パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみの掲載
パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみのプロフィール画像
ARCANA eyelash&eyebrow アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみ

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅12分 / 表参道駅14分

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみの口コミ

• hoさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに施術してもらえました✨️
    カウンセリングも丁寧で、イメージ通りのかわいいまつげにしてもらえました🥹ありがとうございました!ᴗ ᴗ͈

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

^_^様、本日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

満足していただけたようでとっても嬉しいです!☺️💕
    これからも可愛いを提供できるように頑張ります!

返信日:2024年4月1日
  • ゆりなさんの口コミ

満足です。

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

ゆりな様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    満足してもらえたようで嬉しいです☺️

心からまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年4月4日

丁寧にカウンセリングをして下さり、私の短いまつ毛が長く見えるようにパーマをかけていただけました!まつ毛が可愛くなって、とっても気に入っています♪ありがとうございました。またお願いします!

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

おかぴ様、先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミもありがとうございます☺️

とっても気に入っていただけたようで嬉しいです😭💕
    これからも技術力やカウンセリング力を上げてお客様に素敵なデザインを提供できるように頑張ります!

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年4月5日
  • ずむさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

平山様、本日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます☺️💕

満足していただけたようで嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月30日
  • しーさんの口コミ

とても丁寧で、思った通りのデザインにして頂きとても満足です。

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

しー様、本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕

お忙しい中口コミありがとうございます!

束間まつ毛とてもお似合いでした☺️
    わざわざメッセージの方もありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとっても嬉しいです🌸

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月30日
  • 遥さんの口コミ

まつげパーマをしてもらいました!練習中との事で、2,200円ととてもお安い価格ですが仕上がりはピカイチでした!目尻を流すようにとお伝えして自分の理想以上のまつげにして頂きました!ありがとうございました!応援しております!

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

遥様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

喜んでいただけたようで、とてもとても嬉しいです😭💕
    励みになるお言葉沢山ありがとうございます!
    頑張れます☀️

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️✨

• mayuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました✨
    左右のカールの上がり方のバランスが少し気になりましたが、カール自体はとても綺麗に上がっていたので安心しました☺️
    対応もとても丁寧でしたので安心して施術を受けられました!!
    またお世話なりたいです☺️

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

mayu様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️

カールバランス同じにできず、大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、またお世話になりたいと書き込んでいただきありがとうございます。
    次回来ていただく際には、満足していただける技術を提供できるよう精進致します。

対応の方、丁寧だと褒めていただきありがとうございます✨
    とても励みになります!

mayu様がよろしければまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます☺️

• kiさんの口コミ

要望どうり丁寧に施術していただけました!

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

ki様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

要望通りの施術できたみたいで私も嬉しいです💕
    これからも精進いたします!

返信日:2024年3月28日
  • 一休さんさんの口コミ

接客も良く、出来上がりも理想通りでした!

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

一休様、先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️💕

お忙しい中口コミもありがとうございます!

接客も出来上りも褒めていただいてとっても嬉しいです🫶
    これからもより快く思っていただける接客や技術力を身につけ精進いたします✨

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月25日

お金を取って接客して良いレベルとは思えませんでした。ピンセットの先の部分が何度も目頭に当たったり、顔に被せたタオルの上(顔の真横)に毎回投げ落とすように施術器具を置かれてとても怖かったです。全くリラックスできませんでした。技術以前の問題だと思います。

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

A様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。

私の技術不足、配慮不足により、不快なお時間を過ごさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年4月2日
  • かちゃさんの口コミ

施術自体はとても良かったです。
    途中、チェックする時?なのかわかりませんが、
    横を人が通った時に足が当たったのかもしれませんが、
    物音ともに横になっていた席まで揺れて、
    こちらは目が開けない状態だったので何も言われず少し怖かったです。
    目が開けない分、そういうことがあると少し不安になるので何か言っていただけたらと思いました。

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

かちゃ様、先日はご来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を元に、今後同じ事が起こらないよう気をつけます。

施術自体は気に入っていただけて嬉しいです。
    かちゃ様がよろしければまたお待ちしております。

お忙しい中ご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月21日
  • なつみさんの口コミ

まつ毛根元から上がっていて良かったです!
    接客も丁寧で、サロンも清潔感がありリラックスした時間が過ごせました
    ただ、上まつ毛を施術している時薬剤が流れてしまったのか、過去1度セルフまつパしてまつ毛をチリチリに痛めた時のよう下まつげがチリチリになっており、現地で確認した時はテープの癖だから水で治ると仰ってましたが数日後も治りませんでした
    今も下まつげちりちりです
    もちろんそういったトラブル承知でお伺いしていますが、今後気をつけていただけるとさらに成長出来ると思います、、!
    ありがとうございました

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    知識、技術、ともに経験不足でした。
    今後同じことが起こらないように精進いたします。

接客やサロンの雰囲気、気に入っていただかけて嬉しいです。なつみ様がよろしければまたよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月24日
  • べみさんの口コミ

接客が丁寧だと思いました☺️ありがとうございました!

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

べみ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

これからも丁寧な接客心がけます。

またのご来店心からお待ちしております😌

返信日:2024年3月20日
  • あきなさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみさんからの返信

10代女子様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました☺️

お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️

仕上がりも気に入って貰えたようで嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております😊

返信日:2024年3月20日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す