OASIS 南青山店所属・宮本祐の口コミ

• s.m さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、きちんと対応してくださいました。
    スッキリとしたスタイルになってよかったです。ありがとうございました^ ^

• nico さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してきただきました。
    髪型の提案もしてくださり、ありがとうございました!
    周りからも好評でとても嬉しいです!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ニコニコ さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。

• カリン さんの口コミ

サロン予約からとても丁寧な対応で、安心できました!
    くせっけ、髪質に合わせたカットのおかけで
    朝のセットがとても楽になりました!ありがとうございます!

• 鈴木 さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、すごく丁寧に対応していただき、綺麗にしあげてくださりました!2日経った今でもすごくセットしやすいです。会話も楽しく、帰りは外まで見送っていただきました。とても満足です。ありがとうございました✧˖°

• ゆう さんの口コミ

伸ばしている途中、パーマでまとまりにくくくなった髪を様子見ながらカットしていただきました。スタイリングの提案や、台風で濡れた服をドライヤーかけてもらったりお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございます。

来店前のやりとりも丁寧で安心できました^_^
    広がりやすい髪も丁寧にカットしていただいて、いろいろお話もできてよかったです!
    またぜひお願いいたします♪

• あかりん さんの口コミ

とても丁寧な対応で、大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

• なめきもも さんの口コミ

行きは迷ってしまいましたが心配などこまめにしていただいてほんとに助かりました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
    スタイリングの仕方などすっごくためになりました!♥
    また次もよろしくお願いします♥♥♥

• ♡♡♡ さんの口コミ

直毛でパーマがかかりにくいにも
    関わらず何度も親身になって対応してくださって
    色々心遣いもしてくださってとても心地が良かったです!
    髪も綺麗にパーマをかけていただけて
    とても満足です!長いお時間の本当にありがとうございました!

• あおい さんの口コミ

とても親切にしてくださいました。パーマの仕上がりもよかったです。遅くまでありがとうございました!

• WADA AKANE さんの口コミ

パーマをかけた後のドライヤーやブローのかけ方までしっかり丁寧に教えていただけて、仕上がりにも大満足です!
    ありがとうございました<(_ _*)>

• mizuki さんの口コミ

とても丁寧で満足する出来上がりでした!
    パーマだったため長く時間がかかってしまったのですがお話が盛り上がり長く感じなかったです^_^

• nagisa さんの口コミ

パーマのモデルをやってもらいました!
    イメージ通りの髪型にしてもらえて満足です!
    時間とかも気にかけてくれて、親切にしてもらってありがとうございました!
    また機会があったらよろしくおねがいします☺︎

• はるの さんの口コミ

対応が丁寧で、お店の雰囲気も素敵で(ウトウトしてしまってすみません笑)仕上がりにも満足です!なにより、笑顔が素敵でした(^^)タダなんて申し訳ないくらいです。ありがとうございました(*^^*)

• あおい さんの口コミ

モデルで行きましたが、接客も丁寧で来店までのやりとりも非常にスムーズでした!
    終わったあとは髪の毛がサラサラになり、本当に満足です(*´`)
    帰りもサロンの外まで見送ってくれてとても親切な方だと思いました!
    機会があればまたお願いしたいです!

• かなこ さんの口コミ

丁寧でお話しも楽しかったです。トリートメントの仕上がりも満足でまた行きたいです(*´︶`*)!

• もえぴー さんの口コミ

すごく丁寧にシャンプートリートメントとブローいただきました。仕上がりもサラサラで、ブローのカールも綺麗についてました。話も楽しくて終始リラックスできました。ありがとうございました!

• 玉城樹里奈 さんの口コミ

とても話しやすいし、いい雰囲気でした!
    楽しい時間が過ごせました(*´∀`)♪
    カラーもとても良くて、ここまで綺麗にアッシュ
    入ったのが初めてなので驚きました!
    トリートメントもしてもらいさらさらです♡
    また、うかがいたいと思いました!( ^ω^ )

• 遠藤綾 さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました!
    会話も楽しく時間が早く感じました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
    親切でオススメです