保坂彰吾 (Beaute Concier所属)

12/2(金)募集中♪ カットモデル! 無料でやらせていただきます(*^_^*)

カット 無料
火曜日以外毎日募集してます。

ショートスタイルをとくに切らせていただきたいですが、
長さは基本的に自由です!

いろいろなスタイルをつくりたいのでヘアスタイルはカウンセリングして相談していきながら決めていきたいと思ってます。
来ていただいたお礼に簡単なトリートメントもサービスさせていただきます!

また、同日は厳しいですが、カラー、パーマ等も材料費のみでやらせていただきます。
少しでも興味のあるかたは是非、まずは連絡からしていただけるとありがたいです。
平日21:00〜
土曜日20:00〜
日曜、祝日19:30〜

当日はご確認のために連絡させていただきますが、返信がない場合はキャンセルさせていただきますので、よろしくお願いします!

また、現在のヘアスタイルと、希望のスタイルの写真を事前に送っていただけるとありがたいです!

12月は毎週火曜日
以外でよろしくお願いいたします。

営業中は連絡が多少遅れてしまうことがほとんどだと思いますが、必ず返信いたしますのでご理解よろしくお願いします。

カット

¥4320 ¥0

施術時間 : 90分 練習モデルになりますがスタイルはカウンセリングさせていただいて決めていきます。
最後に店長にチェックしていただくので安心です。

日時火曜日以外 21:00〜
場所東京都墨田区江東橋4-28-3ビフールドビル2F
最寄り駅 錦糸町駅
返信率100%

保坂彰吾
Beaute Concier所属
男性 アシスタント歴 4年

錦糸町にある美容室
Beaute Concierの保坂と申します。
現在スタイリストデビューにむけてモデルさんを多くやらせていただいてます。

• 出口真帆

優しく対応してくれてとても素敵にしていただきました。

2016年12月05日

• めぐみ

ほんとに感謝しかないです!
    やっぱ美容院って最初緊張するけど、
    保坂さんは親しみやすく優しく対応してくれました♪
    シャンプーもやってくだり、カットでは
    あたしの大変めんどくさい癖毛を
    丁寧に理解してくださって、
    しっかりとカットしてくださいました!
    乱雑に伸びきった後ろ髪と
    雑に自身で切ってしまった前髪が
    うまくまとまりました^ ^
    ほんとにありがとうございました!

2016年12月01日

• yu

前髪と毛先のカットのみでしたが、シャンプー、カット、仕上げまで丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです♪

2016年11月20日

• あゆみ

今日はありがとうございました!!
    希望通りの髪型にしてもらい、ありがとうございました

2016年11月18日

• 三浦睦美

無理に切ろうとせず、1cm単位で確認して頂き、安心してカットをしてもらうことが出来ました^_^
    ありがとぅございます★

2016年11月11日

• 立石沙貴子

事前に希望のスタイルの画像送っていたのもありますが、当日の施術はスムーズでした。悩んでいた外ハネも解消されて、希望通りのショートになり、施術中も色々とお話して頂いて気さくな方でした^^*最後にスタイリングのやり方も教えて頂けて本当にありがたかったです!また機会があればお願いしたいです!

2016年10月26日

• 小室美稀

思い通りの髪型にしていただいて満足です^ ^
    アットホームな感じで雰囲気も良かったです(^ω^)!
    ありがとうございました!!★

2016年10月23日

• 小笠原紀子

理想通りの髪型になりました!
    アドバイスなどを頂いたので、自分の素の髪の毛を活かしてやって見たいと思います^_^

また機会があれば伺いたいと思います!

2016年10月21日

• まいまい

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて
    思い通りの髪型になりました。また髪の毛が伸びたらお願いしたいです。

2016年09月29日