color 専門店 上原 稔博の掲載
color 専門店 上原 稔博のプロフィール画像

カラーリゾートAI 葛西店 カラーリゾートエーアイ カサイテン color 専門店 上原 稔博

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

color 専門店 上原 稔博のメニュー

color 専門店 上原 稔博のフォト

color 専門店 上原 稔博の口コミ

あおあおさんの口コミ

めっちゃ理想通りにしていただいました!要望たくさん聞いていただきありがとうございました^_^

こちらの希望や悩みを丁寧に聞き取りしながら、今の長さで出来る髪型などプロ目線で提案していただきました。
    後頭部に丸みのあるショートカットにしていただきました。
    後ろ髪が長めになりスッキリした襟足にしたかったので
    こちらの希望の長さにカットしていただき、満足しました。
    最後に上司の方の仕上がりチェックがあり、さらに左右差がでないように絶妙な技で微調整をしてくださり、
    くしのとかし方やドライヤーの風の当て方や
    オイルの付け方に至るまで、丁寧に技を伝授していらっしゃいました。
    このようにして日々皆様の技術向上があるのだと感心致しました。

• 葉子さんの口コミ

おしゃべりがとても楽しく、時間が短く感じました。丁寧にカットして頂き、大満足です。

color 専門店 上原 稔博のアピールポイント

⭐️3月トリートメントキャンペーン中⭐️💜マンツーマンで丁寧に背術させていただきます🦄ご予約お待ちしております🦄[葛西駅から徒歩4分]

••✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼••

数ある中から閲覧していただき
誠にありがとうございます😊✨

❤️マークを押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになりますので、
宜しくお願いします🤲

葛西駅中央改札から徒歩4分color resort Ai葛西店
スタイリストの上原です!
新しく葛西にhair resortグループの新店舗
color resort Ai としてOpen致しました!
明るい店内に託児所があるアットホームなお店に
なっております🥰是非ご来店お待ちしております✨

🦄 営 業 時 間 帯 🦄

* 平日10:00〜21:00
(カラー、パーマの最終受付20:00)
* 土曜日10:00〜18:30
(カラー、パーマ最終受付17:30)
* 日曜、祝日10:00〜18:00
(カラー、パーマ最終受付17:00)

🕊 料 金 の ご 案 内 🕊

* カット ¥3300

* フルカラー ¥3850 * ダブルカラー ¥11000

* パーマ ¥4400 * 縮毛矯正 ¥11000

* TOKIOトリートメント ¥6050

※ 別途ロング料金 +¥1100

🦖 注 意 🦖

当店のシステムとしてカラーのみのお客様には
スタッフシャンプーブローかオートシャンプー、
セルフブローのどちらかをお選びいただいております。

* スタッフのシャンプーブローですと
《 1,100円 》だけ追加でかかります。
* オートシャンプーセルフブローですと
お代はいただいておりません。

またオートシャンプーが機械でのシャンプーのため
絡まりやすい方や髪の長い方には
オススメしておりません。
ご予約の際かご来店頂いた際にお選びいただいて
おりますのでよろしくお願い致します🥺

color 専門店 上原 稔博のプロフィール

こんにちわ!color resort Ai葛西店で働いてるディレクターの上原です!丁寧な接客と笑顔を絶やさないことが自慢です🤗笑顔で帰っていただけるようかっこよく、かわいくしていきますので気になった方は是非いらしてください!お店でお待ちしております!

スタイル提案、メンズヘア、ミセスヘア
ショート、ミディアム
カジュアル、ニュアンス、個性派
葛西店でディレクターさせていただいてます上原です!たくさんの方に来てもらうためミニモ特別料金でやらせていただいております!是非この際にご来店してみてください!必ず満足のいく髪型に致します!日曜日のみ東陽町店出勤!
ファッション、音楽鑑賞、美容
ディレクター

カラーリゾートAI 葛西店の詳細情報

東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラビル1F (地図

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

葛西駅改札(中央口)→正面の環7通りを左折→マツキヨ沿いを直進→ファミリーマートの先の十字路を左折→すぐ右側にカラーリゾートエーアイ葛西店がございます。場所がわからなくなりましたらお気軽にお問合せください。

葛西駅

PayPay

キッズスペースあり

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラーリゾートAI 葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す