nail atelier es.所属・atelier es.の掲載

三宮駅6分 / 神戸三宮駅6分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅6分

nail atelier es.所属・atelier es.の口コミ

なっちゃんさんの口コミ

成人式ネイルを可愛くしてくださってありがとうございました💗
    可愛くてずっと見てられます🥺とってもお気に入りです!!!

atelier es.のプロフィール画像

atelier es.さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました💓
    成人式の大切なネイルを担当させて頂き
    とっても嬉しかったです🙇‍♀️✨
    素敵な門出となりますよう心から祈っています🌈
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2021年12月27日
  • 佳さんの口コミ

楽しくお話しながらとても可愛く丁寧に仕上げていただきました💞

• しーさんの口コミ

楽しくお話ししながら、とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました☺️✨想像以上に可愛く仕上がってとても満足しています!またぜひよろしくお願いいたします!

• なおさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました^_^ カラーもすごく綺麗な色を作って下さり大満足です! ぜひまたお願いしたいです★

• 友以さんの口コミ

オフや甘皮の処理など、ネイルの準備段階からとても丁寧にしていただき感動しました。
    ネイルのデザインもすごく迷いましたが、しっかりの聞き入れてくれて今までで1番お気に入りのネイルになりました。
    ネイル中のお話も楽しく、退屈することなく過ごせました。
    デザインサンプルはどれも私が好きなものばかりでまたぜひ行きたいと思えるお店でした。

• ひとみさんの口コミ

すごく素敵な方で楽しい時間を過ごさせてもらいました♡ネイルはどれも好みなものばかりで、お任せでお願いしたのですが、大満足です♡♡
    また行きたいです(*^^*)

• おまみさんの口コミ

私が予約時間より遅れてしまったのですが、外で待って下さり笑顔で迎えて頂きました!

店内はお洒落で、ネイルは画像持ち込みだったのですが少しアレンジもいれて下さっていて、可愛くしてもらって大満足です!!

また行きたいと思える素敵なお店でした♡

初めてのネイルで デザインもほぼお任せにしてしまったのですが、予想をはるかに超える可愛さにしてくれました(*^^*)!お話も楽しかったです♪ また是非伺いたいです!

• ゆうさんの口コミ

仕上がりとても満足しています!!
    希望していたデザインよりかわいくしてくれました。
    対応なども丁寧でオススメです◟̆◞̆*

• myさんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げてもらえました!
    ネイルも接客も丁寧で本当に行ってよかったです◡̈
    これからも通いたいと思えるサロンでした!

• Yukikoさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、気さくで優しい方でした。ネイルもとても可愛くしていただいて、やってみたかったデザインをすべてリーズナブルにしていただけました( ´^ω^`)♪満足しかないです。リピート決定です❣️!

• ひろみさんの口コミ

デザインを全く決めていなかったのですが、一緒に考えていただきとっても素敵なネイルに仕上がりました(^^)
    本当に毎回幸せで帰れます!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• もっちさんの口コミ

デザインがきれいで可愛くとても良かったです。お店のドアが分かりにくいです。これからも素敵なデザインをお願いいたします。

• はらみさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明しながらしてくださいました!
    デザインなどほぼお任せでお願いしましたが、私のイメージに沿って施術してくださいました!
    大満足です!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

• momoさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さいました!
    サンプルも可愛いデザインばかりでオススメです!

• キムチさんの口コミ

友達の紹介で良いよと薦められ行ってみたら外観からは到底、感じられなかったのですが、お洒落な店内でお店の方も明るく感じがよく、ネイルもセンスがよくこれからもこちらでお願いしたいと思いました!

• iさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、1つ1つ丁寧に説明して頂きとても安心感がありました。デザインも希望通りで、さらに流行もたくさん取り入れてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。初めてのネイルサロンがこちらで本当によかったと思います(o^^o)ありがとうございました!

• Aiさんの口コミ

はじめてのミラーネイルや
    ワイヤー、ストーンのデザインをしてもらいましたがとてもセンスのいいネイリストさんで
    安心してお任せすることができました♪
    色も肌の色が綺麗に見えるように作ってくださって
    嬉しかったです(*^^*)
    他の見本のデザインもどれも素敵で
    見ているだけでワクワクしました♪
    要望も言いやすく、笑顔で対応してくださったので
    そこも嬉しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

• もさんの口コミ

信じられないくらい可愛く仕上げてくださって大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)爪を見ると幸せです。流行を取り入れた可愛いパーツばかりだし、手際が良くてとっても技術力のある方だったので周りの友人に是非おすすめしたいお店です。

• ゆうかさんの口コミ

ワイヤーアートにべっ甲柄まで
    やっていただいて
    私のやりたい、を全て
    詰め込んでいただけて
    ノープランで行ったのに
    すごい大満足の仕上がりでした!
    今までにないデザインとカラーで
    とても気に入りました!
    またお願いしたいです。

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail atelier es.付近の駅のネイルサロンを探す