Beaute Concier所属・保坂彰吾

急募!!!レディースショートモデル募集中♪ カットモデル!

カット 無料
火曜日以外毎日募集してます。
ショートスタイル限定になります!

7/23 19:30~
レディースのショートスタイル切らせていただけるかた限定で募集させていただいてます!!

スタイルは基本的に自由です!

いろいろなスタイルをつくりたいのでヘアスタイルはカウンセリングして相談していきながら決めていきたいと思ってます。
来ていただいたお礼に簡単なトリートメントもサービスさせていただきます!

また、同日は厳しいですが、カラー、パーマ等も材料費のみでやらせていただきます。
少しでも興味のあるかたは是非、まずは連絡からしていただけるとありがたいです。
平日21:00​〜​
土曜日20:00​〜​
日曜、祝日19:30​〜​

当日はご確認のために連絡させていただきますが、返信がない場合はキャンセルさせていただきますので、よろしくお願いします!

また、現在のヘアスタイルと、希望のスタイルの写真を事前に送っていただけるとありがたいです!

よろしくお願い致します!!

営業中は連絡が多少遅れてしまうことがほとんどだと思いますが、必ず返信いたしますのでご理解よろしくお願いします。

Beaute Concier 保坂彰吾

アシスタント歴5年

錦糸町にある美容室
Beaute Concierの保坂と申します。
現在スタイリストデビューにむけてモデルさんを多くやらせていただいてます。

火曜日以外 21:00​〜​
東京都墨田区江東橋4-28-3ビフールドビル2F
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町駅

• たださち

2017年07月23日

あまりイメージが決まってなかったんですがちゃんとカウンセリングして頂けたのでよかったです。
    久し振りにショートにしましたが似合うように切っていただけました。気さくな方で対応もとても良かったです(^^

• あゆこ

2017年07月19日

髪型が決まってなく、雑誌をみてざっくり頼んだのですが、とても思い通りの髪型になって大満足です!話もしやすく、良かったです!また、利用したいなと思えました!ありがとうございましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• 大野恵実子

2017年07月18日

ドタバタしていて遅くなりすみません…。

ミニモでのやり取りは、今までの美容師さんの中で1番迅速でした!(^。^)

サロンでの接客もとても丁寧にしていただけました!

毛量調整と数センチのカットだけで、ここまで変わるのか!ってくらい印象が変わり嬉しかったです(*´ω`*)

後ろのチョロ毛が無くなってスッキリ〜!笑笑
    またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶