BLANDO所属・村田一樹の口コミ・レビュー

• mizu0422

綺麗で広々と気持ちの良い店内で気持ちよく過ごせました。
    美容師さん達も、とても親切に相談に乗ってくれます。
    仕上がりも髪がツヤサラで満足です。
    癒し系なお店でまた行きたいと思いました。

2016年11月30日

• たかこ

突然の予約にも関わらず迅速に
    対応していただけました。
    初めての所で緊張していたのですが
    とても丁寧にわかり易く接して
    いただけて良かったです。
    カラーの方も綺麗にしてもらえて
    よかったです。またお願いしたいです!

2016年10月30日

• midori

色々提案してもらいながら、新しい髪型にもチャレンジできて大満足です。ありがとうございました

2016年10月27日

• 友絵

パーマかかりにくい髪質にもかかわらず、お願いした通りのゆるふわパーマに仕上げていただきました♪ありがとうございました

2016年10月06日

• はつみ

明るくとても親切に対応して頂きました!
    話しやすくイメージを伝えやすかったので想像してた以上の良い仕上がりでとても良かったです!!

2016年09月23日

• しかの

収集がつかなくなってしまった髪を綺麗にカットしていただき、理想の色に染まって大満足です!髪もツヤツヤになりました♪
    ありがとうございました(*_ _)

2016年09月13日

• ゆか

カットとトリートメントをお願いしたのですが、こんなかんじになったらいいな〜という希望をすべて叶えていただけました。
    髪に関する知識もたくさん教えていただき、これからのお手入れも楽しく気合いを入れてできそうです。贅沢な時間をありがとうございました

2016年08月28日

• まりな

髪型に本当に悩んでいたのですが、親身になって考えていただき想像以上に素敵な髪型にして頂きました!カラーも大満足です。明日から鏡を見るのが楽しみになりそうです。引っ越してきたてで美容院をどうしようと悩んでいたのですが、今後もお願いしたいと思えるサロンに出会えました!またよろしくお願いします。

2016年08月27日

• 松坂華芽

当日予約を受けて下さり、さらに元のセットメニューにプラスして要望を叶えてくださり感謝してます!
    カラーもパーマも素敵に仕上げてくださったので、いただいたアドバイスを参考にケアしていきたいと思います♪

2016年08月06日

• 石関香織

とても素敵に仕上げていただきました!
    こちらの意向を汲み取ってくれ、とても満足です(^_^)☆
    自分で綺麗にブロー出来るかわかりませんが、せっかく素敵にしていただいたのでサロンでやってもらったようなスタイルに出来るよう自分でも頑張りたいと思います。

接客も、気さくでお話しやすかったです!

2016年08月05日

• 山下 萌

思った通り好みのニュアンスの髪型になりました。
    最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です。

2016年07月08日

• まゆこ

丁寧な対応、接客がとても好印象でした。あまり美容に詳しくなくても相談に乗っていただいて一緒に考えてくださったので仕上がりが期待以上のものななると思います。

2016年06月11日

• 堀口美春

希望通りの髪型にして頂けて襟足もおかげさまでスッキリで大満足です‼️
    また機会があったらよろしくお願いしたいです‼️

2016年05月25日

• maki

初めての美容室で緊張していましたが、たくさん話しかけてくれてとても楽しかったです!
    最後まで細かく見てくれて、「大人っぽい髪型」のテーマに合わせて切ってくださり、仕上がりもすごく満足でした!!
    また機会があったらぜひ利用したいと思います!
    遅くまでありがとうございました。
    感謝でいっぱいです!
    これからは、いろんなヘアに挑戦していきたいです!
    本当にありがとうございました( i _ i )

2016年05月08日

• ショコラ

パーマはイメージ通りにラフな感じにできました。また普段の手入れまで丁寧に教えていただき、すっごく良かったです。
    ありがとうございました♪

2016年05月07日

• あると

とても、真面目に考えてくれて、初めてのカットモデルだったんですが安心して任せられました!

2016年05月03日

• 土田 葵

髪質やクセを考慮して真剣に髪型を考えてくれました!自分の望んだ通りに切ってもらい大満足です。

2016年04月28日