美容室 パーマヤ所属・根本恵の口コミ

• まぁ★ さんの口コミ

前回に引き続き、今回もとても楽しい時間でした!
    近所なので、また伺います!
    ありがとうございました😊

まぁ様
    この度、2度目となる来店、口コミありがとうございましたm(_ _)m♡とても嬉しく思います♡
    ご近所様ということもありそれもまた嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願い致します😌
    お仕事、頑張って下さい😌

返信日:2019年1月8日
  • S さんの口コミ

可愛くしてもらって大満足です!施術中も楽しくお話しさせていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

S様
    先日はご来店ありがとうございました\(^^)/
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しくお話をさせたいただきました!ありがとうございます(^_^)またのご来店心よりお持ちしております。

返信日:2018年12月27日
  • arisa さんの口コミ

オフもネイルも丁寧にやって頂き、
    とても満足しています💓
    途中体調悪くなってしまって
    ご迷惑おかけしました( ´・ω・` )
    また機会があればお願いしたいです☺️💕
    ありがとうございました♡♡

arisa様
    先日のご来店ありがとうございましたm(_ _)m♡
    体調が悪くなったことを言って頂けて良かったです!そして大丈夫になりホントに良かったです♡お身体大切にしてください♡ ネイル、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    今後ともどぉぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月6日
  • まどか さんの口コミ

はじめてで色々不安だったけど1から相談に乗ってくれて満足のいくものになりました☺️
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました😌

ま様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けた事とても嬉しく思います。
    たくさんお話して頂けた事も嬉しく思います!こちらこそ楽しいお時間でした!
    本日から1ヶ月以内の付け替えオフは無料となっております!またのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)

返信日:2018年9月30日
  • なつ さんの口コミ

縮毛矯正をしに行ったんですが
    私の髪質を良く見てくれ、ホームカラーする事をふまえて考えてくれてトリートメントに変更してくれました★
    サラサラになり、ケアの仕方を教えてくれました!
    お話ししてても楽しかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

先日のご来店ありがとうございましたm(_ _)m♡
    ご満足していただけた様子を確認出来るのことができてとても嬉しく思います♡
    何かご相談などございましたらいつでもお気軽にどぉぞ♡
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m♡

返信日:2018年8月22日
  • ちゃす さんの口コミ

子供連れて行ったので騒がしくなってしまい申し訳ありませんでした。
    でも子供にも親切に対応して頂きとても喜んでました(*^^*)
    長さや色味など細かく確認もして頂きワンカラーでも可愛くして頂きました!
    ありがとうございました✨

ちゃす様
    口コミありがとうございますm(_ _)m♡ご来店ありがとうございましたm(_ _)m♡

とんでもございません♡私の方こそお子様に癒されましたぁ♡楽しかったです♡
    施術に関しての嬉しい言葉、とても嬉しく思います。
    今後もカラー増やしていく予定です!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年8月5日
  • mariem さんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張しましたが良い仕上がりになり良かったです。
    カラーの色味など無知の私にも対応してくださり助かりました。
    また利用させていただきたいです!

mariem様
    口コミありがとうございますm(_ _)m♡
    また、仕上がりについては気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい♡

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m♡またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m♡

返信日:2018年8月3日
  • カナ さんの口コミ

当日予約でしたが快く対応していただき、仕上がりもとても良かったです(*^^*)また伺いたいと思いました☆

カナ様

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m♡
    口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m♡
    またのご来店、心よりお待ちしております♡

根本

返信日:2018年6月17日
  • m. さんの口コミ

名前のインパクトが強くておそるおそるでしたが
    最中も仕上がりも大満足でした✨

根本恵 からの返信

m.様 この度はご来店ありがとうございました!ご満足頂けたこと大変感謝致しますm(_ _)m♡
    シャンプーとトリートメントはいかがでしょうか?
    ケアなどでお困りなことなどございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後ともどぉぞよろしくお願い致しますm(_ _)m♡

返信日:2018年4月12日
  • 実夏 さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず親切に対応してくださったので嬉しかったです!常連になりたいです☺️

根本恵 からの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m♡いえいえ、こちらこそ、お忙しい中でご連絡頂けたことなど感謝しかありません♡そして嬉しいお言葉、とても嬉しいです!何かとご相談になりたいことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!今後ともどぉぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m♡

返信日:2018年3月29日
  • asm さんの口コミ

フェイシャルエステをしていただきましたが、うとうとしてしまうほどの気持ち良さでした!
    また、スタッフさんの肌がとてもお綺麗で説得力抜群!
    是非次回もお願いしたいと思いました。

根本恵 からの返信

返信があることをわからずでお返事かなり遅れてしまい申し訳ありませんm(_ _)mご来店ありがとうございましたm(_ _)m♡お手入れなどいかがですか?お困りなことなどございませんか?またのご来店お待ちしております!
    この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年3月23日