angelica山下 【メンズカット無料】の掲載
angelica山下 【メンズカット無料】のプロフィール画像
ANGELICA 名古屋店 アンジェリカ ナゴヤテン angelica山下 【メンズカット無料】

名鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅10分

angelica山下 【メンズカット無料】の口コミ

izumiさんの口コミ

今回はじめてANGELICAに行きました!
    お店の雰囲気もオシャレで名駅から近くて良かったです。
    アシスタントの山下智也くんにカラーとトリートメントをして頂きました!!暗めで自分の肌の色に馴染むようなカラーを希望したら理想通りの色に染めてもらえました♪
    トリートメントもとてもツヤツヤになって大満足です!
    あと、私はよく美容院のシャンプーでかゆくなる体質ですが、今回は全然かゆくならず快適でした。最後に写真映えする韓国風のヘアセットをしてもらえて嬉しかったです(^^)
    又、美容製品の知識が豊富で色々と教えて頂きおうちでのヘアケアの参考になりました〜!本当にありがとうございました!!!

この度はご来店ありがとうございました😊
    ご希望通りに仕上げできてよかったです!
    またご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2023年10月15日

凄い丁寧に切っていただきました!!めちゃくちゃ良かったです!!

angelica山下 【メンズカット無料】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    新しい髪型に挑戦してイメチェンでよかったです!また是非お待ちしております!
    また何かあればご連絡お待ちしております

• 颯太さんの口コミ

満足のいくカットありがとうございました!
    またお願いしたいなと思いました!

• セナさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お任せでという曖昧な伝え方しかしなかった様ですが、とても良い感じになって帰ってきました。
    息子も大満足でした。

• 俊尊さんの口コミ

とても良かったです!

angelica山下 【メンズカット無料】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    是非またお願い致します

• 音想さんの口コミ

丁寧に色々な案を出していただいてとてもありがたかったです。
    また次もお願いしたいと思いました。

angelica山下 【メンズカット無料】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    是非またお願い致します。

• 綱太さんの口コミ

理想通り髪型にしてもらって大満足です!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    またぜひお願い致します。

返信日:2024年5月9日
  • ながしょーさんの口コミ

毛量が多くて、さっぱりして頂きました。
    髪型について親身に相談に乗っていただき、さっぱりにして頂きました。
    名古屋に行った際は、また寄らせて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しお言葉ありがとうございます😭
    また名古屋来た時はよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月23日
  • ゆーこさんの口コミ

本日は、遅い時間までありがとうございました☺️
    娘の縮毛矯正をお願いして、
    私も娘も初めての経験だったため、今後のケアの仕方など
    分からなかった事も丁寧に教えていただき、
    娘も大喜びの仕上がりでした😊‼️
    お店を出たら、ちょー嬉しい💞と飛び跳ねていました😊

私は、待ち時間を外で過ごしましたが、お店も沢山あるし
    退屈しません(笑)
    娘が、お兄さん優しかったし、いっぱいお話した🥰とゆっていたので安心しました⭐️

場所も、私にとっては分かりやすい場所だった為、
    今後も機会があれば
    またお願いしたいと思います!😳
    デビューまであと少し、頑張ってください🔥
    ありがとうございました🙏☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しお言葉たくさんありがとうございます😭
    とても感動してもらえて嬉しいです!!
    またお待ちしております!何かありましたらお気軽にお声掛けください!

返信日:2024年4月23日

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました☺️時間をかけてすごく丁寧に施術して下さり仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で嬉しいです✨️施術中も映画が見れるので退屈することも無くとても良い時間でした☺️遅い時間までありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます😌
    もっと満足度を上げれるようご対応させて頂きます。
    またご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月6日

とても丁寧な接客でした。
    色味も希望通りで、シャンプーも気持ちよかったです!

angelica山下 【メンズカット無料】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです!またご来店お待ちしております。
    また韓国アイドルの話しましょう!!

返信日:2024年2月27日

予定ギリギリにリクエスト予約したのですが調整してもらい、難しいオーダーも一しっかりカウンセリングをしてもらいました!施術中にNetflix観れるのも嬉しいし、会話もとても楽しくてあっという間でした!遅い時間までありがとうございました🌟

angelica山下 【メンズカット無料】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    なんとか調整してご案内できてよかったです
    次は早めにご連絡くだされば確実にご案内できます笑😆
    そう言っていただけて嬉しいです!またお待ちしております♪

• 音緒さんの口コミ

色味とても気に入ってます!
    お話も楽しかったです。ありがとうございましたー!

そう言っていただけて嬉しいです☺️
    またお待ちしております!
    ホームケアしっかり頑張ってください!

• uiさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪サラサラにしていただけて、施術後からずーっとテンションアゲアゲです(*^^*)
    お話も楽しかったですし、またお願いしたいです!

そう言っていただけて嬉しいです☺️
    またカラーなどでもお待ちしております!

• まるさんの口コミ

髪色も満足だし、ツヤツヤにしてくれて嬉しかったです😚
    ありがとうございました!!!

この度はご来店ありがとうございました😊
    透明感抜群カラー気にってくださってありがとうございました🫶🏻
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月6日
  • すみさんの口コミ

カラーもきれいで、最後のウェーブ巻きもとても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました😊
    カラーと巻き気にってくださってありがとうございました!!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月6日
  • めいさんの口コミ

髪色の相談にじっくり乗ってもらえて安心しました。
    カラーもしっかり入ってよかったです。
    また行きます。

angelica山下 【メンズカット無料】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて幸いです!
    ホームケアしっかりと頑張りましょう!😄
    また何かありましたらすぐ言ってくださればご対応させていただきますね!

返信日:2024年1月30日
  • 春さんの口コミ

相談して選んだ髪色が好みでとても嬉しいです。
    居心地もとても良かったので
    またお願いしたいです!

angelica山下 【メンズカット無料】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    お色味気なってもらえて嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • kさんの口コミ

初めてグラデーションカラーで不安もありましが良い感じで良かったです。長いお時間すみませんでした。

angelica山下 【メンズカット無料】さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    満足してもらえてよかったです!
    またお待ちしております!何かあればすぐ言ってくださればご対応させていただきます!

返信日:2024年1月22日
  • ゆうなさんの口コミ

毛量も多く痛んでいたため大変だったと思うのですが、最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!気になっていたうねりが消えサラサラになって嬉しいです!ホームケアなど頑張ります^^

angelica山下 【メンズカット無料】さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    満足してもらえて嬉しかったですありがとうございました
    ホームケアしっかりしてあげてください!またお待ちしておりす🙇

返信日:2024年1月11日
  • ysさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました。

angelica山下 【メンズカット無料】さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました😊
    毎回お色味気にってくださってありがとうございます!

返信日:2023年12月11日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す