Beaute Concier所属・保坂彰吾の口コミ・レビュー

• kuma

急な予約でしたが、最後まで丁寧に対応頂けました。
    ありがとうございます。

2017年02月22日

• しほ

とても素敵な髪型にしてもらいました(*´ー`*)
    色々お話ししながらとても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです♪

2017年02月09日

• えっこ

髪質を考慮して話し合いながら、とっても可愛くしてくれました!
    カット中のお喋りも楽しかったです。また機会があればぜひ!お願いしたいです。

2017年02月06日

• みすず

お話も楽しく、丁寧に対応していただきました☆
    カットの仕上がりもすごく満足で、またぜひお願いしたいと思います(o^^o)

2017年01月18日

• ゆきの

今回はありがとうございました\( ¨̮ )/
    おしゃれで話しやすく、コテでの巻き方や髪の悩みなど、沢山聞いて頂きました。
    今後の伸び方を考えて、髪型を話し合って決めていけた所が、とっても良かったです。
    仕上がりは大満足です✨
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

2017年01月17日

• Kimika

トリートメントのサービスもして頂いて、サラサラになって大満足です!!

2016年12月29日

• みなみ

初カットモデルでした。イメージの湧かない私に対して様々な提案をしてくださいました。忙しい時期だったとのことですが説明も丁寧で、とても良い時間を過ごせたと思います。緊張してずっと話しかけ続けてしまいましたが会話もしていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも良いものにしていただきました。また機会がありましたら再び利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年12月23日

• なつ

私の難しい髪の毛を丁寧に切って頂きました。思い通りの髪型に仕上がって嬉しいです!ありがとうございました。

2016年12月15日

• みか

丁寧に対応して下さりとても満足な仕上がりでした!また機会があればお願いしたいです。

2016年12月12日

• 出口真帆

優しく対応してくれてとても素敵にしていただきました。

2016年12月05日

• めぐみ

ほんとに感謝しかないです!
    やっぱ美容院って最初緊張するけど、
    保坂さんは親しみやすく優しく対応してくれました♪
    シャンプーもやってくだり、カットでは
    あたしの大変めんどくさい癖毛を
    丁寧に理解してくださって、
    しっかりとカットしてくださいました!
    乱雑に伸びきった後ろ髪と
    雑に自身で切ってしまった前髪が
    うまくまとまりました^ ^
    ほんとにありがとうございました!

2016年12月01日

• yu

前髪と毛先のカットのみでしたが、シャンプー、カット、仕上げまで丁寧に施術して頂けました。
    仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです♪

2016年11月20日

• あゆみ

今日はありがとうございました!!
    希望通りの髪型にしてもらい、ありがとうございました

2016年11月18日

• 三浦睦美

無理に切ろうとせず、1cm単位で確認して頂き、安心してカットをしてもらうことが出来ました^_^
    ありがとぅございます★

2016年11月11日

• 立石沙貴子

事前に希望のスタイルの画像送っていたのもありますが、当日の施術はスムーズでした。悩んでいた外ハネも解消されて、希望通りのショートになり、施術中も色々とお話して頂いて気さくな方でした^^*最後にスタイリングのやり方も教えて頂けて本当にありがたかったです!また機会があればお願いしたいです!

2016年10月26日

• 小室美稀

思い通りの髪型にしていただいて満足です^ ^
    アットホームな感じで雰囲気も良かったです(^ω^)!
    ありがとうございました!!★

2016年10月23日

• 小笠原紀子

理想通りの髪型になりました!
    アドバイスなどを頂いたので、自分の素の髪の毛を活かしてやって見たいと思います^_^

また機会があれば伺いたいと思います!

2016年10月21日

• まいまい

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて
    思い通りの髪型になりました。また髪の毛が伸びたらお願いしたいです。

2016年09月29日