Minte lash 渋谷道玄坂所属・eye koの掲載

神泉駅6分 / 渋谷駅10分

Minte lash 渋谷道玄坂所属・eye koの口コミ

• 乃杏さんの口コミ

まつげもめっちゃめっちゃ綺麗に上がって大満足です!
    とっても優しい方で安心しました。またよろしくお願いします!!!

• をさんの口コミ

遅延の影響で少し遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく対応してくださいました。また機会があればお願いしたいです。

• 莉子さんの口コミ

とても優しくて丁寧で満足です!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです🩷
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• なさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!

本日はありがとうございました!椅子がフカフカで気づいたら寝ていました(汗)起きたらまつげがギュインギュインになってて感動しました。
    1点、お声が遠くて聞こえにくかったのでもう少し大きな声で話してもらえると嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

とても丁寧に時間もそこまでかからずやっていただきました。ありがとうございました。

• oさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

長さや太さなど、丁寧なカウンセリングから始まりました。
    施術中も、しみてないかや痛みがないかなどを適宜聞いてくださり、とても居心地がよい時間となりました。
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて、想像よりも良い仕上がりになっていました。
    今回はありがとうございました。

• あさひさんの口コミ

教えてもらう側も教える側もしっかり聞いたり答えたり素敵な関係性だと思いました。
    苦戦して居たようですが、仕上がりはワタシ的には気に入りましたし満足でしたよ♡
    ありがとうございました♡

• charmyさんの口コミ

口コミ御礼をお伝え遅くなりまして、すみません。
    この度は施術ありがとうございました✨
    施術前のカウンセリングも、大変じっくり丁寧にご案内くださいましたし、施術の仕上がりも自分の理想通りになり満足しております💗
    施術後も髪型のお気遣いもくださったり、施術内容の細かいメモもお渡しくださり、また機会があれば是非伺いたいです☺️
    (友人にもお勧めしました)
    ありがとうございました🙏

スカスカのまつ毛で非常に施術しづらかったと思うのですが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    対応やお気遣いがとてもとても丁寧で感動しました。
    機会がございましたらまた是非よろしくお願いいたします。

• エリ✨さんの口コミ

丁寧に施術・接客して頂きました😊
    ありがとうございました✨
    また是非お願い致します😊

掲載場所、時間通りに行きましたが、場所と時間が違いました。電車で移動して施術していただきました。対応は良かったと思います。施術は、根元にグルーが付いたのか、ずっとバリバリと剥がしている感じがして痛かったです。目頭部の自睫毛とエクステが絡まって着いている感じで気になりました。
    頑張ってください。

遅れたにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

指導の方の対応が少しきつい感じがしましたが真摯に受け止められていて、素敵だなと思いました!

仕上がりよくて、うれしいです🫶

• k.さんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m
    ちゃんと説明、色々と聞いてくださって良かったです。 ちょっと長かったようで身内からボロくそに言われました(´;ω;`)

• みささんの口コミ

バランスよく、綺麗につけていただけました。
    接客がとても良く、お店の雰囲気も素敵でした。
    大満足です!!

• ななさんの口コミ

駅からも近く清潔感あふれるサロンです。
    すごく丁寧な接客と声掛けで、安心して施術を受けることができました。

• ぴぃさんの口コミ

とても綺麗に早くつけて頂けました!大満足です。ありがとうございました!

接客も素晴らしく、施術も完璧で、感動しました。ずっとお願いしたいです。

お店の音楽もいい感じでリラックスでき
    スカスカだったまつげを綺麗にしてもらいました♪
    ただフラットでお願いしたのにフラットではないような..

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Minte lash 渋谷道玄坂付近の駅のマツエクサロンを探す