HIROGINZA所属・谷口悠馬

スタイリストへの道のり〜『浜松町駅!男性モデル募集してます!』

『どんな髪型似合うかな…』『髪型は決まってないけど髪は切りたい』など、お悩みのあなた!
大丈夫です!

しっかりとカウンセリングして、髪質、頭の形、トータルバランスを意識しながらスタイルを決めていきます!

是非のご利用を!

↓↓↓詳しくはこちらで↓↓↓

理容室✂︎です!
男性モデル募集しています!!!

※カットの練習を兼ねてお呼びしています、カラー、パーマの単品メニューはお断りしております。
※営業終了後始めさせていただきますので、時間に多少の誤差がしょうじます。
※お客様として当店のご利用がある方はモデルとしてお呼びすることができません。ご了承願います。

HIROGINZA
谷口悠馬

こんにちは!
一人暮らしされてる方や髪にお金を充てる分を節約して、少しでも遊びたい!欲しいもの買いたい!
そんな『髪にお金かけるのはちょっと…』と、思いの皆様へ!
よかったら、モデルとして来てみては?
私のサロンならどのメニューをされても無料です!
しかも、銀座!!!笑
オシャレな街で無料でオシャレになれるなんてお得では?

カットにカラーにパーマ!
スタイルはモデルさんの自由!!!
施術や仕上がり、ワックスつけてのスタイリングなど全て先輩に見てもらいながら施術をします!
ミスの心配もございませんね♪

浜松町駅目の前!!!
カット ¥0
カット&カラー ¥0
カット&パーマ ¥0
カット&アイロンパーマ ¥0

もし、気になったら声かけてみてくださーい✨

夜8時以降
東京都港区浜松町1-27-9トラスト浜松町ビルF3
銀座
浜松町

• 萩祐太

2017年03月24日

夜遅くまでありがとうございました!賑やかな店内で楽しかったです!カットは思ったより短くなりましたが新鮮でとても気に入りました!ありがとうございます!パーマもワックスをつけたらよく癖がついてました!技術向上のため練習する美容師さんかっこよかったです!また行かせていただきたいです!

• いとう

2017年03月10日

思っていた髪型にしていただきました。
    とても感謝しております。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 高橋輝

2016年10月21日

本日は遅くまでありがとうございました!

カット、カラーともに丁寧なカウンセリングをしていただき大変満足な仕上がりになりました(^^)

メンズカットおすすめです!!

• 松田真秀

2016年10月16日

今日はありがとうございました!!!
    とてもよくしてくださり、カラーも気に入ったので大満足です。

• 江川宣行

2016年09月12日

何回かミニモを利用していますが、いちばん良い美容師さんでした!!
    すごく誠実で素直で気持ちの良い接客でした!!
    仕上がりも満足で、先輩スタイリストさんにも仕上がりを褒められていました!!
    また谷口さんにお願いしたいです(^^)

• na(^^)

2016年08月26日

色落ちしていた髪を
    綺麗にカラーしてもらいました☆
    人生初!理容室でしたがいい意味で想像と違い、個室のようなかんじなので女性でも行きやすいと思います♪♪
    スタッフさん同士がとても仲が良さそうで居心地がよかったです(^-^)
    ミニモでもお店でも丁寧に対応していただき感謝です☆
    またお願いしたいです☆ありがとうございました!

• 安藤 日向

2016年08月25日

とても良い対応で髪色も満足でした!有難うございます!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院