beauty space.なつの掲載
beauty space.なつのプロフィール画像
beautyspace 松戸店 ビューティースペース マツドテン beauty space.なつ

松戸駅1分

beauty space.なつのメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

アイデザイナーからの注意事項

🍒ご覧頂きありがとうございます🍒

⭐️初回限定 minimo価格⭐️

美容材料メーカー直営のマツエクサロンです♡
松戸駅からも徒歩1分の便利なサロンです⭐️

💳クレジット払いも可能です💳
VISA
mastercard
JCB
American Express

⚠️モデルメニューについて⚠️
モデル価格の為お直しはおこなっておりません。
ご了承下さいませ。

松戸駅西口の2階デッキを進みau前に降り駅を背に直進。TSUTAYAを通過し松乃屋のビルの6階です⭐️

🥺キャンセルのご連絡についてのお願い🥺
当サロンは予約制にて運営をさせて頂いております。
直前又は無断でのキャンセルが多くございますと、現在の料金体系を維持することが困難になってしまいます。
最高の技術を通いやすい価格で提供することが私共の願いです。

お約束の日時にご来店が難しい場合には出来るだけ早めに日程変更等のご連絡をいただきますようお願いします🥺

その他ご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせください❣️

・当日のキャンセルはご遠慮頂いておりますが、体調がすぐれない場合など当日にキャンセルされる場合は必ずご連絡く下さいませ。

・当日、前日のご予約ですと返信が遅れる場合がございます、余裕をもってのご予約をお願いします

・まつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトをされている方は前回の施術より1ヶ月以上経過している場合のみ施術可能です。

・マスカラ、ビューラーはせずにご来店くださいませ。

・コンタクトを装着しての施術は出来ませんので必ずコンタクトケースをご持参くださいませ。

・アルコールアレルギーの方は施術をお断りしております
・目の周りに湿疹、腫れ、ものもらい等の疾患がある場合も施術をお断りしております。

・まつげの状態により施術をお断りさせていただく事がございますので予めご了承下さいませ。

・パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛エクステと違い付ける本数等でお時間の調整が出来かねます、お時間に遅れますと施術が出来ずお断りさせて頂きますのでお時間までにご来店をお願い致します。

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beautyspace 松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す