ale所属・中野島ale浅田 進の掲載

中野島駅1分

ale所属・中野島ale浅田 進の口コミ

• でんさんの口コミ

当日予約で急だったにも関わらず、とても素敵にしていただいてありがとうございました!
    セミロングウルフからツーブロックのハンサムショートにしていただきましたが、ブリーチ毛の様子や生えグセ、ボリュームなど、髪の悩みをしっかり考えた上でカットしていただけたので、すとんと落ち着いた綺麗な髪型になりました!
    大阪から来た友人も大絶賛でした。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

中野島ale浅田 進さんからの返信

でん様、本日は御来店ありがとうございました。

20cm以上のバッサリショート、喜んで頂いてとても良かったです。
    髪の量が多いのでバランスを見ながらしっかりと髪の毛を減らしてありますので、乾かすだけでまとまると思います。
    ショートもとてもお似合いでしたよ(^-^)v

お友達にも絶賛して頂き、美容師のやりがいを再確認致しました。(*^^*)

是非またお待ち致しております。
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2020年10月18日
  • いっくさんの口コミ

( › ·̮ ‹ )新規で伺ったのにも関わらず、髪の状態や仕上がりのイメージ等親身に相談にのってくださったので、安心してお任せ出来ました。バッサリ切ってくださり、ありがとうございました。(笑)暫くはショートで過ごそうと思っていますが、新しい髪型に挑戦する時は浅田さんにお願いしたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

中野島ale浅田 進さんからの返信

育美様、昨日は御来店ありがとうございました。

30cm以上カットのロングからショートスタイルチェンジは美容師もやりがいのあるので、こちらも喜んで頂いて嬉しいです。

今後は癖毛で、多毛なので部分的な縮毛矯正なども考えておりますので、今までにない育実様をご提案出来ればと思います。

ショートスタイルで多毛なので、1ヵ月半以内には御来店下さいm(_ _)m
    口コミありがとうございました(^-^)v

返信日:2020年8月29日

思いどおりのヘアースタイルにしていただきました。また通わせて頂きます!ありがとうございました。

ka2e様

本日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂いてこちらも嬉しいです。
    お店でもトリートメントもして頂いたので良かったと思います。
    ホームケアも引き続きしっかりと宜しくお願い致します。

キレイに伸ばしていきましょう。
    (飽きたらバッサリ切りますけど…笑)

こちらこそ是非またのご来店お待ち致しておりますm(_ _)m

口コミありがとうございました(^_^)

返信日:2020年7月11日
  • あずさんの口コミ

いろいろ相談できてよかったです^ ^またよろしくお願いします。

中野島ale浅田 進さんからの返信

あずさん本日はご来店ありがとうございました。

パーマの予約でしたが、まだパーマのウェーブが残っていたので、今回は髪の量を軽くしたことで、まだパーマをかけなくても、ムースなどつければまだ動きが出ると思います。
    なるべく髪に負担がかからない様に今回はトリートメントにしました、お家でもしっかりとヘアケアしてあげると、良いと思います。

是非元気な男の子を産んでまたお待ち致しております。
    楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

口コミありがとうございました❗

返信日:2020年6月18日
  • 玲奈さんの口コミ

時短でお安くやってくれたのが良かったです。
    また利用させてください!

中野島ale浅田 進さんからの返信

玲奈さん、先日はご来店ありがとうございます。

エールでは早くて安くて満足するの三拍子が揃っていますので、気に入って頂きありがとうございます。

玲奈様は後ろのクセは少ないので、また顔周りポイント縮毛矯正4500円で良いと思います。

また、やりにくい等気付いた所などありましたら次回ご来店の時に何なりとお申し付けてください。

年間通して良いヘアースタイルを提案致します。
    またお待ち致しております❗
    テレビに出て活躍されることを願いつつ…(*^^*)

口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2020年4月3日
  • そしさんの口コミ

仕上がりもオーダー通りで話しながら施術していただきあっという間でした!また利用させていただきます!ありがとうございました!

そしさん
    本日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しくカットさせて頂きました。
    やりにくい所がありましたら次回修正していきますので、お申し付け下さい!

またお待ち致しております。
    口コミありがとうこざいました。m(__)m

返信日:2019年2月16日
  • すずきさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    他のお客様との同時進行で待機する事が何度かありましたが、そのたび気を使って下さったりお話しもできたので、特に退屈することなく過ごせました。
    通える美容院を探していましたが、良いところだなと思いました。
    また宜しくお願いします!

中野島ale浅田 進さんからの返信

スズキ様、本日はご来店ありがとうございました。

お待たせの時間が、多々あり失礼致しましたm(__)m
    デジタルパーマはいかがだったでしょうか?

次回は髪質も分かっていますので、もう少し早く素敵な髪を作れると思います。

やりにくい所があれば、何なりとお申し付け下さい!
    髪の毛の量もあるので2ヶ月位で一度カットをオススメ致します。
    またお待ち致しております。
    口コミありがとうございました(^-^)

返信日:2019年2月8日
  • あかりさんの口コミ

パーマ予約で来店させていただきましたが、その時の髪の状態を見ていただき、トリートメントだけしてもらいました。セットの仕方など教えていただき、とても良い時間を過ごさせてもらいました。接客もとてもスムーズで心地よかったです。

あかりさん

口コミありがとうございます。
    パーマの予約でしたが、髪の毛のダメージと一度流してパーマの残りの状態から今回はトリートメントが良いと思い急遽メニューの変更でしたが、教えた仕上げ方でご自分でも上手くパーマのウェーブは出ましたか❔❔❔

今回のダメージのままパーマしてしまうとまたダメージが出て最終的にはかなり髪を切らなくてはいけなくなってしまうのでパーマは諦めて頂きましたm(__)m

しっかりと普段からホームトリートメントのケアを宜しくお願い致します。

また是非ご来店お待ち致しておりますねー🎵
    ありがとうこざいました。👍

返信日:2019年2月21日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧