ビューティースリム 専門店MEILLIの掲載
ビューティースリム 専門店MEILLIのプロフィール画像

ビューティースリム専門店MEILLI ビューティースリムセンモンテンメイリー ビューティースリム 専門店MEILLI

狸小路駅3分 / すすきの駅4分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅7分 / バスセンター前駅10分

ビューティースリム 専門店MEILLIのメニュー

ビューティースリム 専門店MEILLIのフォト

ビューティースリム 専門店MEILLIの口コミ

• 香苗さんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたが、素敵な雰囲気で最高でした!顔もスッキリぴかぴかになりました!また行きたいです!!

• ユさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました

とても丁寧な施術だし、なにより良いお人柄がうかがえてついお話しし過ぎました。ありがとうございました
    また行かせてもらいます。

ビューティースリム 専門店MEILLIのアピールポイント

《限定クーポン掲載中✨》結果重視のサロン/即日効果実感/初めてのエステも◎/お仕事終わりも◎お客様1人1人に合わせたオーダーメイドの施術でお悩みに寄り添います🌼

体形が変わる喜びをすべての女性に感じで頂きたい。

『美しくなりたい気持ち』と『美しくして差し上げたい気持ち』が合わさった時に起きる素敵な化学反応をぜひ貴方にも✨
一人一人に合わせた当店独自のパーソナルエステティシャンが貴方を全力サポートします🍀

体内から体質改善し、生涯通しての自己投資をしてみませんか?

ボディ、フェイシャル、脱毛豊富なメニュー取り揃えております🤍
それぞれのお悩みに合わせた施術方法でしっかりとアプローチすることができます💪🏻

「何が自分に合っているかわからない🥲」
という方は無料カウンセリングも行っております🎶

お気軽にご相談くださいませ🌷

ミニモに掲載していないお得な情報も配信しております❤️‍🔥
ぜひチェックしてみてください💌

Instagram→meilli_official

ビューティースリム 専門店MEILLIのプロフィール

数あるサロンより当サロンページをご覧いただきありがとうございます✨

どんな原因があれど、美しいスタイルをキープしたいという想いは共通💫

体型が変わる幸せを全ての方に感じて頂きたい!
ぜひ、人生を変えるお手伝いをさせて下さい🍀

首・肩、ボディライン、美脚
丁寧なカウンセリングとお客様に合わせたコースのご提案、最高性能クラスの痩身機器や熟練したスタッフの施術により、1人1人に合わせた完全オーダーメイド式メニューでお悩み解消をサポートさせて頂きます🕊🤍 MEILLI札幌店脱毛導入しました✨ 全身脱毛からポイント脱毛までメニューが豊富🌟
エステティシャン

ビューティースリム専門店MEILLIの詳細情報

ビューティースリム専門店MEILLIの内観・外観1

ビューティースリム専門店MEILLIの内観・外観2

ビューティースリム専門店MEILLIの内観・外観3

北海道札幌市中央区南三条西2-15-1 Nヴィコロビル5階 (地図

狸小路駅
最終受付は19:00となっております。ご了承下さい。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティースリム専門店MEILLI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す