FUGA hair所属・石橋 永久の掲載

元住吉駅4分 / 武蔵小杉駅19分 / 日吉駅22分

FUGA hair所属・石橋 永久の口コミ

• なさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!

• りさんの口コミ

丁寧にこだわりを持って施術してくださって嬉しかったです。
    顔まわりが特に素敵です˚✧₊
    ぜひまたよろしくお願いします!

• ひなこさんの口コミ

自分がやって欲しい髪型をカウンセリングを交えてやってくださいました。過去1好きなショートになりとても嬉しいです😊

石橋 永久さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。カウンセリングを通してご希望に沿ったスタイルをご提案でき、過去一番のお気に入りショートになれたとのこと、大変光栄です。今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月22日
  • ちくわさんの口コミ

結構絡んでいた髪の毛の状態をみてもらい、丁寧にトリートメントとカットしていただけました。
    とても感謝してます!!ありがとうございました!

石橋 永久さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

絡んでいた髪の毛の状態を見させていただき、丁寧にトリートメントとカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月29日

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!

また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎

石橋 永久さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!施術や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年8月22日
  • さくちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

• どんべえさんの口コミ

切る前にカットのイメージをきちんと聞いてくれて、要望に合う形にしっかりとカットして頂きました。
    とても上手に大満足な仕上がりです。

• ごえさんの口コミ

髪型を決めていませんでしたが、色々と提案してくださりました。
    また施術中のお話も楽しく、居心地が良かったです。
    もちろん仕上がりにも満足しております!

• tsukasaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング等、ありがとうございました。
    色々アドバイスいただいて嬉しかったです。

• yyさんの口コミ

中学生の息子をカットしていただきました。気さくに話してもらって、息子も楽しかったようです!カットも希望通りになり、満足してます。セットも教えてもらった事を頑張って練習していました。また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました!

• 智紀さんの口コミ

めちゃくちゃ理想の髪型に仕上がってとても気分上がってます!また行こうと思います!ありがとうございました🙋

石橋 永久さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。みせていただいた写真の通りの長めのウルフにウエイトを低めに作って頭の形が綺麗に見えるような感じで切らせて頂きました。満足して頂ける仕上がりができてとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• tsukasaさんの口コミ

この度は大変お世話になりました。
    息子はとても喜んでいましたし、付き添いの主人も丁寧で凄く良かったよと申しております。
    また是非お願い出来たらと思います。
    お礼が遅くなりましたが、本当にどうもありがとうございました(^^)

石橋 永久さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しいです。お子様のご希望に沿りつつ自分なりに今後の私生活が少しでも楽になるようにアレンジを加えて切らせて頂きました。その後のケアだったり寝癖の治し方もレクチャーさせて頂きました。またのご来店お待ちしております。

• とつつさんの口コミ

当日の急な予約に対応していただきとても感謝しています!髪型もとてもいい感じに仕上がっていて満足しています!

石橋 永久さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。ヘアセットがしやすいように軽くさせていただき、ウルフの所は伸ばしていく形で切らせて頂きました。ご満足頂けて嬉しいです。次回もお越しください。楽しみにお待ちしております。

• 勇健さんの口コミ

良い感じで仕上げ頂いて、ありがとうございました。また今度も是非よろしくお願いします。

石橋 永久さんからの返信

先日は御来店して下さりありがとうございました。スタリングなさると仰っていたので、スタリングがしやすいように切らせて頂きました。お褒めのお言葉嬉しいです。またの御来店をお待ちしております。

• Uさんの口コミ

旦那さんのカットを予約させて頂きました。
    本人は優しい性格なのでそこまで気にしておりませんでしたが、ツーブロックの刈り上げの際に失敗されてしまったようで、襟足のとこに5cmほどの縦の切り込みのようなL線が入っている箇所と、かりすぎてほぼ毛が生えていないマダラな部分がありさすがにこの失敗は素人でもなかなかしないのでは?、、、と感じました。もう少しマネキン等で練習をされてから人で練習をされた方が良いのでは無いかと思います。私自身も本人が気にしてしまうと可哀想なのでそこまで言わないようにしてますが、これは生えてくるまで1ヶ月は時間がかかるなぁ、、と思いいくら無料といえど可哀想なのでクチコミで記させていただきました。
    (先輩?にお直しはしてもらったようなのですが、これ以上治すと毛が無くなりすぎてしまうと、、、)
    まだ経験も浅いようなのでこれからの活躍に期待しております。頑張ってください!

石橋 永久さんからの返信

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私の不手際で奥様、旦那様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後は同じような事がないように、改善してまいります。今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023年4月20日
  • さくちゃんさんの口コミ

石橋 永久さんからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございます。今回も全体的に短く後ろはシルエットがくびれるように綺麗に刈り上げて施術しましたが、いつも喜んで頂けて嬉しいです。次回の御来店もお待ちしております。

• 拓真さんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングして下さいました。
    今回はありがとうございました。

石橋 永久さんからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございます。さて今回はトップ伸ばしていく感じで周りは刈り上げて施術させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?またなにかお悩みがありましたら是非気軽にご相談下さい。次回の御来店もお待ちしております。

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FUGA hair付近の駅の美容室・美容院を探す