Shucre名駅🤍 AYUの掲載
Shucre名駅🤍 AYUのプロフィール画像
shucre 名駅 シュクレ メイエキ Shucre名駅🤍 AYU

太閤通駅6分 / 名古屋駅5分

Shucre名駅🤍 AYUの口コミ

• ももさんの口コミ

仕上がりに満足しております。
    優しく丁寧に施術していただきありがとうございました。

丁寧に施術してもらいありがとうございました🌸💓

• 🎀さんの口コミ

埋没後はじめての施術でハラハラしていましたが、右目だけ埋没したことを伝えたらテープを貼る際などとても気遣って頂けて、少しでも気になったら伝えてくださいとのお声掛けがとても安心できました。すごく丁寧に仕上げてくださって、いつも施術後目を開ける際にしみて涙が出るというのも伝えたら今まで色々なサロンに行ってきましたが初めて終わったあとに染みずに涙が出なかったのですごいー!と驚きました!仕上がりが個人的にもっと目をぱっちり見せるようなデザインにしていただけると思っていたので、少しカールが強く長さが見えずらいデザインになっていたのがほんの少しだけ気になってしまいました(;_;)ですがそれを気にさせないくらい100点以上の接客でした!これからも頑張ってください!!・:*+.・:*+.

• nさんの口コミ

まつ毛が少し引っ張られる感はありましたが
    対応も丁寧で仕上がりも大満足です!束感が最高です!

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

• _m_さんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、マツパの効果に驚いてます🌟とても可愛くしてもらったので長持ちするようまつ毛美容液頑張ろうとおもいます!

• まみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり仕上がりも綺麗で満足です(^^)ありがとうございました!

とても丁寧に施術していただけて、まつげもしっかり上がってて満足です!!ありがとうございました💗

• 日本人さんの口コミ

カールの形の説明もしていただき施術前からとても丁寧でした。椅子もフカフカで心地よかったです!
    仕上がりも毛先までしっかり上がっていてとても可愛くて大満足です👍🏻💞

• マさんの口コミ

綺麗にカールもかかり、施術もとても早くて満足です!

• みなみさんの口コミ

くるんと上向きカールと、束感コーティングして頂いてありがとうございます!施術が丁寧で、違和感や痛みが全く無くてびっくりしました!すごく快適な時間をありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• 亜瑚さんの口コミ

とても丁寧にデザインを一緒に決めてくださり、施術中も痛いところはないかなどを確認してくださってとても嬉しかったです。また、今までなかなか自分の思うまつげパーマができていなかったのですが、すごく綺麗な理想のパーマになれて嬉しいです!ありがとうございました!

• kakoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングからスタートして、しっかりまつ毛をあげてもらえてとても満足です!
    デザインも提案してくださり、優しいお姉さんでした!

• まーさんさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました!
    ありがとうございました!!¨̮

• 紗英さんの口コミ

よかったです!!!まつ毛のくるんを想像していた通りにしてもらえて嬉しいです!
    すごく優しい方でした!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^◇^)

• りりさんの口コミ

施術前に丁寧な説明と要望を聞いて下さり、施術中は目に染みたり痛いと思ったことはなく、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。ありがとうございました。

作業する際に毎回声をかけてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございました☺️

• のきまるさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足です!
    左のまつ毛がかかりにくいことを配慮してくださいました。

• にこさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただき大満足です!

• りさんの口コミ

右目の上がりが少ないかな?と思いましたが練習なので問題ないです。目元を触る時に声かけが少なく、少しびっくりした時がありました。これからも頑張ってください!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

shucre 名駅付近の駅のマツエクサロンを探す