BLANDO所属・村田一樹

☆当日OK‼︎‼︎‼︎最大60%OFF☆外国人風color、ハイライト、得意です‼︎✨可愛く、おしゃれになりたい方必見‼︎✨リピーター続出‼︎✨口コミ多数‼︎minimo特別割引です‼︎✨

こんにちは‼︎‼︎salon blandoの村田です‼︎

表参道の某有名サロンで3年、吉祥寺、都内有名店から独立した立川のお店で3年スタイリストとして経験しました‼︎‼︎

有名店で学んだ技術、感性を生かして一つ上の可愛いを創ります‼︎

外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、特に独自の調合で赤味を最大限に消した透明感のある柔らかいcolorが得意です‼︎‼︎‼︎

低アルカリカラー
ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最大限に抑えながら施術します‼︎‼︎
スタイリングから自宅のホームケアまでしっかりと教えます‼︎‼︎
二回目以降も割引ございます!!^_^

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりとカウンセリングしたのちに責任をもって担当させていただきます‼︎
その他メニューに関してはご気軽にご連絡ください!!

メニュー料金に別途消費税をいただきます‼︎

ブリーチの場合プラス料金がかかります!

2回目以降の方もこちらから予約していただいても大丈夫です‼︎

カット+最上級クイックトリートメント 4320円

カット+カラー+最上級クイックトリートメント 9500円

カット+コスメパーマ+最上級クイックトリートメント
8640円

etc....

ご質問等あればご連絡ください‼︎‼︎(^ ^)

BLANDO
村田一樹

salon blandoの村田です‼︎‼︎
外国人風のstyleが得意です‼︎‼︎ なかなか行きつけの美容院が見つからない方是非おまかせ下さい‼︎‼︎‼︎ワンランク上の可愛いを創ります‼︎‼︎
お待ちしています‼︎☺️

日時
ご相談ください
東京都調布市仙川町1-16-8マルジュウビル2F
仙川

• すずき

2017年01月05日

急な予約でしたのに対応していただきありがとうございます。私の髪に合わせて調節して下さり、とても気に入っています。また、パーマをかけるときはお願いしたいと思います!

• みり

2016年12月15日

髪の特徴を考慮してくれて、とても綺麗にカラー入れてもらえました。
    話しやすく手際も良く満足しました。
    店舗も綺麗でアシスタントの子も丁寧に接してくれました。

• mizu0422

2016年11月30日

綺麗で広々と気持ちの良い店内で気持ちよく過ごせました。
    美容師さん達も、とても親切に相談に乗ってくれます。
    仕上がりも髪がツヤサラで満足です。
    癒し系なお店でまた行きたいと思いました。

• たかこ

2016年10月30日

突然の予約にも関わらず迅速に
    対応していただけました。
    初めての所で緊張していたのですが
    とても丁寧にわかり易く接して
    いただけて良かったです。
    カラーの方も綺麗にしてもらえて
    よかったです。またお願いしたいです!

• midori

2016年10月27日

色々提案してもらいながら、新しい髪型にもチャレンジできて大満足です。ありがとうございました

• 友絵

2016年10月06日

パーマかかりにくい髪質にもかかわらず、お願いした通りのゆるふわパーマに仕上げていただきました♪ありがとうございました

• はつみ

2016年09月23日

明るくとても親切に対応して頂きました!
    話しやすくイメージを伝えやすかったので想像してた以上の良い仕上がりでとても良かったです!!

• しかの

2016年09月13日

収集がつかなくなってしまった髪を綺麗にカットしていただき、理想の色に染まって大満足です!髪もツヤツヤになりました♪
    ありがとうございました(*_ _)

• ゆか

2016年08月28日

カットとトリートメントをお願いしたのですが、こんなかんじになったらいいな〜という希望をすべて叶えていただけました。
    髪に関する知識もたくさん教えていただき、これからのお手入れも楽しく気合いを入れてできそうです。贅沢な時間をありがとうございました

• まりな

2016年08月27日

髪型に本当に悩んでいたのですが、親身になって考えていただき想像以上に素敵な髪型にして頂きました!カラーも大満足です。明日から鏡を見るのが楽しみになりそうです。引っ越してきたてで美容院をどうしようと悩んでいたのですが、今後もお願いしたいと思えるサロンに出会えました!またよろしくお願いします。

仙川・千歳烏山・つつじヶ丘で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す