パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみの掲載
パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみのプロフィール画像
ARCANA eyelash&eyebrow アルカナ アイラッシュアンドアイブロウ パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみ

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅12分 / 表参道駅14分

パリジェンヌ/マツパ マツエク/眉/ひとみの口コミ

ジーパイさんの口コミ

先日は、当日予約にも関わらず丁寧な接客をして下さりありがとうございました🥹
    目尻も目頭のまつ毛もしっかり上がってくれててすごくよかったし、次の日のメイクがいつもより綺麗にまつ毛がまとまってくれて嬉しかったです^_^
    マツパすると目に染みちゃうことが多いけど、今回は施術後も全く痛みを感じず染みてなくてよかったです!!!

ジーパイ様

先日はご来店ありがとうございます☺️♡
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

根本からしっかり立ち上げたデザインお似合いで、とっても素敵でした🙌🏻💕
    しっかりお家で束感になってるようでよかったです!

染みないように塗布料や塗布位置を気をつけております!
    安心してリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです!

返信日:2024年7月23日
  • はるさんの口コミ

わたなべさん本日は当日予約で施術していただいたのにもかかわらずこんなに素敵に仕上げてくれてありがとうございます😭
    満足の一言です‼︎ 私がまつ毛のことについてたくさん質問を投げかけても全て丁寧に答えてくださってとてもわかりやすく安心しました☺︎
    本当にありがとうございます;)

メッセージのやり取りも対面での対応も優しくて丁寧でリラックスできました☺️
    オーダー通り根本立ち上げのビタッとしないカールだったので最高です☺️!ありがとうございました❤️

• rさんの口コミ

とても対応が良かったです!
    施術も問題なく上手で仕上がりも満足しました!
    また機会あればお願い致します。
    頑張ってください!

• 🐱さんの口コミ

カウンセリングからなにまでとても丁寧でした!2回くらいデザイン変更したのにいやな顔せず優しく対応していただいて、理想通りのまつげに仕上げてもらいました✨️✨️ぜひまたお願い致します!

• 🦖さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました🌸
    まつ毛が綺麗にあがっていて大満足です🎀
    最後まで薬がシミないか気を遣ってくださり、嬉しかったです!

• かわさんの口コミ

当日予約でしたが、事前のメッセージもご丁寧にしてくださいました。
    施術中も多すぎず少なすぎない声掛けで居心地がとても良かったです!
    初めての上下まつげパーマでしたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• ㅎㅅㅎさんの口コミ

お店では気づきませんでしたが、帰宅後鏡を見たところ左目の下まつ毛(特に目頭側)がチリチリになっていました。
    施術中しみることが多く、まぶたが動いてしまったのも原因かと思いますが、チリチリだとマスカラを塗っても汚くなってしまうのでショックです。
    カウンセリングはとても丁寧にしていただきました。

ㅎㅅㅎ様

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

まず仕上がりですが、
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

最初のテープで下まつげを止める際から、
    テープを貼れない程瞼を強くつぶってしまっておられましたので

強く瞑ると薬剤が染みやすくなる為、力を抜いて軽く瞑って頂くようにお伝えさせていただきましたが
    その後も固く瞑られていた為、
    その段階で私の方から上下での施術は難しいと断るべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。

今回初めての上下パーマという事でしたので、
    次回以降は上と下別々での施術ですと染みることなく施術を受けることが出来るかと思います。

只今、上下まつ毛パーマのメニューは
    クーポン内容に記載している通り、"練習モデル様のメニュー"
    としてクーポンを作らせていただいております。
    こちらは技術向上の為のメニューとなっておりますので、
    精一杯努めさせていただきますが、
    必ず完璧な仕上がりをご提供できる保証が無い為
    ご理解ある方のみご予約の方をお願いしております。

こちらの方もご了承していただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このような事がないように努めて参ります。

返信日:2024年9月15日
  • まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、希望のまつげになりました!
    ありがとうございました✨

とても丁寧にガッツリあげていただきました!
    長くキープ出来ること願います、、!
    ありがとうございました♡♡

• ぼむさんの口コミ

上がりにくい方もしっかりと上がっていて大満足です!

とっても綺麗にしてくれました!
    大大大満足です!

当日予約で対応していただきました。
    いくつか気になったことがあったので、今後の参考にしていただければと思い初めてレビューします。

まず、先に会計ということで席でお支払いをしましたが、手渡しではなくトレイ等準備されると丁寧ではと思いました。

1番気になったことは、爪の長さです。ある程度は仕方がないと思うのですが、あそこまで長いネイルで目元を触られるのはシンプルに怖かったです。何度もテープを貼り直していらしたので、それも爪を短くすればいいのでは…?と感じてしまいました。
    また、爪ではなく指の話ですが、施術中に目を押されるような感覚が強く、痛かったです。

仕上がりについて、束感を出したくなかったのに束感になっていました。カウンセリングでこちらから言えばよかったと思うのですが、細かく確認してもらえるといいと思います。
    左右で仕上がりが違う(右目頭のまつ毛が上ではなく横に折れている)のも気になります。

仕上がり確認は少し急かされている感じがありました。座席を元の角度に戻し終わってから鏡を渡し、確認する時間を十分とって声をかけ、鏡を回収するなど余裕を持った対応をしていただけると良いと感じました。

最後に、同意書を書かされなかったことが驚きでした。多少目が沁みる場面がありましたが、何かあった時にアイリストの方は守ってもらえるのかな?と心配になりました。

み様

先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まずトレイの件ですが、お客様へサービスを提供する立場としての配慮が足りていなかったと思います。
    ご指導いただいきありがとうございます。

次に爪の件ですが、貴重なご意見の下切らせていただきました。恐怖感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

また指圧の件も大変申し訳ございませんでした。
    施術中瞬きをされていたので綺麗に仕上げたい為に無意識に力を入れて瞼を押さえてしまったと思います。

また、放置中も瞬きをされておりましたので、それによってロッドとまつ毛の位置がずれてしまったかと思います。満足していただける仕上がりを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

技術力や対応力を向上させ、今後は同じ事が無いように精進して参ります。

仕上がりのコーティング剤についても、しっかり確認をせず申し訳ございませんでした。これからは細かく確認をしお客様にもっと寄り添うカウンセリングをしていきます。

また、仕上がり確認もこれからは鏡を渡すタイミングなどを考え、お客様が気分良くお帰りできるよう考慮して参ります。

同意書についても、今後の為に検討させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月2日
  • ねこさんの口コミ

本日施術していただきました!
    対応も説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
    まつげが根本からしっかり上がっていて目尻もカールをつけてくださってめちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました🥹💗!
    目がパッチリになってメイクするのが楽しみです🥹!!
    ありがとうございました!🧸

• ほさんの口コミ

理想の形にパーマをあててくださり、ありがとうございました!可愛いまつ毛になってとても嬉しいです!

• らむさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    切れていたりとクセのあるまつ毛なのですが配慮しながら施術していただけてありがたかったです…!
    また是非お願いしたいと思います!

• ひなのさんの口コミ

すごく物腰の柔らかい方で、施術もやり取りも丁寧で安心して受けられました(ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ)"私が少し遅れそうだったのにも、優しく対応して下さいました!仕上がりも可愛く大変満足しています!是非またお願いいたします⭐️⸝⸝꙳

• きょうかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。
    デザインも綺麗で気に入りました!

• ゆきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大変うれしいです!目頭から目尻までぱっちりまつ毛をあげてくださって、束感もあって本当に最高です!施術から1週間経ちました(口コミが遅れ申し訳ありません)が、またお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

歴代で1番綺麗なまつ毛になりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇

• なさんの口コミ

入店前に場所がわからなくなったが、すぐに対応してくれて助かりました!!

仕上がりもとっても良かったです!

な様

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️💕
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は気分を変えてカールデザインへの挑戦でしたが、
    とってもお似合いで可愛かったです!

またのご来店心からお待ちしてます!🙌🏻💕

返信日:2024年9月1日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARCANA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す