村田一樹 (BLANDO)

☆当日OK‼︎‼︎‼︎最大60%OFF☆赤味除去color、ハイライト、得意です‼︎✨有名店出身‼︎可愛く、おしゃれになりたい方必見‼︎✨リピート続出‼︎口コミ多数‼︎minimo特別割引です‼︎✨

こんにちは‼︎‼︎salon blandoの村田です‼︎

表参道の某有名サロンで3年、吉祥寺、都内有名店から独立した立川のお店で3年スタイリストとして経験しました‼︎‼︎

有名店で学んだ技術、感性を生かして一つ上の可愛いを創ります‼︎

外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、特に独自の調合で赤味を最大限に消した透明感のある柔らかいcolorが得意です‼︎‼︎‼︎

低アルカリカラー
ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最大限に抑えながら施術します‼︎‼︎
スタイリングから自宅のホームケアまでしっかりと教えます‼︎‼︎
二回目以降も割引ございます!!^_^

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりとカウンセリングしたのちに責任をもって担当させていただきます‼︎
その他メニューに関してはご気軽にご連絡ください!!

美容師のスタイル

BLANDO
東京都調布市仙川町1-16-8マルジュウビル2F(地図
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
仙川
ご相談ください

• 莉歩

初めてのサロンで緊張していましたが、担当の方もお店の方も凄く丁寧で親切でした。
    シャンプーが凄く丁寧であまりに気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    カラーも凄く満足しています!仕上げも可愛くしてくださって嬉しかったです!
    また利用したいと思いました。

2017年09月20日
  • mayu

急な予約にも関わらず快く対応していただきました!
    髪質や要望にあわせたカラーを提案していただき、感謝しています。

2017年09月10日
  • 万由子

丁寧にお話を聞いてくださったので安心しました。

2017年07月15日