kiitos高知店所属・長江 諒の掲載

グランド通駅1分 / 県庁前駅3分 / 枡形駅3分

kiitos高知店所属・長江 諒の口コミ

• 椋子さんの口コミ

とても丁寧で大満足でした✌️
    喋ってたら2時間があっという間でとても楽しかったです!

• ゆかさるさんの口コミ

雰囲気のとても良い美容室でした!
    おしゃべりもとても楽しかったです!
    仕上がりもとって満足です♩
    またお邪魔させてもらいます!
    ありがとうございましたp(^_^)q

対応もとても丁寧で早くて助かりました。施術もじっくりしていただいて、髪の毛も頭も柔らかくなって満足です。リフトアップもしてる感じで、たまにはケアしないといけないなと実感しました。遅くまでご苦労様でした。これからも頑張って下さい。

ヘッドスパとトリートメントのおかげで頭が軽くなって
    髪も手触り良く柔らかくなりました
    施術中も細やかな気遣いをしていただき
    髪がひろがらないようなブローの仕方を
    教えていただきました
    とても良かったです
    ありがとうございました

すごく話しやすくて気さくな方でした
    色味もいいしシャンプー気持ちよかったです
    ありがとうございました☺︎

• natsuさんの口コミ

予約のやりとりからとても丁寧で安心できました!
    当日のカラーの色も満足で、色々お話できて楽しかったです(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました♬

• パさんの口コミ

丁寧な接客で、施術中も気遣いなどが素晴らしかったです。
    ヘッドスパとトリートメントで髪がツヤツヤサラサラになりました。
    また行きたいです。

対応も丁寧でコスパもよく、非常に満足しました。

来店時間より早く到着してしまったのですが、丁寧に対応してくださり、逆に気を使わせてしまった感じで申し訳なかったです。

施術中の会話も楽しかったですし、私の髪質に合ったアドバイスもして下さったり、色々親身になってくださり嬉しかったです‼︎

仕上がりはボサボサだった髪もサラサラになって色もムラなくキレイにして頂きすごく満足できました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

• 福岡くるみさんの口コミ

カラーをして頂いたのですが、とても丁寧・綺麗に染めていただけてとても満足しました!楽しくお話させていただきながら施術していただきました。機会があれば、是非またお願いしたいと思います!!

• ゆまさんの口コミ

最後のお見送りまでとても丁寧にしてくださって、おしゃべりもすごく楽しくて、髪の毛もカラーはもちろんですけどツヤツヤになりました〜♪何より、マッサージがとっても気持ちよくかったです。次の機会も是非行きたいです!♪

• maさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術、お見送りまで丁寧でした。マッサージが特に気持ちよく、トリートメントのいい香りもあって癒された~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
    またいきたい♪

• 細田あかりさんの口コミ

サロンも綺麗で、本当に素晴らしい仕上がりでした。
    また、施術中の会話も気心なく、その気遣いに感謝しております。
    本当にオススメです^_^

高知市で他におすすめの美容室・美容院一覧

高知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiitos高知店付近の駅の美容室・美容院を探す