beauty space.なつの掲載
beauty space.なつのプロフィール画像
beautyspace 松戸店 ビューティースペース マツドテン beauty space.なつ

松戸駅1分

beauty space.なつの口コミ

• 舞さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    いつもパリジャンヌばかりでまつ毛パーマは初めてだったのでまつ毛が上がるか不安だったけど綺麗な仕上がりで良かったです(^^)
    瞼に貼るテープを剥がす際にちょっと痛みがあったのでそこだけ気になりました、すいません。
    それ以外はとても丁寧な対応で良いと思いました。

舞様
    この度はご来店頂き有難う御座いました。
    テープを剥がす際に少しお痛みがあったとの事、大変申し訳ございません。これからその様な事がないように努めて参りたいと思います。
    嬉しいお言葉も頂き、貴重な口コミ大変感謝致します。
    これからもお客様に喜んで頂けるように日々技術を磨いていきたいと思います。

返信日:2023年5月29日
  • りんさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、すぐに返信、対応していただきました。テープの固定やオフも丁寧で、安心してお任せできました。特にカウンセリングでは、まつ毛の事やマツエクについてなど説明を受けることができました。はじめての方でも安心して納得いく施術を受けることができると思います。何年もマツエクをしている自分でもはじめて知る情報もありました。チェアも座り心地がとてもよく、あっという間の時間でした。もちろん仕上がりも良く、洗顔してもマツエクの乱れや脱落はありませんでした。長持ちしそうです!

りん様
    この度はご来店頂き有難う御座いました。
    また沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後の励みになります。。☆
    そして貴重なお時間に口コミを頂き感謝致します。
    これからも知識と技術を磨きお客様に喜んで頂けるように精進して参りたいと思います。
    また機会がありましたら是非りん様のご来店お待ちしております☆

返信日:2023年5月29日
  • みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です。聞き忘れたんですが、エクステ何本仕上がりでしたか??

みゆ様

また貴重な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    みゆ様のまつ毛エクステ本数は100本をお付けしておりますがその後お目元は気になることはありませんでしょうか、
    次回みゆ様のお目元のデザインをご提案出来る様、技術を磨いていきたいと思います☆

返信日:2023年5月20日

本日はありがとうございました^_^
    店内が、ガヤガヤしていたのが気になりました。また、
    施術前に急に顔にライトを落とされてしまい
    怪我はありませんが怖かったです。。他のお客様のためにも二度とないようにしてもらえたらなと思いました。。
    仕上がり次第は満足です。リピは目のためにも残念ですがないかなと思いました。

れっくんねね様

この度はご来店頂き有難う御座いました。
    またライトが外れお顔に落ちてしまい怖い思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。その後直ぐに外れたライトは同じ事が起こらぬよう改善させて頂きました、これからもお客様に安心して施術を受けて頂けますよう努めて参りたいと思います。
    貴重な口コミを頂き感謝致します。

返信日:2023年5月15日
  • りーさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。しみることなく安心して施術してもらいました。仕上がりも満足です。

りー様

また貴重な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安心して喜んで頂ける施術が出来るように日々技術を磨いていきたいと思います。

返信日:2023年5月15日
  • ととこさんの口コミ

初めてだったのですが、大満足です。
    今度はちゃんとお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます。

ととこ様

また貴重な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉沢山有難うございます☺︎

返信日:2023年5月11日
  • ぽんさんの口コミ

丁寧にカウンセリンしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました

ぽん様
    また貴重な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂ける様に日々技術を磨いていきたいと思います。
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております☺︎

• golf.monさんの口コミ

痛みもなく大変満足です(^^)

golf.mon様
    また貴重な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    お痛みもなかったとのことで安心致しました、
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております☺︎

• ぴっさんの口コミ

カールの種類が色々あって悩みましたが
    いい感じに仕上げていただきました。

ぴっ様
    また貴重な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々技術を磨いていきたいと思います。
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年4月29日
  • Miちゃんさんの口コミ

凄く気に入りました(^^)

Miちゃん様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    また大変貴重な口コミも頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年8月10日
  • 高橋彩香さんの口コミ

とても丁寧だし親身に髪の色の悩みを聞いてくれてありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします🥺

この度はご来店頂き有難うございましたm(__)m
    また口コミも頂き大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非お待ちしておりますm(__)m

返信日:2022年6月30日

とても丁寧な方でした。正直、仕上がり特に期待してなかったのですがちゃんと綺麗にしていただいたので、お代安くて申し訳なく思いました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き有難うございましたm(__)m
    また嬉しい口コミも頂きまして感謝致します。
    これからもお客様に喜んで頂け、ご要望に応えられるよう日々精進して参りたいと思います。
    また機会がありましたら是非足をお運び下さいませm(__)m☆

返信日:2022年6月8日
  • ゆうさんの口コミ

私ミニモでこんなこと言うの初めてですが、
    私の名前を出して、返信してるのはのはわざとですか?
    匿名で投稿しているのに、私のコメントだけ、私の名前で返信してるのはなぜですか?
    そう思うと、髪の毛びしょびしょで、乾かしたり足りないと上の人にも注意されてたのに、その後も全然まだ乾かしたりなかったのもわざとですか?と思ってしまいます。
    喧嘩を売りたいわけじゃないです。指摘されて怒っているんですか?

ゆう様
    お名前を出してしまっていた事、大変申し訳ございません。
    決してわざとではございません、お名前を出していた事にご指摘されるまで気付けておりませんでした、私の配慮がなさすぎたと大変反省しております。
    私は不快な思いをさせてしまったことに反省と、申し訳ない気持ちでおります。
    この度は本日まで嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お名前のこともご指摘を下さり有難うございました。
    今後はこのようなことが起こらぬようしていきます。

返信日:2022年6月15日

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beautyspace 松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す