BELLA VISTA所属・岡田有希

120本3500円♡付け放題4000円♡他店オフ無料

120本3500円♡付け放題4000円♡他店オフ無料

まつエクモデル募集してます♡

♡太さ♡【0.1】【0.15】【0.2】
♡カール♡【Jカール】【Cカール】【CCカール】

アイデザイナーからの注意事項

minimoでのご予約は技術向上の為のモデルとなります。
仕上がりについてのクレームやお直しは一切受け付けておりません。ご了承ください。
他経路のご予約が優先になるため前日22時までに通常のご予約が入った場合minimoからのご予約はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。
2回目以降のお客様につきましては通常価格でのご案内となりますのでご予約は確定となります。
オフありの場合はオフありとお伝えください。
お伝えがない場合、施術時間を短縮してオフする形となりますのでご了承下さい。
当日の目元のメイク(アイライン、マスカラ、ビューラーなど)はせずにご来店ください。
※マスカラ、つけまつげののりが残っておりますと、施術時間が短くなってしまいますので完全に落とした状態できていただけると、スムーズです。
(アイプチ、テープはしてきても大丈夫ですが、取れる可能性があります。)

リペアもできますが、同じ金額になってしまいますのでご了承ください。
事前にデザインなどわかる範囲で構いませんのでできる限り決めてきてください。(カウンセリング時間を短くして施術時間をできるだけ長く取りたいので)

まつ毛パーマは3ヵ月経過していれば施術可能です(^O^)
美容整形をされている方は万が一のことがあっても当店では責任を負いかねます。ご了承下さい。

返信について。
施術中、もうひとつの仕事中など返信ができない場合があります。できる時に随時返信させていただきますのでご了承ください。
返信が来ない、などのお電話でのお問い合わせにつきましては対応しかねますのでよろしくお願い致します。

遅刻について。
5分以内の遅刻でもお電話にて一度ご連絡をお願い致します。(メールでのご連絡は受け付けておりません。)
15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。
その場合、ミニもの方にも直前キャンセルとして報告させていただきますのでご了承ください。
15分以上の遅刻でご来店の場合、通常価格でご案内させて頂きますのでご了承ください。

※重要注意事項※
bellavistaでは、スタッフ全員でminimoをやらせていただいております。
他のスタッフからでも一度ご来店の場合、ご新規様価格でのご案内は出来かねますのでご了承ください。
御来店記録があった場合、通常価格でのご案内になりますのでご了承下さい。

他のスタッフからのご予約で、無断キャンセル、当日キャンセルなど悪質なキャンセルをした記録がある方はご予約をお取りできかねます。
(当店にてご予約が悪質だと判断した場合通報させていただくこともございますのでご注意ください。)

前日、当日のご予約日時の変更はどんな理由でも出来かねます。
ご予約変更できるのは3日前までになります。
その場合、ホットペッパービューティの新規価格でのご案内となりますのでご了承ください。

bellavistaではお電話やホットペッパービューティなど他の媒体からの正規の価格でのご予約を優先しており、minimoのご予約を優先しておりません。
すぐ予約との連動はできておりませんので空きが消せてない場合があります。
そのためすぐ予約からご予約いただいてもご予約をお取りできかねる場合がございます。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

記載されている内容をを確実によくお読みになってから、ご予約の方をお願い致します。
記載されている内容に関しまして、よくお読みになられていない問い合わせにつきましては返信しかねますのでご了承ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

BELLA VISTA 岡田有希

アシスタント歴1年

まつエクモデル募集中♪

マツエクサロン情報

10時~19時 日曜定休
愛知県名古屋市中区錦3-4-13第43オーシャンビル9F1号
久屋大通、栄
3.8

アイデザイナーの口コミ・評判

• おまめ

2016年12月26日

とても綺麗に付けてくださりました!

次回も行きたいと思います!

• 小林百々香

2016年11月16日

技術もよくて丁寧でとても満足しました!
    次回も行こうと思ってます

• おかじまさやか

2016年10月25日

低価格ながら出来はとてもよかったです。
    ありがとうございます

※現在予約を受け付けておりません