EARTH赤羽店所属・村田 瑠南の掲載

EARTH赤羽店所属・村田 瑠南のメニュー

EARTH赤羽店所属・村田 瑠南のフォト

EARTH赤羽店所属・村田 瑠南の口コミ

• Nanamiさんの口コミ

急に時間ができ、当日予約でしたが(しかも1時間前の予約!)快く対応していただき、ありがとうございます◎施術中も安心してお任せすることができました☺️仕上がりにも満足しています!

• 慧さんの口コミ

時間を間違えてしまったんですが、丁寧に対応してくれて感謝の気持ちでいっぱいです。

色もたくさんあったり、仕上がりも素敵で気に入りました🫶

• na_さんの口コミ

まつ毛目頭開けて欲しいとお願いしたのにほっそいはえたてのまつ毛にも無理につけて下さってすぐに左目頭がなくなり右目尻もとれやすく
    3日以内には半分程に……

私のまつ毛の状態も悪かったですがとても残念でした……

リピはなし。

EARTH赤羽店所属・村田 瑠南のアピールポイント

⭕️本日空きあり感染症対策徹底!🧼当日予約OK💕痛ネイル🐾パラジェル有り!大人気ボリュームラッシュが3980円👀ミニモ限定特別価格でご案内させて頂きます‼︎

ご覧頂きましてありがとうございます!
ヘア、メイク、マツエク、ネイル、着付けをやっています。
新型コロナウイルス対策を徹底しております!
⚠️マスク着用でのご来店をお願い致します。
⚠️感染症対策の為5分以上早いご来店はご遠慮下さいませ。

♥️各メニューの掲載内容、注意事項を必ずご覧下さい♠️

お支払い方法は現金の他に、クレジット、交通系電子マネー、PayPay等もご利用頂けます!

〜〜〜マツエク〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

💡二週間以内に付けたエクステオフについてはプラス500円頂いております。

✨お願い✨
必ずお時間に余裕を持ってご来店下さい!
お時間に限りがある場合は、前もってご連絡下さい。当日のお時間のご相談は受けられない事がございますので、お守り下さい♪

コーティング+¥550 アイシャンプー+¥880
コーティング+アイシャンプー ¥1100
睫毛のダニ、花粉、汚れが綺麗に落ちて持ちも良くなります♪

🍭キッズルームはマツエクブースと少し離れた場所になります。少しおもちゃなどもございますのでご相談下さい。

カウンセリングなどさせて頂く為100本、120本のご予約の方は余裕を持って90分、150本の方は120分程お時間を見て頂きたいと思っております。

・高級セーブル

・ボリューム
カール J. C. Dカール
長さ  8〜13ミリ
太さ  0.07のみ

からお選び頂けます!
自まつ毛1本1本にお付けるす為、本数等ご希望に添えない場合もございます。

美容室の中にマツエクブースがございます☆

よろしくお願い致します!

EARTH赤羽店所属・村田 瑠南のプロフィール

hair&make EARTH赤羽店でアイリスト、ネイリスト、アシスタントをしてます♪
ヘア,メイク,マツエク ,ネイル,着付けが出来るオールラウンダー美容師です!✨

キッズルームもございますのでお子様とご来店頂けます。
お客様のご要望にお答えし、丁寧な施術を心掛けております。

ヘッドスパ、痛・キャラネイル、まつげデザイン提案
個性派、夢かわ、派手系
漫画やゲーム、ショッピング
美容師免許、アイデザイナー、美容着付け師、花嫁着付け師、JNECネイリスト検定2級

EARTH赤羽店の情報

東京都北区赤羽2-17-2リーフコンフォート赤羽2F (地図

赤羽駅5分

JR赤羽駅北改札の東口を出てマツモトキヨシの左手を道なりに歩くとT路地の交差点に突き当たります。信号を左斜めに渡り洋服の青山の先の白いマンション、オープンハウスの二階です。 美容室の中にネイルブース、マツエクブースがございます。 マンションには入らず道路側、外の階段からお入り下さい。

赤羽駅
不定休
支払い方法

キッズスペースあり
電話番号

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH赤羽店付近の駅のマツエクサロンを探す