村田一樹 (BLANDO)

☆当日OK‼︎‼︎‼︎最大60%OFF☆赤味除去color、ハイライト、得意です‼︎✨有名店出身‼︎可愛く、おしゃれになりたい方必見‼︎✨リピート続出‼︎口コミ多数‼︎minimo特別割引です‼︎✨

こんにちは‼︎‼︎salon blandoの村田です‼︎

表参道の某有名サロンで3年、吉祥寺、都内有名店から独立した立川のお店で3年スタイリストとして経験しました‼︎‼︎

有名店で学んだ技術、感性を生かして一つ上の可愛いを創ります‼︎

外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、特に独自の調合で赤味を最大限に消した透明感のある柔らかいcolorが得意です‼︎‼︎‼︎

低アルカリカラー
ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最大限に抑えながら施術します‼︎‼︎
スタイリングから自宅のホームケアまでしっかりと教えます‼︎‼︎
二回目以降も割引ございます!!^_^

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりとカウンセリングしたのちに責任をもって担当させていただきます‼︎
その他メニューに関してはご気軽にご連絡ください!!

BLANDO
東京都調布市仙川町1-16-8マルジュウビル2F (地図
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
仙川
ご相談ください

口コミ・評判

• Funako さんの口コミ

先日はどうもありがとうございます。
    初めて行く美容院は少し構えてしまうのですがフランクな方でリラックス出来ました。
    カラーも今までにない感じで落ち着いた色合いの中に柔らかい質感もあって、本当に満足でしたし技術に感動しました。
    ひとつひとつの会話にきちんと親身に答えていただいて凄く好印象を受けました。
    また、お世話になります。ありがとうございました。

• 松田萌 さんの口コミ

すごく丁寧に説明をしてくださって、
    急なメニュー変更にも快く応じてくださり、ありがとうございました。カラーも素敵な色にしてくださったので、とても嬉しいです。ありがとうございましたm(_ _)m

仙川・千歳烏山・つつじヶ丘で他におすすめの美容室・美容院情報