ビューティースリム 専門店MEILLIの掲載
ビューティースリム 専門店MEILLIのプロフィール画像
ビューティースリム専門店MEILLI ビューティースリムセンモンテンメイリー ビューティースリム 専門店MEILLI

狸小路駅3分 / すすきの駅4分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅7分 / バスセンター前駅10分

ビューティースリム 専門店MEILLIの口コミ

• 香苗さんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたが、素敵な雰囲気で最高でした!顔もスッキリぴかぴかになりました!また行きたいです!!

• ユさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました

とても丁寧な施術だし、なにより良いお人柄がうかがえてついお話しし過ぎました。ありがとうございました
    また行かせてもらいます。

• sayさんの口コミ

また機会があれば行きたいです!ありがとう御座いました!

• みっこさんの口コミ

無理な勧誘が全くなくリラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフの方も可愛らしく親切でとても良かったです。エステサロン特有の施術中の質問責めや終わった後の
    ガツガツ感もなく疲れもとれて
    とってもおすすめしたいです。

• おはなさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが担当してくれた方がとても優しかったです。カウンセリングもしっかりしてくれて機械の説明もすごくわかりやすかったです!マッサージもとても気持ち良くて寝てしまいました、すごくよかったです!

お肌ぷるんぷるんになって感動です、、!
    ハイパーナイフ気持ちよすぎて寝ちゃいましたし、力強いマッサージのおかげでいますごく体が軽いです😌
    ありがとうございました!!!

初めてで緊張しましたが、丁寧で優しくて通うことに決めました😳
    これから、よろしくお願いしますね〜✨

• はさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでした。
    一回目でこんなに変化があるなんて驚きと感動です。
    気持ち良くて気が付いたら寝てました。

• まひろさんの口コミ

あまりサロンに慣れていないのですが柔らかい接客で緊張せずに終われました。
    エステサロンは勧誘がすごいイメージだったのですが、合うサロンを探しているところだと伝えると軽めの紹介で済ませてくれました。
    効果も一回でありました。ありがとうございました。

まひろ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

その後お身体の調子はいかがでしょうか?☺️
    再来の方へお得なご案内もしておりますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年8月13日
  • Y.さんの口コミ

事前に予約していた日付を仕事の都合でずらして頂いたのですが快く対応してくださり助かりました🙇‍♀️

会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました😆

今回初めて施術を受けたのですが効果もすぐ感じる事が出来ました!これからしばらく通ってみて今後も体がどう変化するのかが楽しみです!また次回もよろしくお願いします🙌🏻

ゆぅ様

先日はMEILLIへご来店頂きありがとうございました😊

効果を実感いただけて嬉しい限りでございます💖

ハイパーナイフは一度でも効果を実感できますが、2回3回と回数を重ねるごとにお身体がスッキリしていくのはもちろん、代謝もアップし、だんだんと汗の量や質も変わっていきます!体質改善も期待できるので痩せやすい身体を作っていくことができます♪

これから一緒に頑張っていきましょう💪✨️

ビューティースリム専門店 MEILLI

返信日:2023年7月28日
  • あかりさんの口コミ

エステあまり行かなかったのですが
    丁寧な接客で完璧なモチモチ肌に仕上がりました!
    次回からハイパーナイフよろしくお願いします( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭

あかり様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました✨

1回のお施術でも効果を実感していただけ、とても嬉しく思います😊

またのご来店心よりお待ちしております🍀

ビューティースリム専門店MEILLI

返信日:2023年7月12日

初めての痩身エステでした。
    スタッフの方の対応も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    1回でも効果がわかりとても満足です!

ゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    また初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます✨

雰囲気、お施術共に気に入って頂けとても嬉しく思います😊

これからもゆ様のお身体を誠心誠意サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します🍀
    また次のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

ビューティースリム専門店MEILLI

返信日:2023年7月12日
  • あすぱらさんの口コミ

いつも別の予約サイトを使うのですが、お店の雰囲気がとても好みだったので初めてミニモで予約してみました。
    予約のときから対応がとても丁寧で、安心して当日を迎えられました。
    ハイパーナイフは今まで受けたダイエットの機械とは全然違って、痛みが無く、しっかりめのマッサージも丁度良くて、1回でも変化がわかりました!

産後ダイエットと、崩れてしまった下半身のボディラインを整えてもらうために今後も通うことにしましたが、次回までに家でどう過ごしたら良いのかも分かりやすく教えてくれたので、頑張ろうと思います(^^)

次回がとても楽しみです♪

あすぱら様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました✨
    また高評価もありがとうございます☺️

当店の施術もお気に召していただけた様で嬉しく思います🍀

継続して結果を感じて頂くためにもサロンケアとホームケアを併せたご提案がMEILLIの特徴でもあり、しっかりとしたお手入れの中に癒しを感じて頂くことも大切にさせて頂いております🎶
    あすぱら様にも味わって頂くことができ、とても嬉しく思います!

これからもあすぱら様のご体質改善・理想のボディラインを手に入れて頂くために、サロンケア・ホームケアなどしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう💪🏻

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月3日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティースリム専門店MEILLI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す