Fi-Ne  eye所属・YUI🌱 まつ毛&眉毛専門店の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅17分

Fi-Ne eye所属・YUI🌱 まつ毛&眉毛専門店の口コミ

• nonotarosさんの口コミ

お店の雰囲気も良くとっても良かったです!

• soraさんの口コミ

先程はマツエクやって頂きありがとうございました!
    初めてやったのですが、安心してやってもらう事ができました
    優しく対応してくれたのがとても嬉しかったです
    また予約させていただきたいと思います!!!
    ありがとうございます( ; ; )

• にあさんの口コミ

予約時点からていねいに連絡をいただき、当日もスムーズにご案内していただきました!
    おかげで施術中は爆睡でした
    仕上がりもよく、満足しています。
    また機会があればお願いしたいです!

とてもスムーズで出来上がりも満足できました。

この度はありがとうございました。当日までこまめに連絡も下さりとても助かりました(^^)
    ただ、施術の際に薬液が目に染み、少し目に痛みを感じましたが、要望通りのデザインに仕上げてくださり感謝しております。ありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

仕上がりも良く、しみたり痒み痛みなどはありませんでした。
    施術中もリラックスできて、すやすや寝てしまいました。
    遅れて行ってしまいましたが、接客対応も良く親切でサロンも綺麗でした。
    しかし道に迷ってしまったのですが、我が儘を申しますと、ミニモのメッセージで、難しいとは思いますが誘導してくださったら良かったかな、と思います。
    少々厳しく言いますと、ミニモのメッセージの接客対応はもう少し改善した方が良いと思います。
    厳しいような事を言ってしまってすみません。
    でも直接お会いした時は笑顔も素敵で親切な方でした。
    早く一人前になれるよう頑張ってください。
    応援しています。

• kazuyoさんの口コミ

感じの良い接客で希望通りに仕上げていただきました
    どうもありがとうございました

• はるちゃんさんの口コミ

仕上がり◎!!私のリクエストをしっかり聞いてくれましたし、いいアドバイスもして下さりとても話しやすく居心地のよい接客をして下さいました!作業も淡々としてくれたのでリラックスしながら素早く仕上げて下さいました(^^) ありがとうございました!!

予約の時から迅速な対応で接客も良く、施術も丁寧で無料なのにここまで対応して頂き、申し訳ないくらいでした(;_;)
    本当にありがとうございました!!

丁寧な接客と丁寧な対応いただきありがとうございました

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fi-Ne eye付近の駅のマツエクサロンを探す