新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

NYNY 伏見桃山店 渡邉真由

アシスタント/研修歴 2年

伏見桃山駅

• rrさんの口コミ

ちゃんと決めて行かなかったのですが、どんな感じが良いかじっくり聞いて下さり、色々提案してくれて好みの髪色になって大満足です🥰

先日はありがとうございました!
    長いお時間お付き合い頂きありがとうございます😂
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    表面のレイヤーを入れる事でひし形になるよう仕上げさせて頂きました✂︎
    これからもっと上手くなりますのでまたよかったら遊びに来てくださいね😊💕

返信日:2020年4月3日
  • 舞さんの口コミ

思っていた理想の長さにして頂けました!!!
    とっても感動しています。

ばっさりカットをお任せ頂き大変勉強になりました!
    ありがとうございました😂🙏✨
    理想の長さという言葉や感動したという言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    もっともっと上手くなりますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します😊💕
    またお待ちしております!

返信日:2020年3月31日
  • msk さんの口コミ

70代前半

前髪が新鮮でした😉

今回もありがとうございました😊
    前髪個性的になりましたね😳
    色々変えてたのしんでいきましょう🌸

返信日:2020年2月28日

🌸✂︎【カットモデルさん急募です!!!😭】 ✨伏見桃山店でアシスタント1カラー指名頂いてます✨すぐ予約解放しました!是非カットモデルさんご協力お願い致します!!✂︎🌸

このページをご覧頂きありがとうございます😊

長文ですがお読み頂けると嬉しいです😂

お気に入り登録をして頂きますとスムーズにやり取りをさせて頂けます🙆🏻✨
まずはぽちっと押してください!!☺️💓

4月全ての日を対象にモデルさんさせていただきます!
急募です!

土日はお時間ご相談させていただくのですが今のところ全ての日、モデルさんさせて頂こうと思っています!

すぐ予約が空いている時間以外のお時間も対応可能な場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

カラーのみの方、メンズの方もお問い合わせの方でお手数ですがご連絡ください!!☺️

セミナー等で変更の可能性もあり。その際は申し訳ございませんがご了承ください🙇🏻🙇🏻

カットモデルさんのスケジュール案内🗓

ご参考までに👼🏻💕

朝9:00〜

昼 渡邉の休みの日のみ

夜18:00〜 19:00〜

夜の部でしたらお時間余裕のある方のみカラーやパーマ等も出来ます!

年齢性別は問いません🙆🏻
カットモデルさんのみ女性でお願い致します🙇🏻

⚠️すぐ予約はレディースカットモデルさんのみどうぞ!

すぐ予約ですと時間次第でカラーのクーポンでお選び頂きましてもお受けできないかもしれませんのでもし当日ご予約の方は1度ご連絡ください!

当日ではない方はもし出来ない場合こちらからご連絡させていただきます🙇🏻⚠️

アシスタントカラー指名No. 1✨
(カラーのみでしたら営業中でもご予約可能です🐥)

ブリーチを使ったハイライトやブリーチなしでのハイライトデザインなどが最近はオーダー多いです。

他にも透明感ある柔らかい色味や、
赤みがあっても色が落ちた時赤みが消えているという赤み撃退カラーを得意とさせていただいております、

指名を頂いているお客様の年齢層は幅広いのですが、

主に周りと被りたくないという個性的な方、

立体感が欲しい方、

白髪をぼかしたいという方をお任せ頂いております。

カウンセリングは他のスタッフより長めでさせていただいており、
しっかりお客様と意思疎通した上で完成形のイメージを少しでも持っていただいてからの施術を心掛けています。

お話が苦手な方でもお任せください、私自身も人見知りなのであまりよく話すというタイプではありません。
聞くほうが得意ですのでたくさんお話ししてくださいね😊

髪のことを話していく中でゆったりと他のお話もしながら、
リラックスしてお帰り頂けるようにさせていただきます☺️

安心してご来店ください🌸🐥

長文読んでいただきありがとうございました🙇🏻

話題のカラー剤&トリートメントも試して頂けます!!😳

👉今までにない透明感\イルミナカラー/

①今までのヘアカラーで傷んでしまった髪にも潤いを与えツヤを出してくれます!☺️

②仕上がりの透明感が違います!!日本人特有の硬い髪も透き通るような柔らかさある外国人風に✨

③手触りの良さが◎!イルミナカラーで染めるとキューティクルのケアも同時にされるためさらっさらの仕上がりに💓

④白髪をしっかり染めたい、暗くしたいけど真っ黒は嫌!という方にもおすすめです✨透明感ある色でしっかり染めさせて頂きます😊

👉貴方だけのトリートメント \オッジィオット(oggiotto)/

①お一人お一人の髪質に合わせて施術させて頂くオーダーメイドトリートメントです😊✨

②髪の状態に合わせて施術を行うからこそさらっさらのツヤッツヤになります!!😳

③ブローをしなくてもさらっさらの仕上がりなので普段のケアも楽になるかと思います💓

NYNY 伏見桃山店所属・渡邉真由のプロフィール

はじめまして、NYNY伏見桃山店でメンズデザイナーをしています☺️
かわいい、かっこいいはもちろんのこと、私自身個性派カラーが好きなのでそういったカラーをしたい方是非是非お任せください😚💓💓

カジュアル、個性派、ナチュラル
落ち着いた雰囲気で施術させて頂きます☺️ 是非ゆったりお話ししながら綺麗にさせてください😌💓
アシスタント

NYNY 伏見桃山店の情報

京都府京都市伏見区銀座町1-356-2マルヨシ伏見ビル1階 (地図

伏見桃山駅
京都市伏見区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝は時間要相談でお願い致します!
第2月曜日が定休日です☺️

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧