BLANDO所属・村田一樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• 万由子

2017年07月15日

丁寧にお話を聞いてくださったので安心しました。

• あいな

2017年06月28日

丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!
    カラーもカットも満足です╰(*´︶`*)╯♡

• 桃香

2017年06月22日

髪色もなんとなくでおまかせしましたが、とても大満足なカラーになりました!家でのブローの仕方も教えていただき、丁寧に相談に乗ってもらいました(^^)ありがとうございました

• K

2017年06月06日

かなり急な予約だったにも関わらず希望のメニューが全てできました!
    色抜けした赤みも暗すぎず、キレイに染めて頂けて感謝です!
    自分にあった髪のケアについても色々と教えて頂けました!

• Funako

2017年04月18日

先日はどうもありがとうございます。
    初めて行く美容院は少し構えてしまうのですがフランクな方でリラックス出来ました。
    カラーも今までにない感じで落ち着いた色合いの中に柔らかい質感もあって、本当に満足でしたし技術に感動しました。
    ひとつひとつの会話にきちんと親身に答えていただいて凄く好印象を受けました。
    また、お世話になります。ありがとうございました。

• はあたん

2017年04月09日

当日の予約だったにも関わらず
    素敵なカラーありがとうございました^_^
    最近行った美容院の中で一番良かった★
    またお願いしたいです★

• ♡MAIKO♡

2017年04月01日

先日はお世話になりました☺️
    親身になって相談に乗って下さりありがとうございます
    仕上がりも満足です(^^)
    来月もお願いします

• チャンユン

2017年03月31日

接客も良かったし、仕上がりも思った通りでいい感じです。

• まいごん

2017年03月14日

とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    カラーもとても気に入ってますし、巻き方も詳しく教えてくださったので練習頑張りたいと思います!
    次回はまた今回とは変わったカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました( ^∀^)

• けいこ

2017年02月28日

当日に予約したにも関わらず、とても丁寧にやっていただきました(^o^)お店の方はみなさんとても感じが良く、居心地が良かったです。
    就活に向けての黒染めで、あまりテンションが上がらないことを言ったら、最後にかわいいスタイリングもしてくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました!また伺います。

• すずき

2017年01月05日

急な予約でしたのに対応していただきありがとうございます。私の髪に合わせて調節して下さり、とても気に入っています。また、パーマをかけるときはお願いしたいと思います!

• みり

2016年12月15日

髪の特徴を考慮してくれて、とても綺麗にカラー入れてもらえました。
    話しやすく手際も良く満足しました。
    店舗も綺麗でアシスタントの子も丁寧に接してくれました。

• mizu0422

2016年11月30日

綺麗で広々と気持ちの良い店内で気持ちよく過ごせました。
    美容師さん達も、とても親切に相談に乗ってくれます。
    仕上がりも髪がツヤサラで満足です。
    癒し系なお店でまた行きたいと思いました。

• たかこ

2016年10月30日

突然の予約にも関わらず迅速に
    対応していただけました。
    初めての所で緊張していたのですが
    とても丁寧にわかり易く接して
    いただけて良かったです。
    カラーの方も綺麗にしてもらえて
    よかったです。またお願いしたいです!

• midori

2016年10月27日

色々提案してもらいながら、新しい髪型にもチャレンジできて大満足です。ありがとうございました

• 友絵

2016年10月06日

パーマかかりにくい髪質にもかかわらず、お願いした通りのゆるふわパーマに仕上げていただきました♪ありがとうございました

• はつみ

2016年09月23日

明るくとても親切に対応して頂きました!
    話しやすくイメージを伝えやすかったので想像してた以上の良い仕上がりでとても良かったです!!

• しかの

2016年09月13日

収集がつかなくなってしまった髪を綺麗にカットしていただき、理想の色に染まって大満足です!髪もツヤツヤになりました♪
    ありがとうございました(*_ _)

• ゆか

2016年08月28日

カットとトリートメントをお願いしたのですが、こんなかんじになったらいいな〜という希望をすべて叶えていただけました。
    髪に関する知識もたくさん教えていただき、これからのお手入れも楽しく気合いを入れてできそうです。贅沢な時間をありがとうございました

• まりな

2016年08月27日

髪型に本当に悩んでいたのですが、親身になって考えていただき想像以上に素敵な髪型にして頂きました!カラーも大満足です。明日から鏡を見るのが楽しみになりそうです。引っ越してきたてで美容院をどうしようと悩んでいたのですが、今後もお願いしたいと思えるサロンに出会えました!またよろしくお願いします。

• 松坂華芽

2016年08月06日

当日予約を受けて下さり、さらに元のセットメニューにプラスして要望を叶えてくださり感謝してます!
    カラーもパーマも素敵に仕上げてくださったので、いただいたアドバイスを参考にケアしていきたいと思います♪

• 石関香織

2016年08月05日

とても素敵に仕上げていただきました!
    こちらの意向を汲み取ってくれ、とても満足です(^_^)☆
    自分で綺麗にブロー出来るかわかりませんが、せっかく素敵にしていただいたのでサロンでやってもらったようなスタイルに出来るよう自分でも頑張りたいと思います。

接客も、気さくでお話しやすかったです!

• 山下 萌

2016年07月08日

思った通り好みのニュアンスの髪型になりました。
    最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です。

• まゆこ

2016年06月11日

丁寧な対応、接客がとても好印象でした。あまり美容に詳しくなくても相談に乗っていただいて一緒に考えてくださったので仕上がりが期待以上のものななると思います。

• 堀口美春

2016年05月25日

希望通りの髪型にして頂けて襟足もおかげさまでスッキリで大満足です‼️
    また機会があったらよろしくお願いしたいです‼️

• maki

2016年05月08日

初めての美容室で緊張していましたが、たくさん話しかけてくれてとても楽しかったです!
    最後まで細かく見てくれて、「大人っぽい髪型」のテーマに合わせて切ってくださり、仕上がりもすごく満足でした!!
    また機会があったらぜひ利用したいと思います!
    遅くまでありがとうございました。
    感謝でいっぱいです!
    これからは、いろんなヘアに挑戦していきたいです!
    本当にありがとうございました( i _ i )

• ショコラ

2016年05月07日

パーマはイメージ通りにラフな感じにできました。また普段の手入れまで丁寧に教えていただき、すっごく良かったです。
    ありがとうございました♪

• あると

2016年05月03日

とても、真面目に考えてくれて、初めてのカットモデルだったんですが安心して任せられました!

• 土田 葵

2016年04月28日

髪質やクセを考慮して真剣に髪型を考えてくれました!自分の望んだ通りに切ってもらい大満足です。