いつも丁寧で理想通りの仕上がり(^^)
髪の毛もさらさら!
質問にも丁寧に答えてくれて助かってます★
また行くのでよろしくお願いします〜!
やっと予約取れて大満足です!
会話も接客も!
12月早めに予約しますねー。
髪がさらさらになり生き返りました!
いろんなアドバイスも聞けてとってもよかったです!!!
北名古屋市の髪質改善とデザインカラーに特化したお店です‼️スタッフも大募集中です😊(詳細は内容の下部をチェック)
minimo限定のクーポンです☝️
新規、2回目以降もご利用いただけるクーポンありますので是非ご利用ください^ ^
話題の酸性ストレートや5Gトリートメントも取り扱います!
ブリーチしてる方、カラーとストレート両方してて最近髪が硬くなったりゴワついて気になる方など☝️
様々な髪の方に対応しております😤
※髪の状態人気のによっては難しい場合もあります。
今までのストレートみたいに毛先ピンピンになったり、巻き髪がしにくいこともありません🙆♂️
是非他店との違いを実感しに来てみてください😊
その他のメニューもメニュー項目からご希望のカテゴリーを選択してお申し込みお願いしますm(_ _)m
特にブリーチカラーをご希望の方はできるだけなりたいイメージ画像を送っていただけるとありがたいです!
イメージによっては余分にお時間が必要になる場合があるのであらかじめ相談して一緒に決めていきたいと思います✨
メニューの組み合わせなども分からなければ何かメニューを選択いただいてからメッセージにてご相談ください^ ^
あとはメニューの補足を見ていただいて確認していただければと思います
!
☆話題沸騰のケアブリーチ 、ケアカラー、ケアパーマ、ケアストレート、全てプラス1100円〜にて承ります!
ご予約の際にお申し付けください😊
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
只今スタッフ募集中です‼️
完全歩合率50%でマンツーマンで施術できるので忙しさに流される事なく、安定した給料で生活できます!
例 売上80万→報酬約40万
指名料330円は100%歩合です✨
例 指名100人→33000円
※10月からはインボイス制度導入となります🙇♂️
営業時間は9時〜19時で、予約が入らなければ早上がりOKです🙆♂️
休日は月6日〜8日まで選択できます!
しっかり稼ぎたい方は月6日、プライベート充実させたい方は月8日で完全週休2日制にできるので負担も少ないです✨
パートの相談も承ります👍
少人数なので人間関係で疎外感感じる事もありません!
1から信頼関係を築いていけますので安心してお越しください!
ストレートとブリーチを使ったデザインカラーを売りにしていきますので、好きな方は特に大歓迎です😊
技術に自信のない方も、マニュアルがあるのでご安心ください🙆♂️
気になった方はメニューに募集欄を貼っておきますので、まずはメッセージで話を聞くだけでも良いですし、店舗見学という形でで実際にお会いしてお話でも大丈夫ですのでまずは気軽にご連絡ください🤗
北名古屋市の市役所東庁舎の近くになります☆
ツヤ感のある髪質改善ストレートをしてます✨
デザインカラーやヘアアレンジも得意です!
ご満足いただけるようにしますので是非一度お越しください♪
愛知県北名古屋市熊之庄八幡264-1 (地図)
きたバス市役所東庁舎より徒歩1分