BLANDO所属・村田一樹

☆当日OK‼︎‼︎‼︎最大60%OFF☆赤味除去color、ハイライト、得意です‼︎✨有名店出身‼︎可愛く、おしゃれになりたい方必見‼︎✨リピート続出‼︎口コミ多数‼︎minimo特別割引です‼︎✨

こんにちは‼︎‼︎salon blandoの村田です‼︎

表参道の某有名サロンで3年、吉祥寺、都内有名店から独立した立川のお店で3年スタイリストとして経験しました‼︎‼︎

有名店で学んだ技術、感性を生かして一つ上の可愛いを創ります‼︎

外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、特に独自の調合で赤味を最大限に消した透明感のある柔らかいcolorが得意です‼︎‼︎‼︎

低アルカリカラー
ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最大限に抑えながら施術します‼︎‼︎
スタイリングから自宅のホームケアまでしっかりと教えます‼︎‼︎
二回目以降も割引ございます!!^_^

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりとカウンセリングしたのちに責任をもって担当させていただきます‼︎
その他メニューに関してはご気軽にご連絡ください!!

メニュー料金に別途消費税をいただきます‼︎

ブリーチの場合プラス料金がかかります!
メンズパーマの場合+1000円になります!
2回目以降の方もこちらから予約していただいても大丈夫です‼︎

カット+最上級クイックトリートメント 4320円

カット+カラー+最上級クイックトリートメント 9500円

カット+コスメパーマ+最上級クイックトリートメント
8640円

etc....

ご質問等あればご連絡ください‼︎‼︎(^ ^)

BLANDO 村田一樹

salon blandoの村田です‼︎‼︎
外国人風のstyleが得意です‼︎‼︎ なかなか行きつけの美容院が見つからない方是非おまかせ下さい‼︎‼︎‼︎ワンランク上の可愛いを創ります‼︎‼︎
お待ちしています‼︎☺️

ご相談ください
東京都調布市仙川町1-16-8マルジュウビル2F
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
仙川

• 桃香

2017年06月22日

髪色もなんとなくでおまかせしましたが、とても大満足なカラーになりました!家でのブローの仕方も教えていただき、丁寧に相談に乗ってもらいました(^^)ありがとうございました

• K

2017年06月06日

かなり急な予約だったにも関わらず希望のメニューが全てできました!
    色抜けした赤みも暗すぎず、キレイに染めて頂けて感謝です!
    自分にあった髪のケアについても色々と教えて頂けました!

• Funako

2017年04月18日

先日はどうもありがとうございます。
    初めて行く美容院は少し構えてしまうのですがフランクな方でリラックス出来ました。
    カラーも今までにない感じで落ち着いた色合いの中に柔らかい質感もあって、本当に満足でしたし技術に感動しました。
    ひとつひとつの会話にきちんと親身に答えていただいて凄く好印象を受けました。
    また、お世話になります。ありがとうございました。