SERINA ☘️new openの掲載

武庫之荘駅13分 / 立花駅13分

SERINA ☘️new openの口コミ

オフあり90分をしてもらいましたが、しみる事もなく、とても丁寧に130本つけて下さいました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    デザイン的は目頭から11.12.13と流れるようにお願いしました。
    目頭の長さをもう少し短く9.10位から始めてもらったらよかったなぁ〜と感じました。マンションの一室でとても可愛いお店でした*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*またお願いしたいです🎶ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    次回ご利用いただけた際はまた長さのご相談させていただけると嬉しいです😊
    またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2021年5月21日

マツエク綺麗にしていただき
    ありがとうございました
    また機会かありましたら
    よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです😊
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年5月15日
  • 奏子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    説明の時から施術中もずっと丁寧に優しく教えて下さったり声をかけて下さり、とても安心しました。
    施術中も、本当に全く痛みを感じず、リラックスしていることができました。
    仕上がりもとても大満足です。
    またお願いしたいなと思いました。

SERINA ☘️new openさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    リラックス出来る環境をご提供できて、嬉しく思います(^^)
    また、お越しいただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月11日
  • neさんの口コミ

入店時から笑顔で迎えていただき、とても気持ちの良い接客でした。
    こちらのまつ毛が少々クセのある状態にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年5月13日

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧