favori金山 江畑の掲載
favori金山 江畑のプロフィール画像
favori kanayama ファボリ カナヤマ favori金山 江畑

金山駅5分

favori金山 江畑の口コミ

4.2

• こさんの口コミ

丁寧な接客に丁寧なお仕事!
    リラックスできました♪

• chimさんの口コミ

サロン内がとても綺麗で隙間時間も有意義に過ごせました♡またリピートしていきます^^

爪の形が揃ってなくて出来上がりに不満しかありませんでした。

• みなさんの口コミ

あまりにも技術力が低くて驚きましたが、研修中だったとのことを後で知り納得しました。予約前にしっかりと確認すべきでした。持ち込みのネイルで画像通りにならないのは仕方ないと思いますが、お店のサンプルデザインであるにも関わらず全然違うものになるのはひどいと思います。線もガタガタで爪の形も不揃いなので正直まだお金を貰って施術していいレベルではないと思いました。

• かなさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました😊
    とても可愛くて大満足です!

• りさんの口コミ

丁寧な接客でした!
    ですが、ネイルの色が思ってたのよりだいぶ濃くて少し悲しかったです🥲
    ぷっくりネイルはとても可愛かったです!

私の伝え方も悪かったですが、伸びた分短くしてくださいとオーダーしたら深爪になるほどの短さでした。長さ確認はしていただけましたが、その時には既に修復出来ない程の短さでしたので、大丈夫です、と言うしかなく……その一歩手前で聞いてくださると有難かったです。
    また、表面を整える際も削りすぎて、いつも以上にライトが熱く体の芯までくる程でした。
    研修中なので仕方ないかなと思ってます。
    今後の為になりますように。今回はありがとうございました。

• 真菜さんの口コミ

駅から歩いて数分で行けるところにあるのでアクセスは
    良いなと思いました。
    お店に入ってからアロマが置いてあったり、とてもいい匂いがしてすごく落ち着いたので空間がとても良かったです!
    接客に関しては、色々な世間話からプライベート等のお話もできたのでお話していて楽しかったです!
    ただ、甘皮の処理があまり良くなく、指によってガタガタしていたり、右手の小指のネイルが数日で取れてしまったのですごく悲しいです。
    担当して下さった方の感じも本当に良かったですが、
    その2点だけが少し残念だなと思いました。研修中だと
    伺ったので為にもなると思うので…。
    色々大変だとは思いますが、頑張ってください!!

• E・Hさんの口コミ

可愛く仕上げてもらぃました

• かおりさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただき今日はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• h_''さんの口コミ

デザイン持ち込み可だったのですが、特に何めデザインを決めずに行ったところ、マグネットネイル💅もできますよ?と教えていただき、マグネットはやった事なかったのでやってみる事にしました!
    とても綺麗で大満足です!やってみて良かった!
    1時間で作業が終わったのも嬉しいです。

色々と提案していただいたおかげで、かわいいデザインに仕上がりました。
    ありがとうございます😊

• さきさんの口コミ

希望を叶えてくださって仕上がりも綺麗でとっても満足です❕ありがとうございました^^

• __さんの口コミ

話しやすい雰囲気で、途中バランスを見ながら色やデザインを変更した際も丁寧に対応していただきました。
    お手数を掛けてしまいましたが夏らしいデザインのネイルで気に入っています。
    特に、不揃いだった爪の形を好みの形に綺麗に整えていただけたことが嬉しかったです!綺麗な形の爪を見ると気分が上がります^^

• わかなさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂き
    初めてのbrown × gold 🤎💫
    とっても気に入りましたし大成功でした!!

時間もちょうど1時間程で終わり
    ランペの話、新潟の🍚🌾お話
    たくさんして頂いて あっという間でした!
    楽しかったです!!

声掛けも その都度あり親切で
    落ち着ける環境でした(..◜ᴗ◝..)

ありがとうございました 🫣🖤

• しずくさんの口コミ

話しやすくて、接客態度も丁寧でよかったです。
    デザインを選ぶ際に、画像のデザインを見ながら要望を聞いていただき、ありがとうございました。
    かわいくしてもらえて嬉しかったです♡

• oさんの口コミ

とても親切で、綺麗な爪にしていただけました!

ありがとうございました‼︎

• みりんさんの口コミ

仕上がりは見本とはちょっと違いましたが、一生懸命丁寧に接客してくださってとても応援したくなりました!これはこれで可愛いのでよしです!!

• mamiさんの口コミ

デザインとっても可愛くてお気に入りです♪😆💕
    ありがとうございます♡!!!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

favori kanayama付近の駅のマツエクサロンを探す