HIROGINZA所属・谷口悠馬

スタイリストへの道のり〜『浜松町駅!男性モデル募集してます!』

『どんな髪型似合うかな…』『髪型は決まってないけど髪は切りたい』など、お悩みのあなた!
大丈夫です!

しっかりとカウンセリングして、髪質、頭の形、トータルバランスを意識しながらスタイルを決めていきます!

是非のご利用を!

↓↓↓詳しくはこちらで↓↓↓

理容室✂︎です!
男性モデル募集しています!!!

※カットの練習を兼ねてお呼びしています、カラー、パーマの単品メニューはお断りしております。
※営業終了後始めさせていただきますので、時間に多少の誤差がしょうじます。
※お客様として当店のご利用がある方はモデルとしてお呼びすることができません。ご了承願います。

HIROGINZA 谷口悠馬

こんにちは!
一人暮らしされてる方や髪にお金を充てる分を節約して、少しでも遊びたい!欲しいもの買いたい!
そんな『髪にお金かけるのはちょっと…』と、思いの皆様へ!
よかったら、モデルとして来てみては?
私のサロンならどのメニューをされても無料です!
しかも、銀座!!!笑
オシャレな街で無料でオシャレになれるなんてお得では?

カットにカラーにパーマ!
スタイルはモデルさんの自由!!!
施術や仕上がり、ワックスつけてのスタイリングなど全て先輩に見てもらいながら施術をします!
ミスの心配もございませんね♪

浜松町駅目の前!!!
カット ¥0
カット&カラー ¥0
カット&パーマ ¥0
カット&アイロンパーマ ¥0

もし、気になったら声かけてみてくださーい✨

夜8時以降
東京都港区浜松町1-27-9トラスト浜松町ビルF3
銀座
浜松町
90%〜

• Miyashita

2017年07月04日

当日の若干の遅刻にも対応して頂き満足です。
    営業後ということもあり、賑やかな場所でした。
    カット・パーマでお願いしましたが、最後にスタイリストさんにチェックしてもらうこともあり、非常に満足のいく結果になりました。
    時間に余裕がある方の方がオススメです。
    またお願いしたいです。

• Leo

2017年06月19日

初めてminimoを使用しました!とても丁寧にカットして頂きました!とても誠実な方でカット中のお話も楽しかったです!また谷口さんにお願いしたいなと強く思うほどでした!(^o^)本日は本当にありがとうございました‼︎
    店内もとても落ち着いた雰囲気で綺麗でした!初めての方にも,不安を抱く必要がないほどオススメだと思います!

• 萩祐太

2017年03月24日

夜遅くまでありがとうございました!賑やかな店内で楽しかったです!カットは思ったより短くなりましたが新鮮でとても気に入りました!ありがとうございます!パーマもワックスをつけたらよく癖がついてました!技術向上のため練習する美容師さんかっこよかったです!また行かせていただきたいです!