Beaute Concier所属・保坂彰吾 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ナベ

2017年03月10日

まず、アプリでのやりとりで事前にスタイルにしてどのようにしますかと提案していただきました。

そして、自分のしたいスタイルを伝えたらサンプルの画像を送っていただいたので自分がしたいスタイルのイメージをつかみやすかったです。

入店してからも丁寧に接客していただいてスタイルの細かい注文にも応えていただきました。

また、気さくな方で話も盛り上がってあっという間でした。スタイルも大変満足しております。

• 鈴木隆生(すずきたかお)

2017年03月06日

とても楽しく時間を過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

• じれ

2017年03月02日

ずっと刈り上げスタイルをしていたので、ぜひスタイリングしていただきたく、お願いしました。
    とても爽やかな方で、とてもリラックスして楽しくお話ししながら、カットをしていただきました。
    仕上がりもとても満足しているので、ぜひまたお願いしたいと思います。
    ベリーショート、刈り上げ希望の方はぜひ保坂さんにお願いすれば、かっこいい
    仕上がりにしていただけると思います。

• 芦田大知

2017年03月01日

話しやすく、仕上がりも満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!

• 園部裕貴

2017年02月27日

直前の申し込みとなってしまいましたが、快く対応していただきました。
    当日は遅刻してしまったのですが、「お気になさらずに」と声をかけていただき気持ちよく施術に入ることができました。
    施術中も声をかけてくださり、終始リラックスした雰囲気でした。
    満足のいく髪型にしていただきありがとうございます。

• ひろき

2017年02月24日

思っていたように切って貰えたのでとても良かったです!
    またお願いしたいです!

• kuma

2017年02月22日

急な予約でしたが、最後まで丁寧に対応頂けました。
    ありがとうございます。

• しほ

2017年02月09日

とても素敵な髪型にしてもらいました(*´ー`*)
    色々お話ししながらとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです♪

• えっこ

2017年02月06日

髪質を考慮して話し合いながら、とっても可愛くしてくれました!
    カット中のお喋りも楽しかったです。また機会があればぜひ!お願いしたいです。

• みすず

2017年01月18日

お話も楽しく、丁寧に対応していただきました☆
    カットの仕上がりもすごく満足で、またぜひお願いしたいと思います(o^^o)

• ゆきの

2017年01月17日

今回はありがとうございました\( ¨̮ )/
    おしゃれで話しやすく、コテでの巻き方や髪の悩みなど、沢山聞いて頂きました。
    今後の伸び方を考えて、髪型を話し合って決めていけた所が、とっても良かったです。
    仕上がりは大満足です✨
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

• Kimika

2016年12月29日

トリートメントのサービスもして頂いて、サラサラになって大満足です!!

• みなみ

2016年12月23日

初カットモデルでした。イメージの湧かない私に対して様々な提案をしてくださいました。忙しい時期だったとのことですが説明も丁寧で、とても良い時間を過ごせたと思います。緊張してずっと話しかけ続けてしまいましたが会話もしていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも良いものにしていただきました。また機会がありましたら再び利用したいと思います。ありがとうございました。

• なつ

2016年12月15日

私の難しい髪の毛を丁寧に切って頂きました。思い通りの髪型に仕上がって嬉しいです!ありがとうございました。

• みか

2016年12月12日

丁寧に対応して下さりとても満足な仕上がりでした!また機会があればお願いしたいです。

• 出口真帆

2016年12月05日

優しく対応してくれてとても素敵にしていただきました。

• めぐみ

2016年12月01日

ほんとに感謝しかないです!
    やっぱ美容院って最初緊張するけど、
    保坂さんは親しみやすく優しく対応してくれました♪
    シャンプーもやってくだり、カットでは
    あたしの大変めんどくさい癖毛を
    丁寧に理解してくださって、
    しっかりとカットしてくださいました!
    乱雑に伸びきった後ろ髪と
    雑に自身で切ってしまった前髪が
    うまくまとまりました^ ^
    ほんとにありがとうございました!

• yu

2016年11月20日

前髪と毛先のカットのみでしたが、シャンプー、カット、仕上げまで丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです♪

• あゆみ

2016年11月18日

今日はありがとうございました!!
    希望通りの髪型にしてもらい、ありがとうございました

• 三浦睦美

2016年11月11日

無理に切ろうとせず、1cm単位で確認して頂き、安心してカットをしてもらうことが出来ました^_^
    ありがとぅございます★

• 立石沙貴子

2016年10月26日

事前に希望のスタイルの画像送っていたのもありますが、当日の施術はスムーズでした。悩んでいた外ハネも解消されて、希望通りのショートになり、施術中も色々とお話して頂いて気さくな方でした^^*最後にスタイリングのやり方も教えて頂けて本当にありがたかったです!また機会があればお願いしたいです!

• 小室美稀

2016年10月23日

思い通りの髪型にしていただいて満足です^ ^
    アットホームな感じで雰囲気も良かったです(^ω^)!
    ありがとうございました!!★

• 小笠原紀子

2016年10月21日

理想通りの髪型になりました!
    アドバイスなどを頂いたので、自分の素の髪の毛を活かしてやって見たいと思います^_^

また機会があれば伺いたいと思います!

• まいまい

2016年09月29日

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて
    思い通りの髪型になりました。また髪の毛が伸びたらお願いしたいです。