PARIS   CHILL所属・PARIS CHILL キタガワの掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

PARIS CHILL所属・PARIS CHILL キタガワのメニュー

PARIS CHILL所属・PARIS CHILL キタガワのフォト

PARIS CHILL所属・PARIS CHILL キタガワの口コミ

やり取りの最初からまつげパーマをしてもらう最後までとても丁寧な接客でした。
    あまりまつげパーマをしないので、メニューの違いがわからないので聞くと、わかりやすく教えてくださいました。
    私が求めてる仕上がりを伝えるとそれに合う方法を選んでくださり、仕上がりは大満足です!
    これから通いたいと思います。ありがとうございました。
    笑顔がとてもキュートでした!

PARIS CHILL キタガワのプロフィール画像

PARIS CHILL キタガワさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♡

お仕上がりにご満足していただき、とても嬉しく思います🎵

まつ毛も綺麗な状態でしたので、引き続きまつ毛美容液なのでホームケアよろしくお願い致します^_^

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月24日

PARIS CHILL所属・PARIS CHILL キタガワのアピールポイント

お客様のご要望に寄り添って施術させていただきます♡

【国産パーマ液使用🍃束間まつぱ🩷韓国🇰🇷ワンホン🇨🇳】

特別価格✨パリジェンヌ・次世代まつ毛パーマ☆

🫧当日ご予約大歓迎🫧
中崎町3番出口5分・阪急梅田駅8分

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🎀

ご予約❎で、空いていなくても
お電話にて、
お問い合わせ頂くとお取りできる場合もございます。
一度お気軽にお問い合わせください!

右上のハートマーク♡を
押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします🌟

━━━━━━━━━━━━

お目元お悩み解決メニューを豊富にご用意✨
皆様の理想を
ぜひ叶えさせてください🍀🍀

━━━━━━━━━━━━━

・次世代まつ毛パーマ\2900
・エクステ級⭐︎パリジェンヌ\3900
・韓国風!束感まつ毛パーマ\4500

【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】
ビューラーしても下がりやすい方や、根元からしっかり上げたい、目力をつけたい方はパリジェンヌ、
横から見た時にくるんっと丸みがついて可愛らしい印象にしたい方はまつ毛パーマがおすすめです💝
国産のパーマ液を使用し、自まつ毛へのダメージなしの施術🍃

また、目元によって適したデザインも異なりますので、ご希望や分からないことがあればカウンセリングの際にお伝え下さい🗣️

🌟営業時間のご案内🌟
10:00~20:00【最終受付】19時

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします🌼
❌になっていてもお問い合わせください❗️

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです🕊️
※口コミはお気に入りしていただかないと反映されません🙇‍♀️

PARIS CHILL所属・PARIS CHILL キタガワのプロフィール

こんにちは!
ぜひ私にまつ毛を可愛くさせてください🎀

マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート
理想のまつ毛に近づけるように、カウンセリングをしっかり行います🫧 まつ毛へのダメージをなるべく少なくできるよう心がけております。
韓国コスメだいすきです⭐︎★
美容師免許取得

PARIS CHILLの詳細情報

PARIS CHILL

大阪府大阪市北区万歳町1-6 STARSビル304 (地図

中崎町駅

現金不可

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PARIS CHILL付近の駅のマツエクサロンを探す