Beaute Concier所属・保坂彰吾

レディースショートモデル募集中♪ カットモデル! 当日予約OK!

カット 無料
火曜日以外毎日募集してます。

レディースのショートスタイル限定で切らせていただきたいと思ってます!

スタイルは基本的に自由です!

いろいろなスタイルをつくりたいのでヘアスタイルはカウンセリングして相談していきながら決めていきたいと思ってます。
来ていただいたお礼に簡単なトリートメントもサービスさせていただきます!

また、同日は厳しいですが、カラー、パーマ等も材料費のみでやらせていただきます。
少しでも興味のあるかたは是非、まずは連絡からしていただけるとありがたいです。
平日21:00​〜​
土曜日20:00​〜​
日曜、祝日19:30​〜​

当日はご確認のために連絡させていただきますが、返信がない場合はキャンセルさせていただきますので、よろしくお願いします!

また、現在のヘアスタイルと、希望のスタイルの写真を事前に送っていただけるとありがたいです!

3/29 21:00~

4月も火曜日以外で
募集してますのでぜひお願いします!!

営業中は連絡が多少遅れてしまうことがほとんどだと思いますが、必ず返信いたしますのでご理解よろしくお願いします。

Beaute Concier
保坂彰吾

アシスタント歴4年

錦糸町にある美容室
Beaute Concierの保坂と申します。
現在スタイリストデビューにむけてモデルさんを多くやらせていただいてます。

火曜日以外 21:00​〜​
東京都墨田区江東橋4-28-3ビフールドビル2F
錦糸町・亀戸・両国
錦糸町駅

• ナベ

2017年03月10日

まず、アプリでのやりとりで事前にスタイルにしてどのようにしますかと提案していただきました。

そして、自分のしたいスタイルを伝えたらサンプルの画像を送っていただいたので自分がしたいスタイルのイメージをつかみやすかったです。

入店してからも丁寧に接客していただいてスタイルの細かい注文にも応えていただきました。

また、気さくな方で話も盛り上がってあっという間でした。スタイルも大変満足しております。

• 鈴木隆生(すずきたかお)

2017年03月06日

とても楽しく時間を過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

• じれ

2017年03月02日

ずっと刈り上げスタイルをしていたので、ぜひスタイリングしていただきたく、お願いしました。
    とても爽やかな方で、とてもリラックスして楽しくお話ししながら、カットをしていただきました。
    仕上がりもとても満足しているので、ぜひまたお願いしたいと思います。
    ベリーショート、刈り上げ希望の方はぜひ保坂さんにお願いすれば、かっこいい
    仕上がりにしていただけると思います。

• 芦田大知

2017年03月01日

話しやすく、仕上がりも満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!

• 園部裕貴

2017年02月27日

直前の申し込みとなってしまいましたが、快く対応していただきました。
    当日は遅刻してしまったのですが、「お気になさらずに」と声をかけていただき気持ちよく施術に入ることができました。
    施術中も声をかけてくださり、終始リラックスした雰囲気でした。
    満足のいく髪型にしていただきありがとうございます。

• ひろき

2017年02月24日

思っていたように切って貰えたのでとても良かったです!
    またお願いしたいです!

• kuma

2017年02月22日

急な予約でしたが、最後まで丁寧に対応頂けました。
    ありがとうございます。

• しほ

2017年02月09日

とても素敵な髪型にしてもらいました(*´ー`*)
    色々お話ししながらとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです♪

• えっこ

2017年02月06日

髪質を考慮して話し合いながら、とっても可愛くしてくれました!
    カット中のお喋りも楽しかったです。また機会があればぜひ!お願いしたいです。

• みすず

2017年01月18日

お話も楽しく、丁寧に対応していただきました☆
    カットの仕上がりもすごく満足で、またぜひお願いしたいと思います(o^^o)