谷口悠馬 (HIROGINZA所属)

スタイリストへの道のり〜『浜松町駅!男性モデル募集してます!』

『どんな髪型似合うかな…』『髪型は決まってないけど髪は切りたい』など、お悩みのあなた!
大丈夫です!

しっかりとカウンセリングして、髪質、頭の形、トータルバランスを意識しながらスタイルを決めていきます!

是非のご利用を!

↓↓↓詳しくはこちらで↓↓↓

理容室✂︎です!
男性モデル募集しています!!!

※カットの練習を兼ねてお呼びしています、カラー、パーマの単品メニューはお断りしております。
※営業終了後始めさせていただきますので、時間に多少の誤差がしょうじます。
※お客様として当店のご利用がある方はモデルとしてお呼びすることができません。ご了承願います。

カット

谷口悠馬
HIROGINZA所属
男性 スタイリスト歴 2年

こんにちは!
一人暮らしされてる方や髪にお金を充てる分を節約して、少しでも遊びたい!欲しいもの買いたい!
そんな『髪にお金かけるのはちょっと…』と、思いの皆様へ!
よかったら、モデルとして来てみては?
私のサロンならどのメニューをされても無料です!
しかも、銀座!!!笑
オシャレな街で無料でオシャレになれるなんてお得では?

カットにカラーにパーマ!
スタイルはモデルさんの自由!!!
施術や仕上がり、ワックスつけてのスタイリングなど全て先輩に見てもらいながら施術をします!
ミスの心配もございませんね♪

神田駅目の前!!!
カット ¥0
カット&カラー ¥0
カット&パーマ ¥0
カット&アイロンパーマ ¥0

もし、気になったら声かけてみてくださーい✨

• 高橋輝

本日は遅くまでありがとうございました!

カット、カラーともに丁寧なカウンセリングをしていただき大変満足な仕上がりになりました(^^)

メンズカットおすすめです!!

2016年10月21日

• 松田真秀

今日はありがとうございました!!!
    とてもよくしてくださり、カラーも気に入ったので大満足です。

2016年10月16日

• 江川宣行

何回かミニモを利用していますが、いちばん良い美容師さんでした!!
    すごく誠実で素直で気持ちの良い接客でした!!
    仕上がりも満足で、先輩スタイリストさんにも仕上がりを褒められていました!!
    また谷口さんにお願いしたいです(^^)

2016年09月12日

• na(^^)

色落ちしていた髪を
    綺麗にカラーしてもらいました☆
    人生初!理容室でしたがいい意味で想像と違い、個室のようなかんじなので女性でも行きやすいと思います♪♪
    スタッフさん同士がとても仲が良さそうで居心地がよかったです(^-^)
    ミニモでもお店でも丁寧に対応していただき感謝です☆
    またお願いしたいです☆ありがとうございました!

2016年08月26日

• 安藤 日向

とても良い対応で髪色も満足でした!有難うございます!

2016年08月25日