EARTH赤羽店所属・村田 瑠南の掲載

赤羽駅/赤羽岩淵駅/志茂駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EARTH赤羽店所属・村田 瑠南のメニュー

EARTH赤羽店所属・村田 瑠南のフォト

EARTH赤羽店所属・村田 瑠南の口コミ

• あゆんちゅさんの口コミ

プリントネイル初めてでしたが、凄く満足いくネイルをしていただけて良かったです!
    爪の状態についての相談ものっていただき、途中爪の心配して下さり、終始安心してお任せ出来ました✨
    是非、またネイルお願いしたいです🥰

• ユユさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    初めてのネイルでしたが柔らかい雰囲気で接客してくださり安心してお任せすることが出来ました。イメージしていた以上のクオリティに仕上げてくださり、大大大満足でした!
    楽しい時間と最高のネイルをありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ariさんの口コミ

沢山お話出来て楽しい時間でした。デザイン等一緒に考えながら施術していただき、ありがとうございました!プリントネイルも納得いくようにさせて頂き、感謝です。

EARTH赤羽店所属・村田 瑠南のアピールポイント

⭕️9日空きあり!感染症対策徹底!🧼当日予約OK💕痛ネイル🐾パラジェル有り!大人気ボリュームラッシュが3980円👀ミニモ限定特別価格でご案内させて頂きます‼︎

ご覧頂きましてありがとうございます!
ヘア、メイク、マツエク、ネイル、着付けをやっています。
新型コロナウイルス対策を徹底しております!
マスク着用でのご来店をお願い致します。

♥️各メニューの掲載内容、注意事項を必ずご覧下さい♠️

💡お店のシステム上現金のみのお支払になりますので、ご注意下さい☆

〜〜〜マツエク〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

☀️2回目以降はアースマツエク赤羽で検索頂き、メニュー、ご指名頂ければミニモ料金でのご案内が出来ます🐥
同じ料金がないので、メニューだけお選び頂ければ大丈夫です♪
ミニモより優先的にご案内が出来ます!

💡二週間以内に付けたエクステオフについてはプラス300円頂いております。

✨お願い✨
必ずお時間に余裕を持ってご来店下さい!
お時間に限りがある場合は、前もってご連絡下さい。当日のお時間のご相談は受けられない事がございますので、お守り下さい♪

コーティング+¥550 アイシャンプー+¥880
コーティング+アイシャンプー ¥1100
睫毛のダニ、花粉、汚れが綺麗に落ちて持ちも良くなります♪

🍭キッズルームはマツエクブースと少し離れた場所になります。少しおもちゃなどもございますのでご相談下さい。

カウンセリングなどさせて頂く為100本、120本のご予約の方は余裕を持って90分、150本の方は120分程お時間を見て頂きたいと思っております。

カール J C Dカール
長さ 8〜13ミリ
太さ 0.1 0.15 0.2

からお選び頂けます!
自まつ毛1本1本にお付けるす為、ご希望に添えない場合もございます。

美容室の中にマツエクブースがございます☆

よろしくお願い致します!

EARTH赤羽店所属・村田 瑠南のプロフィール

hair&make EARTH赤羽店でアイリスト、ネイリスト、アシスタントをしてます♪
ヘア,メイク,マツエク ,ネイル,着付けが出来るオールラウンダー美容師です!✨

キッズルームもございますのでお子様とご来店頂けます。
お客様のご要望にお答えし、丁寧な施術を心掛けております。

ヘッドスパ、痛・キャラネイル、まつげデザイン提案
個性派、夢かわ、派手系
漫画やゲーム、ショッピング
美容師免許、アイデザイナー、美容着付け師、花嫁着付け師、JNECネイリスト検定2級

EARTH赤羽店の情報

東京都北区赤羽2-17-2リーフコンフォート赤羽2F (地図

赤羽駅/赤羽岩淵駅/志茂駅

赤羽駅徒歩5分

赤羽駅
不定休
キッズスペースあり

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

EARTH赤羽店付近の駅のネイルサロンを探す