Beaute Concier所属・保坂彰吾

刈り上げモデル募集中♪ カットモデル! 当日予約OK!

カット 無料
火曜日以外毎日募集してます。

メンズの刈り上げスタイル、
ショートスタイルをとくに切らせていただきたいと思ってます!
メンズOKです!男性の方、切らせてください。
スタイルは基本的に自由です!

いろいろなスタイルをつくりたいのでヘアスタイルはカウンセリングして相談していきながら決めていきたいと思ってます。
来ていただいたお礼に簡単なトリートメントもサービスさせていただきます!

また、同日は厳しいですが、カラー、パーマ等も材料費のみでやらせていただきます。
少しでも興味のあるかたは是非、まずは連絡からしていただけるとありがたいです。
平日21:00〜
土曜日20:00〜
日曜、祝日19:30〜

当日はご確認のために連絡させていただきますが、返信がない場合はキャンセルさせていただきますので、よろしくお願いします!

また、現在のヘアスタイルと、希望のスタイルの写真を事前に送っていただけるとありがたいです!

2月は毎週火曜日、
以外でよろしくお願いいたします。

営業中は連絡が多少遅れてしまうことがほとんどだと思いますが、必ず返信いたしますのでご理解よろしくお願いします。

Beaute Concier
保坂彰吾

アシスタント歴4年

錦糸町にある美容室
Beaute Concierの保坂と申します。
現在スタイリストデビューにむけてモデルさんを多くやらせていただいてます。

日時
火曜日以外 21:00〜
東京都墨田区江東橋4-28-3ビフールドビル2F
錦糸町駅

• 園部裕貴

2017年02月27日

直前の申し込みとなってしまいましたが、快く対応していただきました。
    当日は遅刻してしまったのですが、「お気になさらずに」と声をかけていただき気持ちよく施術に入ることができました。
    施術中も声をかけてくださり、終始リラックスした雰囲気でした。
    満足のいく髪型にしていただきありがとうございます。

• ひろき

2017年02月24日

思っていたように切って貰えたのでとても良かったです!
    またお願いしたいです!

• kuma

2017年02月22日

急な予約でしたが、最後まで丁寧に対応頂けました。
    ありがとうございます。

• しほ

2017年02月09日

とても素敵な髪型にしてもらいました(*´ー`*)
    色々お話ししながらとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです♪

• えっこ

2017年02月06日

髪質を考慮して話し合いながら、とっても可愛くしてくれました!
    カット中のお喋りも楽しかったです。また機会があればぜひ!お願いしたいです。

• みすず

2017年01月18日

お話も楽しく、丁寧に対応していただきました☆
    カットの仕上がりもすごく満足で、またぜひお願いしたいと思います(o^^o)

• ゆきの

2017年01月17日

今回はありがとうございました\( ¨̮ )/
    おしゃれで話しやすく、コテでの巻き方や髪の悩みなど、沢山聞いて頂きました。
    今後の伸び方を考えて、髪型を話し合って決めていけた所が、とっても良かったです。
    仕上がりは大満足です✨
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

• Kimika

2016年12月29日

トリートメントのサービスもして頂いて、サラサラになって大満足です!!

• みなみ

2016年12月23日

初カットモデルでした。イメージの湧かない私に対して様々な提案をしてくださいました。忙しい時期だったとのことですが説明も丁寧で、とても良い時間を過ごせたと思います。緊張してずっと話しかけ続けてしまいましたが会話もしていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも良いものにしていただきました。また機会がありましたら再び利用したいと思います。ありがとうございました。

• なつ

2016年12月15日

私の難しい髪の毛を丁寧に切って頂きました。思い通りの髪型に仕上がって嬉しいです!ありがとうございました。

錦糸町・亀戸・両国で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す