☆当時予約、土日もOK☆高濃度育毛トリートメント付きまつ毛パーマ☆まつ毛エクステ☆大人気☆

☆高濃度育毛トリートメントまつ毛パーマ☆

逆まつげの方やエクステができない方に大人気のまつ毛パーマです♡
たくさんあるロットの中から目の形、まつ毛の長さ、ご希望のカール感に合わせて仕上げていきます♡
保湿+トリートメントケア付き♡
一重まぶた奥二重でまつ毛が見えにくい方にオススメですよ(*´ェ`*)

育毛効果の高い高濃度育毛トリートメント付き\( ˆoˆ )/

********************************************************

☆まつ毛エクステ【オフ込み】☆

柔らかく自まつ毛にしっかりなじむ自然な仕上がりのまつ毛エクステです(*´ェ`*)

各種エクステ揃えております♡
カール…J/C/D
長さ……8​〜​13mm
太さ……0.06/0.1/0.15/0.2

100本、120本、140本コース、全て他店オフ無料です☆

※0.06は自まつ毛に対する負担を軽減できる、極細まつ毛エクステを数本ずつ装着していくものになります(*´ェ`*)
今までにないふんわりとした優しい仕上がりでつけているの忘れるほどの軽さです♡

まつ毛パーマ、まつ毛エクステともに、歴8年のアイリストが施術いたしますので、安心してお気軽にご来店くださいませ♡

フォト

マツエクサロン情報

chelo by release Around the face
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25SURE西心斎橋7階 (地図
アメ村・西心斎橋
心斎橋
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• 立花美友 さんの口コミ

店員さんがで丁寧に説明してくれてとても安心してしてもらうことができました!
    イスもふかふかでリラックスできました。
    仕上がりにも大満足です!
    23種類もロットがあるのに感動しました!
    ミニモで他にも安いところはありますが、ここに行ったら間違いないと思います!

• k さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    目にしみたりすることもなく、心地よくて寝てしまってました(笑)
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!(^ν^)

アメ村・西心斎橋で他におすすめのマツエクサロン情報