他)の店で10年ほど勤めていました

基本的におたく系美容師なので髪のご相談などお気軽にいらして下さい

昼10時から22時まで
「L’Ange de Fuji」
という予約優先の店をやっています

サロンコンセプトは「居心地の良い友達の家」です。

髪型に必要な事だけ聞き、話します

髪以外でも話したい方には時間が許せる分付き合います

静かに過ごしたい方には話しかけません

リラックスできる店づくりをモットーに休みは講習に良く行っています

そんなわけでモデル随時募集中です!

• あすか

問題ありな髪の毛でしたが対応して頂きありがとうございました。
    お話も髪の毛の話から違う話題が多かったですが色々わかりあえて楽しかったです(笑)
    気分よく帰宅できて幸せでした!
    また都合あえばよろしくお願い致します(^^)

2016年11月05日

• 外岡安代

髪の毛深い深い話が聞けて楽しかったです。髪の毛が多く、すくっていうか間引いて量を少なくしてくれて、軽くなり満足です。ケアの仕方シャンプーの仕方などしっかり教えてもらいました。良かったです

2015年08月27日

• のむら ゆうか

傷みも少なく、すごく綺麗に仕上げていただきました!大満足です‼︎
    最初から最後まで丁寧に説明してくださったり、色々な理論を教えてくださって、ヘアケアの仕方も細かく教えてもらえて、ヘアケアするのが楽しみになってしまいました♡
    長い時間をかけて施術していただいたのですが、お話も面白くてすごく楽しかったです(*´ω`*)また機会があればぜひお願いしたいです♪

2015年08月01日