EARTH赤羽店所属・村田 瑠南の掲載

赤羽駅5分

EARTH赤羽店所属・村田 瑠南の口コミ

• Nanamiさんの口コミ

急に時間ができ、当日予約でしたが(しかも1時間前の予約!)快く対応していただき、ありがとうございます◎施術中も安心してお任せすることができました☺️仕上がりにも満足しています!

• 慧さんの口コミ

時間を間違えてしまったんですが、丁寧に対応してくれて感謝の気持ちでいっぱいです。

色もたくさんあったり、仕上がりも素敵で気に入りました🫶

• na_さんの口コミ

まつ毛目頭開けて欲しいとお願いしたのにほっそいはえたてのまつ毛にも無理につけて下さってすぐに左目頭がなくなり右目尻もとれやすく
    3日以内には半分程に……

私のまつ毛の状態も悪かったですがとても残念でした……

リピはなし。

• はにゃさんの口コミ

前回も可愛くしていただき今回もとても可愛くしていただきました‼︎
    またお願いしたいです(*≧∀≦*)

• あさんの口コミ

クチコミが良かったので予約したのですが、
    施術前に瞼にテープを貼り、私も少しウトウトしていたのですが、気付いてからも暫く施術されず。目も開けられない状態で個室で放置され、怖くなりました。
    テープを貼られた状態で薄目で周りを見るとやはり誰もいなく…、後ろを振り向いてみると担当の方が座ってうつ伏せになっていました。大きい声で「すみません!」と言いましたが気づかず。何回か大きな声で言うとやっと起き上がり、「大丈夫ですか?」と声かけられました。

居眠りしていたのでしょうか?

その後施術はすぐして頂きましたが。
    退店後、店長のほうに状況の説明、確認の電話をすると、グルーを探していて、その場を離れていたとのこと。
    探し物をしているのに、全く動かずに座ってうつ伏せになっているでしょうか?薄目でもしっかり見えました。
    探し物をしてたら物音などしませんか?とっても静かでしたけど。

その場にいた人しか本当のことはわからないと思いますが、客を放置して居眠り?をして謝らないのはどうかと思いますし、プロ意識に欠けていると思います。
    こっちはお金を払っているので、ちゃんと仕事して頂きたいです。
    仕上がりが良かったとしても、プロとしてどうなのでしょうか。

• ろちゃさんの口コミ

今回もとてもいい推しネイルを
    ありがとうございます🥺

おたくトークも楽しかったです!

またよろしくお願いします

• しゅうかさんの口コミ

今までで1番最高のネイルにしてもらいました!!すっごい慣れてて器用で上手で、来てよかったです!!また来ます!!!ありがとうございました!!

この度はありがとうございました。
    希望のデザインにしていただき、毎日自分の爪を見るのが楽しいです☺︎また利用させていただきます。ありがとうございました☺︎♪

• ツナさんの口コミ

ありがとうございました✨

• みきさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂けて大満足でした!
    施術中も気さくに話しかけて頂いて楽しかったです😸
    ありがとうございました🙏🏻

• あさんの口コミ

初めてサロンでネイルをしたので分からないことも多くありましたが、そんな疑問にも丁寧に対応して下さりました。お話も楽しく、快適な時間を過ごせました。
    また次ネイルするときにも利用させて頂きたいと思います。

• 祐実さんの口コミ

子供連れでも丁寧な対応して頂き有難うございます。
    仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます。

• はにゃさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました‼︎
    施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。
    初めてのキャラネイルだったのですがまたお願いしたいと思いました‼︎超満足です!!

• ㍉さんの口コミ

サロンで初ネイル、初痛ネイルだったので緊張しながら伺ったのですが、とても優しくしてくださり、凄く可愛いネイルを施術してくださったので大満足です!🥺また痛ネイルしたくなった時はお願い致します!

• ろちゃさんの口コミ

すごく丁寧で心地の良い時間を過ごせました

細かいところまで一緒に考えてくれて
    予想以上のとっても可愛いネイルになりました😭💙

喋り方が優しくて馴染みやすかったです!

また次もよろしくお願いします!🥺

• Mikuさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが快く対応していただきありがとうございました。接客も丁寧でしたし施術中痛みもなくリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で満足です!

初めてサロンを利用させていただきました。
    プリントネイルもデザインも綺麗に仕上げていただき、お話も楽しく、安心して施術できました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします☺︎

• たけのこさんの口コミ

理想通りの爪に仕上げてもらえて大満足です🥺💕

色選びから仕上げまでとても丁寧でした。
    お話しもたくさんできて楽しかったです!
    また次もお願いしたいです!💕

• あゆんちゅさんの口コミ

いつも、素敵なネイルして頂きありがとうございます💕
    今回はどんな風にするか悩んでましたが、好きなキャラのイメージで提案して下さって凄く嬉しかったです💕
    お話も楽しくてこれからもリピートさせて頂きます🥰

• ぬこさんの口コミ

オフのみやっていただきました。

終わった直後は爪を綺麗に磨いていただき
    すごい!と思っていたのですが
    ジェルが残っていると言われたところは
    ジェル残りではなく爪が傷ついているところで
    磨きすぎなのか何日かたってから
    ほとんどの爪が波のようにひび割れてしまいました。

どうしたらいいのかわからず困っています

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

EARTH赤羽店付近の駅のネイルサロンを探す