代表 はるさんの掲載
代表 はるさんのプロフィール画像
petite chaleur プチ シャルール 代表 はるさん

新札幌駅10分 / 新さっぽろ駅10分

代表 はるさんの口コミ

圭さんの口コミ

髪の毛が綺麗に見えるようアドバイスありがとうございます。
    維持出来るように日頃のケアを頑張っていきます。

• 花寿美さんの口コミ

私の都合で、送れて来店したのですが、
    嫌な顔せずに対応してくださって、とても嬉しかったです。色々、詳しく髪の豆知識を教えて下さり、いい時間を過ごせました。髪も生き返り、大満足です!\(◦︎˙-˙◦︎)/

• しおみさんの口コミ

ヘアドネーションがしたくて来店しましたが、事前に伝え忘れていたにも関わらず快く行なってくれました!
    また仕上がりのアドバイスもいただき相談しながら切る長さを提案してくれました!
    施術で使う薬剤?だったり、話す感じも丁度良くリラックスでき染まり具合等わかりやすく説明してくれて、そうなんだ!とおもしろかったです!!
    思ったより染まってくれて思った感じの切りっぱなしボブになりました(*´꒳`*)♪
    帰ってから気づきましたが、はるさんちのトリートメント効果で絡まりなくツヤッツヤのさらっさらっです!!
    はるさんの人柄も見え、なんかすごい人だなと思いました笑
    途中勝手に話し始めそして励まされました!!
    お話も含めステキな施術ありがとうございました(*^^*)!!
    いつになるかですが〜笑 またお願いしたいなって思いました!!

• きっしーさんの口コミ

初めての色合いでカラーしてもらいました。
    明るく染めてもらいましたが、落ち着いた雰囲気に仕上がり家族からも高評価でした♪
    今までになくさっぱりしたせっきゃくでたくさん笑ってあっという間の時間だったように思えます。
    丁寧な施術ありがとうございました‼

• moeさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応頂きました!仕上がりもとても満足しているのでまた行きたいと思います!
    初めてリピートしたい美容師さんが出来ました!

• 友里さんの口コミ

自分の髪のことや、普段のメンテナンスのことなど、たくさんお話ししていただいて、すごく良かったです。トリートメントも、髪質や希望に合ったものを考えていただきました。また、シャンプー台もフラットで、頭もしっかり支えられるようになっていて、とても気持ち良かったです。また是非行きたいです。

• フルカワさんの口コミ

丁寧な施術で感動しました!
    他では体験できないと思います!
    とてもよかったです!
    通っちゃうこと間違いなし!!!

• ともみさんの口コミ

とてもサラサラになり満足です(^^)

札幌市厚別区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧