chelo by release Around the face所属・chelo byrelease

☆当時予約、土日もOK☆高濃度育毛トリートメント付きまつ毛パーマ☆まつ毛エクステ☆大人気☆

☆高濃度育毛トリートメントまつ毛パーマ☆

逆まつげの方やエクステができない方に大人気のまつ毛パーマです♡
たくさんあるロットの中から目の形、まつ毛の長さ、ご希望のカール感に合わせて仕上げていきます♡
保湿+トリートメントケア付き♡
一重まぶた奥二重でまつ毛が見えにくい方にオススメですよ(*´ェ`*)

育毛効果の高い高濃度育毛トリートメント付き\( ˆoˆ )/

********************************************************

☆まつ毛エクステ【オフ込み】☆

柔らかく自まつ毛にしっかりなじむ自然な仕上がりのまつ毛エクステです(*´ェ`*)

各種エクステ揃えております♡
カール…J/C/D
長さ……8​〜​13mm
太さ……0.06/0.1/0.15/0.2

100本、120本、140本コース、全て他店オフ無料です☆

※0.06は自まつ毛に対する負担を軽減できる、極細まつ毛エクステを数本ずつ装着していくものになります(*´ェ`*)
今までにないふんわりとした優しい仕上がりでつけているの忘れるほどの軽さです♡

まつ毛パーマ、まつ毛エクステともに、歴8年のアイリストが施術いたしますので、安心してお気軽にご来店くださいませ♡

アイリストからの注意事項

施術中は返信できなくなります

ご予約の当日は10分以上遅れますと施術ができなくなる場合がございます>_<
道に迷われた、場所がわからないなどした時はいつでもご連絡くださいませ(*´ェ`*)
また、当日マスカラを塗ってご来店されますと、持続性が下がる場合がありますので、つけずにご来店いただくことをオススメいたします。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

chelo by release Around the face chelo byrelease

長堀通りにあるまつげ専門店、chelo by release Around the faceでアイリストをしています(*´v`*)

マツエクサロン情報

【平日】11時​〜​最終受付19時、【土日】10時半​〜​最終受付19時
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25SURE西心斎橋7階
アメ村・西心斎橋
心斎橋

アイリストの口コミ・評判

• itk

2016年03月12日

今回はありがとうございました!
    目にしみたりすることもなく、心地よくて寝てしまってました(笑)
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!(^ν^)

• 松崎すみれ

2015年09月08日

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、初めてでも安心できました!
    施術中も全く痛みはなく、寝てました笑
    トラブルは一切無く、約一ヶ月経った今ですが、まだ左目はバサバサです!(なぜか右目は結構取れてきてる笑 利き目だからかな?)
    また伺いたいと思ってるので、その時はまたよろしくお願いします!
    今度はセクシーにしてみようかな( ̄▽ ̄)

• 下川涼香

2015年08月25日

すごく優しくて細かく教えて下さったので安心してできました!またお伺いしたいと思えました!ありがとうございました(∩´﹏`∩)❤︎