kiitos高知店所属・長江 諒の掲載

グランド通駅1分 / 県庁前駅3分 / 枡形駅3分

kiitos高知店所属・長江 諒の口コミ

• ゆーあさんの口コミ

想像以上に素敵な髪型になりました😊✨
    話も面白くて、とてもリラックスして施術を受けさせて頂きました🥺🩷
    施術もとても丁寧で、私の要望もすべて聞き入れていただきました😻💞

• ゆうさんの口コミ

可愛い髪型にして頂きありがとうございました♡
    急な予約でもタイミング良く予約出来て、対応下さり最高でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

マタ物販の売り上げUPにもご興味ありましたら、宜しくお願い致します☆
    利益率がめちゃくちゃ良いので、長江さんにも、お店にも喜んで頂けると思います♡

• azuさんの口コミ

終始丁寧な対応をして頂きました☺️✨
    コテの使い方も教えてもらい、セット頑張れそうです。
    髪型も周囲に褒められました😊

• yukiさんの口コミ

バッサリのカットでしたが、躊躇いなく施術して下さり嬉しかったです♪

日が経っても扱いやすいです、ありがとうございました😊!

• 瑠茄さんの口コミ

この度はありがとうございました!サイドバングがとても可愛く気に入りました^ ^

• すさんの口コミ

初めてだったのに色々わがまま聞いていただいて嬉しかったです。カラーも決まっていないのに優しく丁寧に教えていただきました。仕上がりも綺麗で満足です(っ ॑ᵕ ॑c)

• ふうかさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいて満足です!
    お話も楽しかったです☺︎ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

スナップフォトに掲載されていたカットが素敵だなと思い選ばせていただきました。
    イメージや要望も上手に聞き入れてくれて、仕上がりにとても満足出来ました。トリートメントのマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ぽむさんの口コミ

30分も遅れてお伺いしたのですが、快く迎えてくださいました😢
    カットも綺麗に作り込んでいただき、お話も面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️ありがとうございました

• イケさんの口コミ

ありがとうございました!髪質に応じてカットして頂いて、大変満足しております!

• ぬーさんの口コミ

バッサリいってもらえてスッキリしました!提案してくださる時も詳しく理由を言ってくれたので、安心して任せることができました。
    髪の乾かし方やスタイリング方法なども教えてもらったので実践してみたいです。ありがとうございました!

• yuuさんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださり、あっという間の時間を過ごせました!仕上がりも綺麗に理想通りで大満足です!
    またお願いしたいなって思いました☺︎

• 慎一郎さんの口コミ

この度はご多忙の中、ご丁寧に施術していただきましてありがとうございました!
    希望のスタイル以上の仕上がりに大変満足しております。施術中、スタッフの皆様からたくさんお話ししていただいている中で、面白さがある中に安心感もあり、とても快く過ごすことができました。
    長江様や他のスタッフの方々、この度はありがとうございました!

• ktさんの口コミ

初めてのおまかせでとても楽しく会話しながら理想の髪型にしていただきました^ - ^ ありがとうございました!🙏🏻✨

• くみさんの口コミ

楽しくお話ししながら、とてもかわいらしいスタイルにしてくださいました。スタイリングの仕方から、質問にもわかりやすく答えていただけて良かったです。本当にありがとうございました(^ ^)☆

• さかえさんの口コミ

メッセージのやりとりも
    きちんとして下さり安心してお店に行けました( ¨̮ )

気さくな方だったので
    普段あまり会話をしないのですが
    楽しく過ごせました!

仕上がりもとても満足です!

ありがとうございました(❁´ω`❁)

• なほみさんの口コミ

撮影前のやりとりも丁寧でとても安心しました!
    ヘアスタイルもいくつかして頂きましたがどれもとても素敵でした💫そして何より撮影を楽しい雰囲気を作って頂いたのでリラックスできました☺️
    本当にありがとうございました!!!

• 智子さんの口コミ

色んな要望にも、臨機応変に対応していただき、ありがとうございました!
    お店も落ち着いていて、癒やされました。

• イケダさんの口コミ

細かく質問して頂き、希望の髪型を汲み取って頂きました。カットの手つきなどもとても丁寧で、とても良かったです!ありがとうございました!

• 針子さんの口コミ

色々とご相談に乗っていただき、的確なアドバイスをいただきました。遅い時間でも丁寧に対応してくださり、とても安心してお任せできました。
    また来たいと思えるサロンです。

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiitos高知店付近の駅の美容室・美容院を探す