☆当日OK‼︎‼︎‼︎最大60%OFF☆赤味除去color、ハイライト、お任せください!✨有名店出身‼︎可愛く、おしゃれになりたい方必見‼︎✨口コミ多数‼︎minimo特別割引です‼︎✨

こんにちは‼︎‼︎salon blandoの村田です‼︎

表参道の某有名サロンで3年、吉祥寺、都内有名店から独立した立川のお店で3年スタイリストとして経験しました‼︎‼︎

有名店で学んだ技術、感性を生かして一つ上の可愛いを創ります‼︎

このページを覗いて 「いいね」「可愛い」とちょっとでも思っていただけたら是非一度お店にお越しください

外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、特に独自の調合で赤味を最大限に消した透明感のある柔らかいcolorが得意です‼︎‼︎‼︎

低アルカリカラー
ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最大限に抑えながら施術します‼︎‼︎
スタイリングから自宅のホームケアまでしっかりと教えます‼︎‼︎
二回目以降も割引ございます!!^_^

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりとカウンセリングしたのちに責任をもって担当させていただきます‼︎
その他メニューに関してはご気軽にご連絡ください!!

技術を一度体験してもらいたいという想いで、正規料金よりかなりお得にご利用できるメニューでご案内させて頂きます!!
他のサロンで満足できなかった、サロンがなかなか決まらない方是非お越しください☺️
必ず可愛くします!!

BLANDO
東京都調布市仙川町1-16-8マルジュウビル2F (地図
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
仙川
ご相談ください

• Funako さんの口コミ

先日はどうもありがとうございます。
    初めて行く美容院は少し構えてしまうのですがフランクな方でリラックス出来ました。
    カラーも今までにない感じで落ち着いた色合いの中に柔らかい質感もあって、本当に満足でしたし技術に感動しました。
    ひとつひとつの会話にきちんと親身に答えていただいて凄く好印象を受けました。
    また、お世話になります。ありがとうございました。

• なつこ さんの口コミ

久しぶりに肩くらいまで短く切りました(*^▽^*)
    要望通りに仕上げてくださって、気に入っています♪
    周りからも好評です♪
    またお願いします!

村田一樹 からの返信

短いスタイルとても似合ってましたよ!!^ ^

評判よくて良かったです!!!
    色々なスタイルやっていきましょうね!☺️

またお待ちしています!!^ ^

返信日:2018年04月24日

仙川・千歳烏山・つつじヶ丘で他におすすめの美容室・美容院情報