谷口悠馬 (HIROGINZA)

HIROGINZA所属・谷口悠馬の口コミ・評判

• ともちん

2017年08月05日

遅い時間にも関わらず、丁寧にカットして頂きました。また、カラーリングもきっちり対応して頂き、大変満足しております。
    アドバイザーの方がきちんとチェックして頂き、安心感がありましたら。機会があったら、またお願いしたいと思います。

• Miyashita

2017年07月04日

当日の若干の遅刻にも対応して頂き満足です。
    営業後ということもあり、賑やかな場所でした。
    カット・パーマでお願いしましたが、最後にスタイリストさんにチェックしてもらうこともあり、非常に満足のいく結果になりました。
    時間に余裕がある方の方がオススメです。
    またお願いしたいです。

• Leo

2017年06月19日

初めてminimoを使用しました!とても丁寧にカットして頂きました!とても誠実な方でカット中のお話も楽しかったです!また谷口さんにお願いしたいなと強く思うほどでした!(^o^)本日は本当にありがとうございました‼︎
    店内もとても落ち着いた雰囲気で綺麗でした!初めての方にも,不安を抱く必要がないほどオススメだと思います!

• 萩祐太

2017年03月24日

夜遅くまでありがとうございました!賑やかな店内で楽しかったです!カットは思ったより短くなりましたが新鮮でとても気に入りました!ありがとうございます!パーマもワックスをつけたらよく癖がついてました!技術向上のため練習する美容師さんかっこよかったです!また行かせていただきたいです!

• いとう

2017年03月10日

思っていた髪型にしていただきました。
    とても感謝しております。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 高橋輝

2016年10月21日

本日は遅くまでありがとうございました!

カット、カラーともに丁寧なカウンセリングをしていただき大変満足な仕上がりになりました(^^)

メンズカットおすすめです!!

• 松田真秀

2016年10月16日

今日はありがとうございました!!!
    とてもよくしてくださり、カラーも気に入ったので大満足です。

• 江川宣行

2016年09月12日

何回かミニモを利用していますが、いちばん良い美容師さんでした!!
    すごく誠実で素直で気持ちの良い接客でした!!
    仕上がりも満足で、先輩スタイリストさんにも仕上がりを褒められていました!!
    また谷口さんにお願いしたいです(^^)

• na(^^)

2016年08月26日

色落ちしていた髪を
    綺麗にカラーしてもらいました☆
    人生初!理容室でしたがいい意味で想像と違い、個室のようなかんじなので女性でも行きやすいと思います♪♪
    スタッフさん同士がとても仲が良さそうで居心地がよかったです(^-^)
    ミニモでもお店でも丁寧に対応していただき感謝です☆
    またお願いしたいです☆ありがとうございました!

• 安藤 日向

2016年08月25日

とても良い対応で髪色も満足でした!有難うございます!