☆nail  tent☆の掲載
☆nail  tent☆のプロフィール画像

eyelash&nailsalontent町田店 アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン ☆nail tent☆

町田駅10分

☆nail tent☆のメニュー

☆nail tent☆のフォト

☆nail tent☆の口コミ

*さんの口コミ

今までminimo利用してきた中で1番楽しかったですし、仕上がりもツルツルでとても満足しています☼

minimoは1回きりのお店が結構多かったのですが、こちらはまた通いたいと思います!!!

楽しい時間をありがとうございました‪☺︎‬

☆nail tent☆さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    このような嬉しい口コミをいただけると、とても励みになります!もっともっとお客様を笑顔にできるよう務めさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します♪
    また来月、お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

返信日:2020年6月24日

他店でボロボロになった自爪の救済してもらいました✌️
    フレンチマグ大天才に可愛かったです。来月もよろしくお願いします!

☆nail tent☆さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    又、口コミもご投稿ありがとうございます💓
    今回のデザインも気に入っていただき嬉しいです😌✨
    また綺麗に自爪伸ばしていきましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年11月9日

いくつかイメージ写真を送らせていただき、当日話ながらデザイン決めてもらいましたが大天才すぎの超可愛い爪になりました。爪の形も大満足です。
    ネイルやってもらっている間も笑いが絶えずとても楽しい時間でした。また行きます✌️

☆nail tent☆さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミご投稿ありがとうございます✨
    沢山かわい~と言っていただき、私も嬉しかったです💓
    また次回も可愛いくしていきましょう✨
    お話しみも楽しみに、ご来店をお待ちしていますっ🙌🎵

返信日:2023年10月5日

☆nail tent☆のアピールポイント

スタッフご希望はメッセージにて承ります😆✨電話繋がりません❌Eri指名1500円/Ayana指名550円💜をプラスで頂いております✨🎵

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨
まず!!!
お気に入り登録して頂きますとメッセージのやりとりが出来ますのでご予約時はページ右上のハート❤マークをおしてください❗

【受付時間】10時〜18時30分
施術時間⭐️60~210分⭐️
⭐️メニューにてご確認ください⭐️

丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。ご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🌸
人数に限りがございますのでお早めにご予約お待ちしております🌼
‼️注意‼️
その他webサイトと予約が重なった場合はお日にち、お時間をご相談させて頂く場合がございますのでご了承下さいませ。

☆nail tent☆のプロフィール

eyelash&nailsalontent町田店の詳細情報

東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201 (地図

町田駅10分
町田駅

PayPay

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nailsalontent町田店付近の駅のネイルサロンを探す