あいん美容室所属・あいん美容室 eye list高橋の掲載

守恒駅13分

あいん美容室所属・あいん美容室 eye list高橋の口コミ

息子の眉スタイリングで初めてお世話になりました。
    希望通りに施術いただきありがとうございました(^^)
    お人柄も大変良く、またお世話になりたいサロンさんです♪

• マリナさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました💖
    お話も楽しかったです!

• 美里さんの口コミ

出来上がりも満足ですし電話対応、店舗での対応とても親切でよかったです。
    人柄の良さが伝わる施術時間でした。ありがとうございました^ ^

• かなえさんの口コミ

対応がとても丁寧でとてもリラックスでき、お話も楽しかったです!まつげパーマに行って、リフレッシュできた!って思ったのら初めてです🌟
    まつげもとても綺麗に上がって大満足です!

• ちほさんの口コミ

私は眉毛ワックスとマツパをしました!どちらも初めてで緊張しましたが、施術中の雰囲気がとても温かかったので安心してすることができました!
    仕上がりも想像以上に素敵で満足です🙏

• さー子さんの口コミ

パッチリに仕上げていただき大満足です、ありがとうございました😊

• Kさんの口コミ

いっぱいお喋りできて楽しかったです。まつぱの仕上がりも最高でした!

• かにさんの口コミ

すっっっごくよかったです!
    他のところではなかなか上がらなかったまつげがバッチリ上がりました!上がるまで頑張ってくださったり、お話が面白かったり、対応も丁寧ですごく良かったです♪

• こてつさんの口コミ

目尻のまつ毛が上がりにくいのですが、きれいに上げてもらえ、仕上がりに感動しました🥹
    お話も楽しく、わんちゃんもかわいかったので、大満足です。

まつ毛と眉毛を綺麗にしていただきました。
    仕上がりにとても満足しています🧚🏻‍♀️
    お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    また伺いたいです。ありがとうございました☺️

マツパ初めてで、ちゃんとパーマがかかるか不安でしたが仕上がりとても満足です💮
    次の日マスカラ塗って更に満足です😆
    お手入れ等、色々と教えて下さり会話も楽しかったです!
    また次回も予約したいと思います(^O^)

• あちママさんの口コミ

まつげパーマの仕上がりとても綺麗なカールで大満足でした❤️
    施術中のお話しもリラックス出来てとても楽しい時間でした🎶
    リピート間違いなしです🎶

• ミラコスタさんの口コミ

初めての来店でしたが、沢山お話しして頂いてあっという間に時間が経ってしまいました。楽しかったです!!
    マツパが初めてで不安でしたが、仕上がりも◎
    文句なしの星5です!また行きます‼︎

• ねねさんの口コミ

スムーズに予約を取ることができ、施術中も楽しく会話しながらしていただきました❤︎
    自まつげをしっかり生かして立ち上げていただきすごく満足してます( ˊᵕˋ )

北九州市小倉南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

あいん美容室付近の駅のマツエクサロンを探す