BLANDO所属・村田一樹

☆当日OK‼︎‼︎‼︎最大60%OFF☆赤味除去color、ハイライト、得意です‼︎✨有名店出身‼︎可愛く、おしゃれになりたい方必見‼︎✨リピート続出‼︎口コミ多数‼︎minimo特別割引です‼︎✨

こんにちは‼︎‼︎salon blandoの村田です‼︎

表参道の某有名サロンで3年、吉祥寺、都内有名店から独立した立川のお店で3年スタイリストとして経験しました‼︎‼︎

有名店で学んだ技術、感性を生かして一つ上の可愛いを創ります‼︎

外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、特に独自の調合で赤味を最大限に消した透明感のある柔らかいcolorが得意です‼︎‼︎‼︎

低アルカリカラー
ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最大限に抑えながら施術します‼︎‼︎
スタイリングから自宅のホームケアまでしっかりと教えます‼︎‼︎
二回目以降も割引ございます!!^_^

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりとカウンセリングしたのちに責任をもって担当させていただきます‼︎
その他メニューに関してはご気軽にご連絡ください!!

メニュー料金に別途消費税をいただきます‼︎

ブリーチの場合プラス料金がかかります!
メンズパーマの場合+1000円になります!
2回目以降の方もこちらから予約していただいても大丈夫です‼︎

カット+最上級クイックトリートメント 4320円

カット+カラー+最上級クイックトリートメント 9500円

カット+コスメパーマ+最上級クイックトリートメント
8640円

etc....

ご質問等あればご連絡ください‼︎‼︎(^ ^)

BLANDO 村田一樹

salon blandoの村田です‼︎‼︎
外国人風のstyleが得意です‼︎‼︎ なかなか行きつけの美容院が見つからない方是非おまかせ下さい‼︎‼︎‼︎ワンランク上の可愛いを創ります‼︎‼︎
お待ちしています‼︎☺️

ご相談ください
東京都調布市仙川町1-16-8マルジュウビル2F
仙川・千歳烏山・つつじヶ丘
仙川

• Funako

2017年04月18日

先日はどうもありがとうございます。
    初めて行く美容院は少し構えてしまうのですがフランクな方でリラックス出来ました。
    カラーも今までにない感じで落ち着いた色合いの中に柔らかい質感もあって、本当に満足でしたし技術に感動しました。
    ひとつひとつの会話にきちんと親身に答えていただいて凄く好印象を受けました。
    また、お世話になります。ありがとうございました。

• はあたん

2017年04月09日

当日の予約だったにも関わらず
    素敵なカラーありがとうございました^_^
    最近行った美容院の中で一番良かった★
    またお願いしたいです★

• ♡MAIKO♡

2017年04月01日

先日はお世話になりました☺️
    親身になって相談に乗って下さりありがとうございます
    仕上がりも満足です(^^)
    来月もお願いします

• チャンユン

2017年03月31日

接客も良かったし、仕上がりも思った通りでいい感じです。

• まいごん

2017年03月14日

とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    カラーもとても気に入ってますし、巻き方も詳しく教えてくださったので練習頑張りたいと思います!
    次回はまた今回とは変わったカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました( ^∀^)

• けいこ

2017年02月28日

当日に予約したにも関わらず、とても丁寧にやっていただきました(^o^)お店の方はみなさんとても感じが良く、居心地が良かったです。
    就活に向けての黒染めで、あまりテンションが上がらないことを言ったら、最後にかわいいスタイリングもしてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました!また伺います。

• すずき

2017年01月05日

急な予約でしたのに対応していただきありがとうございます。私の髪に合わせて調節して下さり、とても気に入っています。また、パーマをかけるときはお願いしたいと思います!

• みり

2016年12月15日

髪の特徴を考慮してくれて、とても綺麗にカラー入れてもらえました。
    話しやすく手際も良く満足しました。
    店舗も綺麗でアシスタントの子も丁寧に接してくれました。

• mizu0422

2016年11月30日

綺麗で広々と気持ちの良い店内で気持ちよく過ごせました。
    美容師さん達も、とても親切に相談に乗ってくれます。
    仕上がりも髪がツヤサラで満足です。
    癒し系なお店でまた行きたいと思いました。

• たかこ

2016年10月30日

突然の予約にも関わらず迅速に
    対応していただけました。
    初めての所で緊張していたのですが
    とても丁寧にわかり易く接して
    いただけて良かったです。
    カラーの方も綺麗にしてもらえて
    よかったです。またお願いしたいです!