Beaute Concier所属・保坂彰吾

5/28 19:30~レディースショートモデル募集中♪ カットモデル!

カット 無料
火曜日以外毎日募集してます。

5/28 19:30~
レディースのショートスタイル切らせていただけるかた
最優先で募集させていただいてます!!

スタイルは基本的に自由です!

いろいろなスタイルをつくりたいのでヘアスタイルはカウンセリングして相談していきながら決めていきたいと思ってます。
来ていただいたお礼に簡単なトリートメントもサービスさせていただきます!

また、同日は厳しいですが、カラー、パーマ等も材料費のみでやらせていただきます。
少しでも興味のあるかたは是非、まずは連絡からしていただけるとありがたいです。
平日21:00​〜​
土曜日20:00​〜​
日曜、祝日19:30​〜​

当日はご確認のために連絡させていただきますが、返信がない場合はキャンセルさせていただきますので、よろしくお願いします!

また、現在のヘアスタイルと、希望のスタイルの写真を事前に送っていただけるとありがたいです!

5/19 21:00~
22 21:00~

5月も火曜日以外で
募集してますのでぜひお願いします!!

営業中は連絡が多少遅れてしまうことがほとんどだと思いますが、必ず返信いたしますのでご理解よろしくお願いします。

Beaute Concier 保坂彰吾

アシスタント歴5年

錦糸町にある美容室
Beaute Concierの保坂と申します。
現在スタイリストデビューにむけてモデルさんを多くやらせていただいてます。

火曜日以外 21:00​〜​
東京都墨田区江東橋4-28-3ビフールドビル2F
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町駅

• らて

2017年05月20日

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも大満足で、また次回も是非利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

• 槙千聖

2017年04月27日

話を丁寧に聞いてもらい、アドバイスもいただきながら
    満足いくカットをしてもらいました!

• Miyuki

2017年04月22日

綺麗に切っていただけてとても気に入りました
    お話も楽しくアレンジの相談もできたので良かったです
    ありがとうございました(^-^)

• Mia

2017年04月22日

子供の頃以来のショートスタイルということでどんな髪型がいいのか見当もつかなかったのですが、丁寧に相談にのっていただいて満足のいく髪型になりました(*^^*)
    話しやすくて、カットの時間もあっという間に感じました。また機会があれば是非お願いします♪

2017年04月18日

とても良い感じで切ってもらえました!
    話も盛り上がってとても楽しかったです!

• 2017年04月02日

とても話しやすくて、髪型もとても満足です!
    急な予約だったのに対応してくださってありがとうございました!

• ナベ

2017年03月10日

まず、アプリでのやりとりで事前にスタイルにしてどのようにしますかと提案していただきました。

そして、自分のしたいスタイルを伝えたらサンプルの画像を送っていただいたので自分がしたいスタイルのイメージをつかみやすかったです。

入店してからも丁寧に接客していただいてスタイルの細かい注文にも応えていただきました。

また、気さくな方で話も盛り上がってあっという間でした。スタイルも大変満足しております。

• 鈴木隆生(すずきたかお)

2017年03月06日

とても楽しく時間を過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

• ぐー

2017年03月02日

ずっと刈り上げスタイルをしていたので、ぜひスタイリングしていただきたく、お願いしました。
    とても爽やかな方で、とてもリラックスして楽しくお話ししながら、カットをしていただきました。
    仕上がりもとても満足しているので、ぜひまたお願いしたいと思います。
    ベリーショート、刈り上げ希望の方はぜひ保坂さんにお願いすれば、かっこいい
    仕上がりにしていただけると思います。

• 芦田大知

2017年03月01日

話しやすく、仕上がりも満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!