OASIS 南青山店所属・宮本祐

カラー、パーマ、ストレートパーマ、トリートメント募集しています!

カラー、パーマ、ストレートパーマ、トリートメントやりたい方募集しています!
カラー、トリートメント3000円
パーマ、トリートメント3000円
ストレートパーマ、トリートメント5000円です!

日時は日曜日19時から月曜日、水曜日、金曜日21時からです!

ダブルカラー、グラデーションカラーはトリートメントつきで5000円です!
ハイライトやローライトを入れたい方は枚数によって値段が変わるのでご相談ください!

トリートメントはAujuaというダメージや髪質に合わせてチョイス出来るトリートメントを使用しています!
トリートメントだけご希望の方は1500円です!

髪の状態を見極めてベストな施術をやらせて頂きますので、是非お越し下さい!

当日キャンセルはご遠慮下さい。

OASIS 南青山店 宮本祐

初めまして!
カラーの技術には自信があります!特にアッシュ系カラーやピンク系カラー、グラデーションカラーが得意です!

精一杯やらせていただきますので是非よろしくお願いします!

募集の欄をご覧ください
東京都港区南青山4-1-15アルテカベルテプラザ201
青山
外苑前

• あかりん

2017年01月23日

とても丁寧な対応で、大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

• なめきもも

2017年01月20日

行きは迷ってしまいましたが心配などこまめにしていただいてほんとに助かりました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
    スタイリングの仕方などすっごくためになりました!♥
    また次もよろしくお願いします♥♥♥

• ♡♡♡

2017年01月15日

直毛でパーマがかかりにくいにも
    関わらず何度も親身になって対応してくださって
    色々心遣いもしてくださってとても心地が良かったです!
    髪も綺麗にパーマをかけていただけて
    とても満足です!長いお時間の本当にありがとうございました!

• あおい

2017年01月08日

とても親切にしてくださいました。パーマの仕上がりもよかったです。遅くまでありがとうございました!

• WADA AKANE

2016年12月30日

パーマをかけた後のドライヤーやブローのかけ方までしっかり丁寧に教えていただけて、仕上がりにも大満足です!
    ありがとうございました<(_ _*)>

• mizuki

2016年12月28日

とても丁寧で満足する出来上がりでした!
    パーマだったため長く時間がかかってしまったのですがお話が盛り上がり長く感じなかったです^_^

• nagisa

2016年11月24日

パーマのモデルをやってもらいました!
    イメージ通りの髪型にしてもらえて満足です!
    時間とかも気にかけてくれて、親切にしてもらってありがとうございました!
    また機会があったらよろしくおねがいします☺︎

• はるの

2016年09月22日

対応が丁寧で、お店の雰囲気も素敵で(ウトウトしてしまってすみません笑)仕上がりにも満足です!なにより、笑顔が素敵でした(^^)タダなんて申し訳ないくらいです。ありがとうございました(*^^*)

• ありこ

2016年09月16日

先日はありがとうございました。

縮毛矯正をお願いしました。サラサラになってまとめるのがとっても楽になりました。minimoでのやりとりから店舗での接客まで丁寧でとても好感が持てました。サロンの雰囲気もとてもよかったです。

またよろしくお願いします(*^ー^)

• 中村あおい

2016年07月30日

モデルで行きましたが、接客も丁寧で来店までのやりとりも非常にスムーズでした!
    終わったあとは髪の毛がサラサラになり、本当に満足です(*´`)
    帰りもサロンの外まで見送ってくれてとても親切な方だと思いました!
    機会があればまたお願いしたいです!