chelo byrelease (chelo by release Around the face)

☆当時予約、土日もOK☆高濃度育毛トリートメント付きまつ毛パーマ☆まつ毛エクステ☆大人気☆

☆高濃度育毛トリートメントまつ毛パーマ☆

逆まつげの方やエクステができない方に大人気のまつ毛パーマです♡
たくさんあるロットの中から目の形、まつ毛の長さ、ご希望のカール感に合わせて仕上げていきます♡
保湿+トリートメントケア付き♡
一重まぶた奥二重でまつ毛が見えにくい方にオススメですよ(*´ェ`*)

育毛効果の高い高濃度育毛トリートメント付き\( ˆoˆ )/

********************************************************

☆まつ毛エクステ【オフ込み】☆

柔らかく自まつ毛にしっかりなじむ自然な仕上がりのまつ毛エクステです(*´ェ`*)

各種エクステ揃えております♡
カール…J/C/D
長さ……8​〜​13mm
太さ……0.06/0.1/0.15/0.2

100本、120本、140本コース、全て他店オフ無料です☆

※0.06は自まつ毛に対する負担を軽減できる、極細まつ毛エクステを数本ずつ装着していくものになります(*´ェ`*)
今までにないふんわりとした優しい仕上がりでつけているの忘れるほどの軽さです♡

まつ毛パーマ、まつ毛エクステともに、歴8年のアイリストが施術いたしますので、安心してお気軽にご来店くださいませ♡

フォト

マツエクサロン情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25SURE西心斎橋7階 (地図
アメ村・西心斎橋
心斎橋
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• k さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    目にしみたりすることもなく、心地よくて寝てしまってました(笑)
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!(^ν^)

• 松崎すみれ さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、初めてでも安心できました!
    施術中も全く痛みはなく、寝てました笑
    トラブルは一切無く、約一ヶ月経った今ですが、まだ左目はバサバサです!(なぜか右目は結構取れてきてる笑 利き目だからかな?)
    また伺いたいと思ってるので、その時はまたよろしくお願いします!
    今度はセクシーにしてみようかな( ̄▽ ̄)