BLANDO所属・村田 一樹の掲載

BLANDO 村田 一樹

経験年数 10年以上

仙川駅/つつじヶ丘駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

BLANDO所属・村田 一樹のメニュー

BLANDO所属・村田 一樹のフォト

BLANDO所属・村田 一樹の口コミ

Funakoさんの口コミ

先日はどうもありがとうございます。
    初めて行く美容院は少し構えてしまうのですがフランクな方でリラックス出来ました。
    カラーも今までにない感じで落ち着いた色合いの中に柔らかい質感もあって、本当に満足でしたし技術に感動しました。
    ひとつひとつの会話にきちんと親身に答えていただいて凄く好印象を受けました。
    また、お世話になります。ありがとうございました。

• kikaさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    こちらの希望をすぐに理解してくださり、とても綺麗なラインとシルエットのボブにしていただき大満足です◎

元々の髪の量が多くて重たい印象になりがちだったのですが、かなり梳いて調整していただけたので、今までにないくらい理想的な軽さで扱いやすくなって嬉しいです。
    お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいと思いました^^

村田 一樹さんからの返信

先日はありがとうございました✨✨
    喜んでもらえてよかったです⭐️

またお待ちしていますね!!!☺️

返信日:2021年3月30日
  • 佳澄さんの口コミ

おまかせして良かったです。

村田 一樹さんからの返信

本日はありがとうございました✨✨
    気に入って頂き良かったです!!!
    色々な髪型挑戦していきましょう!!
    またのご来店お待ちしています☺️

返信日:2021年3月6日

BLANDO所属・村田 一樹のアピールポイント

☆当日予約OK‼︎カラー人気NO1‼︎✨透明感のある艶カラーが得意です✨ロング料金なし‼︎安心、丁寧な施術でトレンドヘアーにします‼︎有名店出身✨最大60%OFF⭐️minimo特別価格です✨

こんにちは‼︎‼︎salon blandoの村田です‼︎

表参道の某有名サロンで3年、吉祥寺、都内有名店から独立した立川のお店で3年スタイリストとして経験しました‼︎‼︎

有名店で学んだ技術、感性を生かして一つ上の可愛いを創ります‼︎

このページを覗いて 「いいね」「可愛い」とちょっとでも思っていただけたら是非一度お店にお越しください

✨一番重要なカウンセリング✨
カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!
お客様の雰囲気、テイスト、その時の気分に合わせて責任をもって施術させて頂きます!よろしくお願い致します!

✨その日だけでなく長く付き合っていけるようにがんばって提案させて頂きます!!

✨color✨
外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、特に独自の調合で赤味を最大限に消した透明感のある柔らかいcolorが得意です!!今、話題のTHROWカラーも取り扱っています!!

低アルカリカラー
ダメージレスパーマ
など髪の毛にかかる負担を最大限に抑えながら施術します‼︎‼︎
スタイリングから自宅のホームケアまでしっかりと教えます‼︎‼︎
二回目以降も割引ございます!!^_^

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりとカウンセリングしたのちに責任をもって担当させていただきます‼︎
その他メニューに関してはご気軽にご連絡ください!!

技術を一度体験してもらいたいという想いで、正規料金よりかなりお得にご利用できるメニューでご案内させて頂きます!!
他のサロンで満足できなかった、サロンがなかなか決まらない方是非お越しください☺️
必ず可愛くします!!

Instagramもやっています!✨http://www.instagram.com /murata _kazuki _

BLANDO所属・村田 一樹のプロフィール

salon blandoの村田です‼︎‼︎
外国人風のstyleが得意です‼︎‼︎ なかなか行きつけの美容院が見つからない方是非おまかせ下さい‼︎‼︎‼︎ワンランク上の可愛いを創ります‼︎‼︎
お待ちしています‼︎☺️

カット、カラー、ハイライト

仙川駅/つつじヶ丘駅

仙川

仙川駅
ご相談ください

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLANDO付近の駅の美容室・美容院を探す