ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートの掲載
ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートのプロフィール画像
NYNY イオン高の原 ニューヨークニューヨーク イオンタカノハラ ハイライト/ 白髪ぼかし/ショート

高の原駅1分

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートの口コミ

• 千景さんの口コミ

白髪がどうしようもなくお願いしましたがとても丁寧に施術していただき気に入っています。段々と色も落ち着いてきていい感じになっています。また是非お願いしたいです。投稿が遅くなり申し訳ありませんでした。ありがとうございました^ ^

• まいさんの口コミ

初めてのハイライトでドキドキしましたが、
    とても自然な感じで満足です!
    次はもう少しチャレンジした色を入れたくなりました。
    またよろしくお願いします☺️

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初ハイライトどきどきしましたね!!☺️👏
    色落ちしてもそこまで派手に出てこないと思いますのでまた様子を見てあげてくださいね!
    次回はぜひ違う色も試してみましょう!
    またお待ちしてます!☺️
    嬉しいお言葉をありがとうございました!

返信日:2023年11月28日
  • 美佳さんの口コミ

今日は無理なお願いを叶えてもらいありがとうございました!
    沢山のアドバイスも嬉しかったです^^

先日はありがとうございました😊
    何回か色味とって行くと赤みも消えて行くのでよければやってみてくださいね🤲
    頑張って伸ばして行くこと応援しています!が、
    ウィッグも楽なのでよかったら是非笑😆

返信日:2023年9月20日
  • 亮さんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    今更ですが、汗かきすぎててすみませんでした。
    さっぱりしてもらいありがとうございました。

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

お仕事終わりのところお時間頂きありがとうございました!
    すっきりしてとてもお似合いでしたね♪
    また機会があれば是非お願いいたします!

返信日:2023年5月1日

ありがとうございます😊
    くるくるパーマきにいりました😆

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

ここ最近は安定のくるくるパーマですね🧑‍🦱
    いつもお似合いになるので嬉しいです☺️
    これからも楽ちんヘアでいきましょう〜🩷

• 佳奈さんの口コミ

今回もありがとうございます。ただ短くして下さいで、全く役に立たなかったとおもいます。すみません。
    次はカラーお願いしますねー😆

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

後輩のモデルさんありがとうございました!
    無事デビューして活躍しております❤️‍🔥

• 佳奈さんの口コミ

今回も満足な髪型ありがとうございます😊
    久しぶりの前髪頑張ってセットします。
    髪型の変化を楽しみます。

いつもありがとうございます😊
    いつものお任せで!が安定してきました笑
    これからもどんどん素敵に&楽ちんなスタイルをご提供出来るようにしていきますね!

これからもよろしくお願いいたします!

• はるさんの口コミ

今回もありがとうございました!✨
    久しぶりに落ち着いた色にしたかったので理想以上の完成で嬉しかったです💕😊
    地毛とブリーチ髪も根元を追加でブリーチすること無く、綺麗に統一して頂けて感謝しかないです🙏✨

色々なお話聞けて楽しかったです!また色々聞かせてください😉💭
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

いつもありがとうございます😊
    綺麗になって何よりです!ブリーチしなくても大丈夫そうでよかったです!
    これからもどんどん綺麗にしていきましょうね!
    またお話もししてください🥹❤️‍🔥
    お待ちしてます!

• MELLさんの口コミ

本日はありがとうございました!思っていたよりもいい感じに仕上げて頂いてとても満足です😊
    次回も宜しくお願いします。

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

今回はお客様としてご来店頂きありがとうございました😊
    いい感じとのお言葉にとても安心しております😂
    また次回も変化を楽しみつつ色々やっていきましょうね😊💕
    楽しみにお待ちしております🙇🏻

返信日:2021年12月3日
  • 佳奈さんの口コミ

今回も私のアバウトな注文から満足いく髪型にして頂けて嬉しいです。ありがとうございます😊

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

いつもありがとうございます🙇🏻
    アバウトなご注文でも大丈夫です笑🙆‍♀️
    一緒に話しながらまた次も決めていきましょう!
    髪型の変化楽しんでいきましょうね♪
    素敵なお言葉ありがとうございました😊

返信日:2021年12月3日
  • はるさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    今迄で1番好みの色になってめちゃくちゃ嬉しかったです☺️
    カットも大まか要望をお伝えしたら似合うように提案してくださるので安心できます!またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

めちゃめちゃ似合ってました!
    長めも可愛いですがばっさりいっても正解でしたね!イケメンに仕上がりました🤝✨
    色も伸びたところワンブリーチだけしましたが綺麗に入ってよかったです☺️
    濃いめに入れておいたのでまた楽しんでくださいね💕
    綺麗に抜けてくれていたのでカラーシャンプーだけでも綺麗だと思いますよ!
    いつもありがとうございます!またお待ちしております!☺️💕

返信日:2021年10月1日
  • ことさんの口コミ

美容師さんが何人もコロコロ変わることにまず驚きました。
    カラー剤を馴染ませる為の時間が、今までの美容院の3倍の時間で、心配していましたが、色落ちしてベースの色は気に入りました!
    ですが、ハイライトを予約したにも関わらずハイライトが出てくる気配が全くありません。楽しみにしていた分残念です。

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

はじめてのハイライトいうことで、お話をさせて頂きそこまで派手すぎない太さのハイライトを入れさせて頂きました😊
    お話させていただいていましたお色はネイビー系の濃い目で暗い色でしたので通常カラーとは違い、しっかりお時間を頂きました!
    また、ハイライトですがお色を入れる前に見て頂いたと思いますがしっかり入っていますのでなくなることはありません。
    そこはご安心ください🙇🏻
    馴染むように作ったのと、濃いめのお色ですのでまだ色もちがまだいいのかと思います🥲
    また様子を見てあげてください!それでもう少し目立った方が良かったなあと思うようであれば次回はもう少し太目に入れましょう!😊

また、スタッフが変わって施術をさせていただくことが多かったとのことですが不快な思いをさせてしまったようでしたら本当に申し訳ございません。
    当店は1人のスタイリストが何人かのお客様をさせて頂いているのでアシスタントが代わりにさせて頂くことがあります。
    もしアシスタントに代わるのがご都合悪いようでしたらお手数ですがご予約の際一言言っていただけますとこちらも対応可能ですので幸いです🙇🏻
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年10月2日
  • 佳奈さんの口コミ

私のアバウトな要求で、短ければおまかせしますに対応していただいてありがとうございます🙇‍♀️短い髪なのでお役に立てたかは分からないですが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回控えめにそったので、次回はガッツリでお願いします😆

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

先日は後輩のためにお時間いただきありがとうございました!
    ショートのモデルさんがなかなかいないので彼自身も勉強になったと思います🙇🏻
    次回はがっつりいきましょう!また楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2021年10月1日
  • はるさんの口コミ

今回は渡邉さんの後輩の方にカットして貰いました✨
    柔らかい雰囲気で威圧感を感じない、少しタジタジな接客でした。カットの技術を事細かく私はわからないですが、先輩チェックの前の段階で自分の思っていた髪型になっていて良かったです!先輩チェックの後更に良くなってスッキリしました☺️
    凄く親身に、細かくオーダーを聞いてくださり、私のして欲しいスタイルを複数個"言葉"として想像しやすくしてくださり、とてもわかりやすかったです。

緊張されていたのか、検温の機械と消毒液を間違えて、おでこを消毒されそうになってビックリしました😆

周りにも好評で、自分でもとても納得行くヘアスタイルになったので職場等でも気分が上がって楽しいです✨

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

後輩が先日はありがとうございました🙇🏻
    納得いくスタイルに仕上がったようで安心致しました☺️
    まだまだ勉強中の彼ですがどんどん成長していきますので機会があればまたぜひよろしくお願い致します😊🙏
    今回はありがとうございました!

返信日:2021年9月4日
  • fu_ma.miさんの口コミ

いつも髪型、カラーを親身になって相談にのって頂きアドバイスもたくさんしてもらえるので安心して通えています。
    また美容院ではゆっくりしたい派で、無理に会話する事なく好きな時間を過ごさせて頂けるのが良いです。

いつもありがとうございます😊
    安心して通っていただけているとのことでとても嬉しく思います😭
    美容院ではゆっくりしたいのは私も同じくです☺️
    今後もリラックスして、日々の疲れをとれるように施術させて頂きますね
    嬉しいお言葉をありがとうございました😭🙇🏻🙇🏻

返信日:2021年8月27日
  • 佳奈さんの口コミ

今回もありがとうございます😊長い時間すみませんでした😭

いつもありがとうございます!
    長時間お疲れ様でした!😭
    パーマもカラーもお似合いでした☺︎✨
    濃いめカラーで色落ちもたのしんでくださいね💕

返信日:2021年7月12日
  • yasuさんの口コミ

先日はありがとうございました!(´▽`)
    久しぶりのグレー系気に入りました😊
    Colorシャンプー使って、少しでもいい色たもてたらいいなぁ〜と思います😊また行かしてもらいます(*^^*)

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

グレー系が安定でしたね☺️
    濃いめなので色落ちもたのしんで頂けるかと思います✨
    カラーシャンプーも使ってみて様子みてくださいね
    いつもありがとうございます、またお待ちしております🙇🏻

返信日:2021年7月12日
  • はるさんの口コミ

髪型、カラー共に最高の仕上がりにして頂けました!
    今後の楽なセット方法もブローしながら解説して頂けてわかりやすかったです。
    シャンプーがとても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました笑
    毎回綺麗にありがとうございます!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

ばっさりカットでしたがショートがとてもお似合いでした💕☺️
    いつもはブリーチ無しの状態でミルクティーっぽい感じにしていましたが、
    ブリーチを前回していたのでそれを生かしていつもより発色の良いミルクティーベージュを作ってみました☺︎
    いつもありがとうございます!
    シャンプーで癒されてくださっているのであれば幸せです😭✨
    色々楽しんでみてくださいね💕
    是非またよろしくお願い致します🙇🏻☺️

返信日:2021年6月27日
  • サッチャンさんの口コミ

前回、イメージチェンジして頂いて気にいったので維持して頂くためにカットして頂きました。良い感じに仕上がりました。いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました😊
    ボブでアシメ前髪とてもお似合いでしたね😳✨
    パーマもだんだんなくなってはきていますが、はねやすいははねやすいと思うので、毛先だけマジックカーラーなどでくるっとしておくと楽で扱いやすいかと思います☺︎
    また色々してみてください✨
    こちらこそいつもありがとうございます☺️💕

返信日:2021年5月24日
  • 雅さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず引き受けてくださってありがとうございました(*^^*)
    髪を触る手がとっても優しくて心地よかったです✨
    なによりシャンプーが最高でした😃⤴️⤴️
    優しいお人柄で希望もいいやすく、美容院慣れしていない私でもゆったり過ごせた良い時間になりました💕

またお願いします🙇‍♀️🎶

ハイライト/ 白髪ぼかし/ショートさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎
    お忙しい中の空き時間で来ていただき、担当させていただけたこと本当にありがとうございます!
    アシスタントとも沢山お話しして頂き本人も楽しかったようです☺️
    カラーシャンプーなので明るくなってきたらわしゃわしゃっとして頂けると色味が少し入り落ち着きますのでよかったらやってみてください!
    ご来店ありがとうございました!
    また雅様のタイミングあった際はよろしくお願い致します☺️💕

返信日:2021年5月24日

木津川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY イオン高の原付近の駅の美容室・美容院を探す