宮本祐(OASIS 南青山店所属)の口コミ・レビュー

• nagi

パーマのモデルをやってもらいました!
    イメージ通りの髪型にしてもらえて満足です!
    時間とかも気にかけてくれて、親切にしてもらってありがとうございました!
    また機会があったらよろしくおねがいします☺︎

2016年11月24日

• はるの

対応が丁寧で、お店の雰囲気も素敵で(ウトウトしてしまってすみません笑)仕上がりにも満足です!なにより、笑顔が素敵でした(^^)タダなんて申し訳ないくらいです。ありがとうございました(*^^*)

2016年09月22日

• ありこ

先日はありがとうございました。

縮毛矯正をお願いしました。サラサラになってまとめるのがとっても楽になりました。minimoでのやりとりから店舗での接客まで丁寧でとても好感が持てました。サロンの雰囲気もとてもよかったです。

またよろしくお願いします(*^ー^)

2016年09月16日

• 中村あおい

モデルで行きましたが、接客も丁寧で来店までのやりとりも非常にスムーズでした!
    終わったあとは髪の毛がサラサラになり、本当に満足です(*´`)
    帰りもサロンの外まで見送ってくれてとても親切な方だと思いました!
    機会があればまたお願いしたいです!

2016年07月30日

• かなこ

丁寧でお話しも楽しかったです。トリートメントの仕上がりも満足でまた行きたいです(*´︶`*)!

2016年05月14日

• もえぴー

すごく丁寧にシャンプートリートメントとブローいただきました。仕上がりもサラサラで、ブローのカールも綺麗についてました。話も楽しくて終始リラックスできました。ありがとうございました!

2016年04月28日

• 玉城樹里奈

とても話しやすいし、いい雰囲気でした!
    楽しい時間が過ごせました(*´∀`)♪
    カラーもとても良くて、ここまで綺麗にアッシュ
    入ったのが初めてなので驚きました!
    トリートメントもしてもらいさらさらです♡
    また、うかがいたいと思いました!( ^ω^ )

2016年04月04日

• 遠藤綾

丁寧な施術でとても満足しました!
    会話も楽しく時間が早く感じました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
    親切でオススメです

2016年02月02日

• にしやままゆ

とても綺麗な色に仕上がりました。ありがとうございました。向かう途中で道に迷ってしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、温かく対応してくださってうれしかったです。またよろしくおねがいします♡

2015年11月16日

• 平山善乃

丁寧にやってくれてありがとうございました!
    たのしかったです⛄️

2015年10月31日

• カミヤユカリ

ブリーチをせずにアッシュにしたいとお願いしたのですが、想像以上に綺麗な色にしてもらえました!光のあたり方によっていろんな色になるのでとても気に入っています*\(^o^)/*またぜひお願いしたいです!

2015年09月28日

• 苫米地ゆり

理想の色にしていただきました!
    道も丁寧に教えていただきました(^^;;

2015年09月26日

• 中路 渚

対応が丁寧で、親近感がわく話し方でとても楽しかったです^_^

髪色もとても気に入ってます♪
    どうもありがとうございました!

お仕事頑張って下さい(*^_^*)

2015年08月14日

• 佐々木 美奈

昨晩はお世話になりました。
    オススメの髪色気に入っています。
    きっといい美容師になれると思います。
    頑張ってね。

2015年07月30日

• うらん

リピートしてお願いしました。丁寧に仕上げ頂いてありがとうございました。

2015年07月28日

• かりん

日程変更にも柔軟に対応いただき、予約のやりとりも丁寧でした。当日もカラーの色味に親切にコンサルしてくださり、また次回お願いしたいと思います。

2015年07月23日

• ゆかこ

キレイに染めていただきました。
    こちらも、上達するお手伝いができ良かったです。
    どうもありがとうございました。

2015年06月20日