kiitos高知店所属・長江 諒の掲載

グランド通駅1分 / 県庁前駅3分 / 枡形駅3分

kiitos高知店所属・長江 諒の口コミ

• 祐介さんの口コミ

仕上がりも対応も良かったです♪
    2回目もminimo価格なのが有難い!

• 大川優希さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、髪型も相談しながら決めて丁寧にカットして頂き大変満足しました。
    とても素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

よかったです

• 太郎さんの口コミ

自分のイメージ通りの髪型になりました!施術中もあっという間って思うくらい楽しくさしてくれました。
    姉もいいやんって言ってくれましたよ!

• 天然ままさんの口コミ

とても親切、丁寧にカットしてくださりました。
    お話もとても楽しくてあっという間に終わった感じでしたがとても満足しております◡̈♥︎
    夜遅くからありがとうございました。

道に迷いましたが、電話でとても丁寧に道案内して下さいました。ありがとうございました。

長江さんは聞き上手なので、初対面ですが会話に困ることがなく、自然と会話が弾みました。とても居心地が良くて、普段の忙しさを忘れてホッとすることが出来ました。

• nさんの口コミ

開始時間がちょうどよくて緊張しながら行きましたが、ゆったり出来たし色々話していただいてありがとうございました!
    急にカットもやっていただけたし、セットの仕方も教えていただいてとても良かったです。
    カット後の感じも大満足でした☆
    イケメンで話しやすくて最高でしたともう1人も言ってました(^^)
    2人ともまた機会があれば利用したいと思いますっ!
    長い時間本当にありがとうございました*

1度キャンセルしてしまったのですが、その前後のやり取りが全てすごく丁寧で、行きたいと思えました。
    これからも頑張ってくださいね(^^)

• 狸吉さんの口コミ

皆さんが言われてる事と同じになりますがとても接客応対が丁寧かつ綺麗に切ってくださる、此方の要望を親身になってお聞きしてくださる等々、今まで切って頂いた方の中で1番だと思いました!ありがとうございます!

• ゆきなさんの口コミ

遅くなってすみません。

人生初のブリーチが長江さんで良かったです。

周りからの評判だいぶ良いです。明るい方が良いと

会話も楽しかったです。

写真送りたいのですがどうしたらいいですか?

長江 諒のプロフィール画像

長江 諒さんからの返信

口コミありがとうございます!
    メッセージの所から写真は送れると思いますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2018年11月20日
  • ぷいさんの口コミ

とても話がうまく、楽しく切ってもらいました。
    髪型もとても気に入ってます。
    また機会があれば行きたいです(*´˘`*)♥

ヘッドスパ気持ち良かったです。有り難うございました。

• 優奈さんの口コミ

たくさんお話を振ってくださったので楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

• なずなさんの口コミ

お店にも気軽に入ることができたし対応がとても優しくて好きでした。カット中やシャンプー中も長江さんが沢山話題をくれて楽しかったです。カットの仕上がりもとても満足いきました!!

• しーちゃんさんの口コミ

たくさん要望があるにもかかわらず、全てをくみとって下さって、すごく素敵なカラーにしていただきました!髪の相談やお話がたくさんできて本当に良かったです、ありがとうございました。

• なさんの口コミ

スタイルチェンジしたのですが、髪の毛の癖も理解して下さったうえでリクエスト以上にしてくださいました♪なによりお話したくさん聞いてくださって、楽しいお話してくださって時間があっという間でした!

• ayaさんの口コミ

カラーとトリートメントだけだったのですが私の思い通りにしていただきました!
    また接客もとても丁寧で親身になって話を聞いて下さったので良かったです^ ^

今日はカットをしてもらい、ありがとうございました!
    色々話をしたりして楽しくかつ、いい感じの髪型にもなったので満足です!

• 美香さんの口コミ

すごく気に入った色になったし、外ハネができなくなったという悩みも解消してくれてありがとうございました!ほんとにすべてに満足しました☺️またいきたいです!

• 杏優梨さんの口コミ

今日は遅刻してきたのにも関わらず綺麗に施術してもらってありがとうございました!!
    ずっと喋ってくれて楽しかったです!!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiitos高知店付近の駅の美容室・美容院を探す