【整体/小顔矯正】 KAZAHANAの掲載

【整体/小顔矯正】 KAZAHANAのメニュー

【整体/小顔矯正】 KAZAHANAのフォト

【整体/小顔矯正】 KAZAHANAの口コミ

• あやのさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    初めての小顔矯正でしたが、カウンセリング・施術ともに丁寧に行っていただき、直後に効果を実感できたのでとても満足しています。
    継続すると、より効果を期待できるとのことなので、またお伺いしようと思います。

【整体/小顔矯正】 KAZAHANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊♪

初めての小顔矯正をお任せいただき、そして施術の効果にも満足していただきとても嬉しいです✨✨

最後にお伝えした、日頃の生活で意識するポイントを、今後活かしていただけると、より効果的ですので実践してみてください💫

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年8月2日
  • ぷりんさんの口コミ

初めて筋膜リリースの小顔矯正をやりました。
    カウンセリングで、もしかしたら痛みがあるかも、、と言われていましたが、中々刺激的な痛みでした…。゚(゚´Д`゚)゚。 でも、最後の方はほとんど痛みも無くなり、不思議と頭痛まで無くなる程スッキリしました。
    店内も明るく清潔感があるので、とても入りやすいと思いました。

【整体/小顔矯正】 KAZAHANAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨✨

その後お顔やお体の状態はいかがでしょうか?

最後にお伝えしたセルフケアをやっていただくとより効果的なので、負担にならない程度で構いませんので実践していただければと思います🌈

またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2021年11月23日

【整体/小顔矯正】 KAZAHANAのアピールポイント

『不調・痛みのある場所に原因はない』今まで我慢してきた慢性的な痛み・不調を改善✨『最先端の筋膜整体で痛みのないノンストレスな生活へ』痛み・不調の根本改善◎美容小顔整体は幅広いお顔のお悩みに対応◎

6000人以上を施術し、不調を改善してきた経験あり♪
医学専門書📖の執筆にも関わり専門知識も豊富なスタッフ✨

『こんなお悩みはありませんか??』
◆腰痛がひどくて座っていられない
◆腰痛で立っているのもきつい
◆足に痺れがあって歩くのが辛い
◆腕をあげると肩が痛む
◆腕に痺れがあり夜もゆっくり眠れない
◆頭痛がひどく仕事や家事に集中できない etc.

安いマッサージ店に通ってたけど、治らなかった慢性的な痛み・我慢してきた不調…
治らない理由は『不調・痛みのある場所に原因はないという』ことです!

治らないと諦めかけてた不調や痛みがある方!!
ぜひ、KAZAHANA筋膜整体にお任せください!!!

国家資格を取得したスタッフによる
最先端の筋膜への施術で即効果を実感できます!!!

《筋膜への施術で出来ること》
・様々な痛みの改善
・しびれの改善
・むくみの予防
・姿勢の矯正
・リフトアップ  etc.

今まで我慢してきた痛みや不調
一度KAZAHANA筋膜整体にご相談ください!!!!

当日予約も可能です!!

【整体/小顔矯正】 KAZAHANAのプロフィール

こんにちは!!
浅草橋で『KAZAHANA』というアイラッシュ & 筋膜整体を妻と共に経営しています♪

リハビリ専門の医療機関にて、脳血管障害や整形外科疾患など多くの患者様を施術し、幅広い知識と技術を身につけて独立しています!!!

よろしくお願いいたします!!!

首・肩、腰、美脚
筋膜へのアプローチで根本改善を目指します!! その場しのぎではない、一人一人に合わせたオーダーメイドの施術を行います!!
サッカー
理学療法士

KAZAHANAの詳細情報

KAZAHANAの内観・外観1

KAZAHANAの内観・外観2

KAZAHANAの内観・外観3

東京都台東区浅草橋4丁目11-4 Iconlab秋葉原1F (地図

浅草橋駅3分 / 秋葉原駅9分

JR総武線 浅草橋駅西口から3分 JR 秋葉原駅 昭和通り口から9分 【浅草橋西口から】 改札を出て左側の出口から出ていただき、線路を左側にみて直進すると角にファミリーマートのある交差点が出てくるので横断し右折してください。そのまま道なりに進んでいただくと、左側に【GRIDS】というホステルがあるのでその角を左折し30m程歩いていただくと左側にあります。

浅草橋駅

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧