4.7男性 / 40代前半
とても丁寧に説明もしてくれたので素敵な時間を過ごすことができました。
大満足です。
ブリーチを久しぶりにしたのですが思いのほか色が抜けなくてムラができてしまいました
自分の髪の状態の影響もあるので仕方ないのですが
2回目の色を乗せるのと仕上げは違う人が行ってくださり
毛先と前回のインナー部分が染まりすぎてて
グラデーションみたいになっていたので仕上げ中にそこが気になると伝えたら難しいですといわれ
でもやぱり気になるんですっていったらフルシカトでアイロン通しはじめて、泣きそうになりました。納得するように弁明とかして下るわけでもなく聞こえてないふりをされて
萎えました
そのあと担当者さんにもお伝えして色々相談にのってくださったのですが話してる最中も仕上げの人がこちらを見ていて不快でした。 次回ブリーチするとき綺麗にそまるのを楽しみにしたいです
ハイトーン履歴ヤバめの髪を綺麗に染めてもらえました✨
✂️カット・メンズパーマ・カラー・ブリーチ・ハイトーンするなら僕の所に💪🌈是非お任せください🎨男女問わず募集しております‼️都会クオリティ出せます💪Instagram→@futo0722
✨カット✂️パーマ🌀カラー🎨ブリーチ🌈縮毛矯正✨
ご予約お待ちしております❗️
ホットペッパーでTHE ACNEと調べて頂いても記載されていると思うのでもしご希望のお日にち、お時間が埋まっていたらそちらでもご予約可能な場合があるので是非お待ちしております✨
9時以降からご案内可能となります❗️
ご希望のお日にちが埋まっている場合はお問い合わせでやらせていただける日にちを教えて頂きたいです❗️
ご協力よろしくお願いいたします❗️🙇♂️
こんにちは☺️
✨岡崎の新店舗のgram岡崎北店という美容院でスタイリストをしています✨
ただいまカット、パーマ、ハイトーン、カラーをしたい方大募集しています🌈✨
是非、皆さんの力を貸してください🙇♂️🙇♂️💦
都会クオリティーかっこよく、かわいくします🌟
よろしくお願いいたします‼️