メナードフェイシャルサロン グラッツェリオ所属・伊藤好恵の掲載

仙台
メナードフェイシャルサロン グラッツェリオ

メナードフェイシャルサロン グラッツェリオ所属・伊藤好恵の口コミ

• ゆきさんの口コミ

駐車場が迷ってしまい時間に遅れてしまったのですが、すごく親切な対応をして下さいました(>_<)施術中もお話しながら楽しく過ごせました!フェイシャルは初めてだったのですが、色々教えてもらえたので良かったです♪ありがとうございました♡

昨日はご来店いただきありがとうございました✨大変嬉しい口コミもありがとうございます😊素敵なお客様と、とても楽しいお時間でした‼︎ぜひ、これからも色々な美容の提案が出来たらと思います。また次回お会い出来る日を楽しみにしていますm(__)m

返信日:2020年1月13日
  • とみーさんの口コミ

こんなにお手軽にフェイシャルを受けられるなんて...!
    お手入れ中のお話もとても楽しくて心も元気になりました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎大変嬉しい口コミありがとうございます✨始めてお会いしたとは思えないくらいに楽しいお時間でした😊次回お会い出来る日がとても楽しみです✨ありがとうございましたm(__)m

返信日:2020年1月7日
  • んぴさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    終わったあとの化粧ノリや肌のもちもちさが
    実感できるのでおすすめです( ᷇࿀ ᷆ و)و

• んぴさんの口コミ

とても丁寧な方で施術も安心できました!
    ありがとうございました(*´ー`*)

本日はご来店いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    沢山お話しができて、とても楽しいお時間でした。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年9月25日