Beaute Concier所属・保坂彰吾の口コミ

• たださち さんの口コミ

あまりイメージが決まってなかったんですがちゃんとカウンセリングして頂けたのでよかったです。
    久し振りにショートにしましたが似合うように切っていただけました。気さくな方で対応もとても良かったです(^^

• あゆこ さんの口コミ

髪型が決まってなく、雑誌をみてざっくり頼んだのですが、とても思い通りの髪型になって大満足です!話もしやすく、良かったです!また、利用したいなと思えました!ありがとうございましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ

• emi さんの口コミ

ドタバタしていて遅くなりすみません…。

ミニモでのやり取りは、今までの美容師さんの中で1番迅速でした!(^。^)

サロンでの接客もとても丁寧にしていただけました!

毛量調整と数センチのカットだけで、ここまで変わるのか!ってくらい印象が変わり嬉しかったです(*´ω`*)

後ろのチョロ毛が無くなってスッキリ〜!笑笑
    またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• Yuki さんの口コミ

イメージ通りにしていだありがとうございました。
    色々とアドバイスなども頂きまして、カットも思っていた感じになりとても良かったです。満足です。
    頑張ってくださいね。

• さやか さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても気さくな方で話しやすかったです!
    途中のお願いも叶えてくださり満足な仕上がりになりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ぽぽ さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に話を聞いて頂けたため、希望に沿った形で綺麗に整えて頂けました!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します!

• はなはな さんの口コミ

すぐにご連絡いただき安心して伺えました!
    丁寧にカットしていただきありがとうございます!無事デビューできますよう!

• らて さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも大満足で、また次回も是非利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

• ちいやん さんの口コミ

話を丁寧に聞いてもらい、アドバイスもいただきながら
    満足いくカットをしてもらいました!

• Miyuki さんの口コミ

綺麗に切っていただけてとても気に入りました
    お話も楽しくアレンジの相談もできたので良かったです
    ありがとうございました(^-^)

• Mia さんの口コミ

子供の頃以来のショートスタイルということでどんな髪型がいいのか見当もつかなかったのですが、丁寧に相談にのっていただいて満足のいく髪型になりました(*^^*)
    話しやすくて、カットの時間もあっという間に感じました。また機会があれば是非お願いします♪

• 8810 さんの口コミ

とても良い感じで切ってもらえました!
    話も盛り上がってとても楽しかったです!

とても話しやすくて、髪型もとても満足です!
    急な予約だったのに対応してくださってありがとうございました!

• ナベ さんの口コミ

まず、アプリでのやりとりで事前にスタイルにしてどのようにしますかと提案していただきました。

そして、自分のしたいスタイルを伝えたらサンプルの画像を送っていただいたので自分がしたいスタイルのイメージをつかみやすかったです。

入店してからも丁寧に接客していただいてスタイルの細かい注文にも応えていただきました。

また、気さくな方で話も盛り上がってあっという間でした。スタイルも大変満足しております。

• タカオ さんの口コミ

とても楽しく時間を過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

• ポン さんの口コミ

ずっと刈り上げスタイルをしていたので、ぜひスタイリングしていただきたく、お願いしました。
    とても爽やかな方で、とてもリラックスして楽しくお話ししながら、カットをしていただきました。
    仕上がりもとても満足しているので、ぜひまたお願いしたいと思います。
    ベリーショート、刈り上げ希望の方はぜひ保坂さんにお願いすれば、かっこいい
    仕上がりにしていただけると思います。

• 芦田大知 さんの口コミ

話しやすく、仕上がりも満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!

直前の申し込みとなってしまいましたが、快く対応していただきました。
    当日は遅刻してしまったのですが、「お気になさらずに」と声をかけていただき気持ちよく施術に入ることができました。
    施術中も声をかけてくださり、終始リラックスした雰囲気でした。
    満足のいく髪型にしていただきありがとうございます。

• ひろき さんの口コミ

思っていたように切って貰えたのでとても良かったです!
    またお願いしたいです!

• kuma さんの口コミ

急な予約でしたが、最後まで丁寧に対応頂けました。
    ありがとうございます。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!