村田一樹 (BLANDO所属)

☆当日OK‼︎‼︎‼︎最大60%OFF☆外国人風color、ハイライト、得意です‼︎✨可愛く、おしゃれになりたい方必見✨‼︎ minimo特別割引です‼︎✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは‼︎‼︎salon blandoの村田です‼︎

表参道の某有名サロンで3年、吉祥寺、都内有名店から独立した立川のお店で3年スタイリストとして経験しました‼︎‼︎

有名店で学んだ技術、感性を生かして一つ上の可愛いを創ります‼︎

外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、特に独自の調合で赤味を最大限に消した透明感のある柔らかいcolorが得意です‼︎‼︎‼︎

低アルカリカラー
ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最大限に抑えながら施術します‼︎‼︎
スタイリングから自宅のホームケアまでしっかりと教えます‼︎‼︎
二回目以降も割引ございます!!^_^

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりとカウンセリングしたのちに責任をもって担当させていただきます‼︎
その他メニューに関してはご気軽にご連絡ください!!

メニュー料金に別途消費税をいただきます‼︎

ブリーチの場合プラス料金がかかります!

2回目以降の方もこちらから予約していただいても大丈夫です‼︎ 30%OFFになります‼︎‼︎

カット+最上級クイックトリートメント 4320円

カット+カラー+最上級クイックトリートメント 9500円

カット+コスメパーマ+最上級クイックトリートメント
8640円

etc....

ご質問等あればご連絡ください‼︎‼︎(^ ^)

似合わせカット & 最高級トリートメント

¥8100 ¥3500

施術時間 : 60分 最高級トリートメントで髪の内部まで集中補修します✨擬似キューティクルを作って本来の艶と指通りを実現します✨ホームケアプレゼントします

★人気NO1★似合わせカット & 外国人風カラー & 最高級トリートメント

¥14500 ¥6000

施術時間 : 150分 髪質に合わせてトリートメントを選択、ナノスチームを使って髪の内部まで集中補修します!!✨擬似キューティクルを作って本来の艶と指通りを実現!!

外国人風カラー & 最高級トリートメント

¥11000 ¥5000

施術時間 : 90分 仕上げはイチオシのトリートメントとナノスチームを使って髪の内部まで集中補修します✨赤味を消したい方お任せ下さい!!!

似合わせカット & パーマ & 最高級トリートメント

¥14500 ¥6000

施術時間 : 150分

グラデーションカラー【ブリーチなし】& 最高級トリートメント

¥15500 ¥6000

施術時間 : 120分 外国人風グラデーションカラーです!!人と差をつけたい方是非‼︎‼︎

【大満足】カット+艶カラー+パーマ+最高級トリートメント

村田一樹
BLANDO所属
男性 スタイリスト歴 8年

salon blandoの村田です‼︎‼︎
外国人風のstyleが得意です‼︎‼︎ なかなか行きつけの美容院が見つからない方是非おまかせ下さい‼︎‼︎‼︎ワンランク上の可愛いを創ります‼︎‼︎
お待ちしています‼︎☺️

• mizu0422

綺麗で広々と気持ちの良い店内で気持ちよく過ごせました。
    美容師さん達も、とても親切に相談に乗ってくれます。
    仕上がりも髪がツヤサラで満足です。
    癒し系なお店でまた行きたいと思いました。

2016年11月30日

• たかこ

突然の予約にも関わらず迅速に
    対応していただけました。
    初めての所で緊張していたのですが
    とても丁寧にわかり易く接して
    いただけて良かったです。
    カラーの方も綺麗にしてもらえて
    よかったです。またお願いしたいです!

2016年10月30日

• midori

色々提案してもらいながら、新しい髪型にもチャレンジできて大満足です。ありがとうございました

2016年10月27日

• 友絵

パーマかかりにくい髪質にもかかわらず、お願いした通りのゆるふわパーマに仕上げていただきました♪ありがとうございました

2016年10月06日

• はつみ

明るくとても親切に対応して頂きました!
    話しやすくイメージを伝えやすかったので想像してた以上の良い仕上がりでとても良かったです!!

2016年09月23日

• しかの

収集がつかなくなってしまった髪を綺麗にカットしていただき、理想の色に染まって大満足です!髪もツヤツヤになりました♪
    ありがとうございました(*_ _)

2016年09月13日

• ゆか

カットとトリートメントをお願いしたのですが、こんなかんじになったらいいな〜という希望をすべて叶えていただけました。
    髪に関する知識もたくさん教えていただき、これからのお手入れも楽しく気合いを入れてできそうです。贅沢な時間をありがとうございました

2016年08月28日

• まりな

髪型に本当に悩んでいたのですが、親身になって考えていただき想像以上に素敵な髪型にして頂きました!カラーも大満足です。明日から鏡を見るのが楽しみになりそうです。引っ越してきたてで美容院をどうしようと悩んでいたのですが、今後もお願いしたいと思えるサロンに出会えました!またよろしくお願いします。

2016年08月27日

• 松坂華芽

当日予約を受けて下さり、さらに元のセットメニューにプラスして要望を叶えてくださり感謝してます!
    カラーもパーマも素敵に仕上げてくださったので、いただいたアドバイスを参考にケアしていきたいと思います♪

2016年08月06日

• 石関香織

とても素敵に仕上げていただきました!
    こちらの意向を汲み取ってくれ、とても満足です(^_^)☆
    自分で綺麗にブロー出来るかわかりませんが、せっかく素敵にしていただいたのでサロンでやってもらったようなスタイルに出来るよう自分でも頑張りたいと思います。

接客も、気さくでお話しやすかったです!

2016年08月05日

口コミ・レビューをもっと見る