Beaute Concier所属・保坂彰吾

募集中♪ カットモデル! 当日予約OK!

カット 無料
火曜日以外毎日募集してます。

ショートスタイルをとくに切らせていただきたいですが、
長さは基本的に自由です!

いろいろなスタイルをつくりたいのでヘアスタイルはカウンセリングして相談していきながら決めていきたいと思ってます。
来ていただいたお礼に簡単なトリートメントもサービスさせていただきます!

また、同日は厳しいですが、カラー、パーマ等も材料費のみでやらせていただきます。
少しでも興味のあるかたは是非、まずは連絡からしていただけるとありがたいです。
平日21:00〜
土曜日20:00〜
日曜、祝日19:30〜

当日はご確認のために連絡させていただきますが、返信がない場合はキャンセルさせていただきますので、よろしくお願いします!

また、現在のヘアスタイルと、希望のスタイルの写真を事前に送っていただけるとありがたいです!

1月は毎週火曜日と7~11,13,18,19,25,30
以外でよろしくお願いいたします。

営業中は連絡が多少遅れてしまうことがほとんどだと思いますが、必ず返信いたしますのでご理解よろしくお願いします。

カット

¥4320 ¥0

施術時間 : 90分 練習モデルになりますがスタイルはカウンセリングさせていただいて決めていきます。
最後に店長にチェックしていただくので安心です。

日時火曜日以外 21:00〜
場所東京都墨田区江東橋4-28-3ビフールドビル2F
最寄り駅 錦糸町駅
返信率100%

保坂彰吾
Beaute Concier所属
男性 アシスタント歴 4年

錦糸町にある美容室
Beaute Concierの保坂と申します。
現在スタイリストデビューにむけてモデルさんを多くやらせていただいてます。

• みすず

お話も楽しく、丁寧に対応していただきました☆
    カットの仕上がりもすごく満足で、またぜひお願いしたいと思います(o^^o)

2017年01月18日

• ゆきの

今回はありがとうございました\( ¨̮ )/
    おしゃれで話しやすく、コテでの巻き方や髪の悩みなど、沢山聞いて頂きました。
    今後の伸び方を考えて、髪型を話し合って決めていけた所が、とっても良かったです。
    仕上がりは大満足です✨
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

2017年01月17日

• Kimika

トリートメントのサービスもして頂いて、サラサラになって大満足です!!

2016年12月29日

• みなみ

初カットモデルでした。イメージの湧かない私に対して様々な提案をしてくださいました。忙しい時期だったとのことですが説明も丁寧で、とても良い時間を過ごせたと思います。緊張してずっと話しかけ続けてしまいましたが会話もしていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも良いものにしていただきました。また機会がありましたら再び利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年12月23日

• なつ

私の難しい髪の毛を丁寧に切って頂きました。思い通りの髪型に仕上がって嬉しいです!ありがとうございました。

2016年12月15日

• みか

丁寧に対応して下さりとても満足な仕上がりでした!また機会があればお願いしたいです。

2016年12月12日

• 出口真帆

優しく対応してくれてとても素敵にしていただきました。

2016年12月05日

• めぐみ

ほんとに感謝しかないです!
    やっぱ美容院って最初緊張するけど、
    保坂さんは親しみやすく優しく対応してくれました♪
    シャンプーもやってくだり、カットでは
    あたしの大変めんどくさい癖毛を
    丁寧に理解してくださって、
    しっかりとカットしてくださいました!
    乱雑に伸びきった後ろ髪と
    雑に自身で切ってしまった前髪が
    うまくまとまりました^ ^
    ほんとにありがとうございました!

2016年12月01日

• yu

前髪と毛先のカットのみでしたが、シャンプー、カット、仕上げまで丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです♪

2016年11月20日

• あゆみ

今日はありがとうございました!!
    希望通りの髪型にしてもらい、ありがとうございました

2016年11月18日

口コミ・レビューをもっと見る