BELLA VISTA所属・岡田有希 の口コミ・評判

3.8
返信率:-

• おまめ

2016年12月26日

とても綺麗に付けてくださりました!

次回も行きたいと思います!

• 小林百々香

2016年11月16日

技術もよくて丁寧でとても満足しました!
    次回も行こうと思ってます

• おかじまさやか

2016年10月25日

低価格ながら出来はとてもよかったです。
    ありがとうございます

• 新田理紗

2016年10月22日

少し目にしみましたがとても丁寧でした。
    前のデザイン(他店でつけたーを私が忘れてしまったのにオフしたエクステから長さやカーブを見てくださって前のデザインと合わせてくださいました。
    接客も笑顔で対応してくださりとてもよかったですが、施術前に名前を教えてほしかったです。
    全体的には満足です(⌒▽⌒)!

• とく

2016年09月01日

まつげが少ないためボリュームがあるのは無理かなと思っていたのですが、予想よりたくさんつけていただき尚且つナチュラルに仕上げていただいて大満足です。
    ミニモでの対応も丁寧で安心しました。

• 中武ちひろ

2016年08月19日

お世辞にも対応わいいとは思えませんでした
    当日の直前30分前に、別日で案内できるかと聞かれ
    予定が無理だと言うと1時間も待つということになり、
    キャンセルしました。謝罪もなくやりとりもそこで終了とはどうゆうことでしょうか?
    前もって予約もしているのに、とても不愉快でした。

• 山本美穂

2016年08月01日

思ったよりたくさんつけてくださって嬉しかったです!施術が早くて、研修生の方にはみえませんでした!
    お店も音楽が良かったし、きれいで落ち着ける空間でした!
    ありがとうございました✨

• 小林有紗

2016年07月28日

初めてのまつげエクステでしたが、
    細かく説明して下さり、
    分からないことは教えてくださって
    本当に助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました(^-^)

• 丸山晟穂

2016年07月21日

迅速に対応して頂き、当日とても素敵なサロンで丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。この度は本当に有難うございました。

• Masako

2016年07月21日

タダなのにしっかり施術してくださってありがとうございました!前日まで予約確定されなかったり一切コミュニケーションがなかったり、施術終了後放ったらかしな部分は気になりましたが。笑 練習頑張ってください^_^