e-style上小田井店所属・伊藤裕貴

上質なカラーをお値打ちでしたい方必見です✨&撮影モデルさんも募集中‼️

ミニモ限定のクーポンを発行しました^ ^

まだe-styleに来たことない方、前々から気になってるという方は是非この機会にお越しください!!
精一杯施術させていただきます!

ご新規様限定のクーポンなのでご了承下さいm(_ _)m

撮影モデルは基本的に夜か早朝に行なっております!※特に早朝は応相談

今までモデルさんは材料費の関係上週一でさせていただきましたが、なかなかご予約が取りにくくなってきてますので4月からはその制限を無くそうと思います!
その代わり材料費をロングの方だけいただいていたのを全員の方からいただくことにさせていただきますことをご了承下さいm(_ _)m
既にご予約いただいてる方はそのままで大丈夫です^ ^
長さやダブルカラーかで金額変わりますのでご了承下さい。
メニューからご希望のカテゴリーを選択してお申し込みお願いしますm(_ _)m

昼間の営業時間はお申し込みできませんのでご了承下さいm(_ _)m

あとはメニューの補足を見ていただいて確認していただければと思います

分からないことがある場合はご質問するために申し込んでいただいても大丈夫なのでお気軽にどうぞ^ ^
よろしくお願いします!!

クーポンは記載金額と別に長さ料金がかかります!
メニューの補足にてご確認下さい!

モデルの方は撮影用なので、服装やメイクはなるべくオシャレで気合いの入った格好でお願いしますm(_ _)m

あとHPやブログ、FBなどに載せることもご了承いただいたうえでのご予約になりますのでご注意ください。

すぐ予約はクーポンご利用の方ができますが撮影の方は夜の19時前後になるのでご確認いただきますようお願いしますm(_ _)m

男性は撮影の募集はしておりませんので通常クーポンのみのご利用とさせていただきます。

※日程を決めるためのご連絡が3日以上ない方は申し訳ありませんがこちらでキャンセルさせていただきます。
かなりタイトなスケジュール調整になりますのでスムーズなご連絡をお願いします(>_<)

e-style上小田井店
伊藤裕貴

スタイリスト歴10年以上

名古屋の西区
mozoの近くにて美容師してます☆

外国人風カラーのグレージュ、ブルージュ、ベリーピンクなどが得意です^ ^

しっかりとカウンセリングさせていただき、ご満足いただけるようにしますので是非一度お越しください♪

インスタもやってます→YUUKI7023

よろしくお願いしますm(_ _)m

日時
応相談
愛知県名古屋市西区八筋町97
JR小田井駅、名鉄上小田井駅

• yucha

2017年01月31日

カット&カラー&炭酸泉のコースでお願いしました(^^)

名古屋へ引っ越してきて1年ちょっと経ち
    なかなか思うような美容室に出会えませんでしたが
    初めて安心してお任せできる美容師さんに
    出会えました(o^^o)

パッと見せた画像だけで バッチリ
    思っていた色にしてくださり
    頭の形を考え おさまりやすくカットもしてもらえました♡

丁寧なカウンセリングと今後のアドバイスまで
    しっかりして頂けるので
    今後も安心してお任せできます♡‼︎

是非 次回もお願いします(^^)

• 大野汐織

2016年12月08日

カット、カラー、撮影をして頂きました!
    初めてだらけでご迷惑をおかけしましたが、終始楽しく過ごすことができました(^^)
    何よりもカラーがお気に入りです!
    またお願いします♪

• ほのか

2016年12月01日

カラーもカットも、曖昧な感じでしか伝えられなかったのに、すごく素敵にしていただきました!ハイセンス!
    すごく優しくて熱心な方で、カラーから撮影まで安心してお任せできました。
    本当に楽しい時間をありがとうございました(^O^)!

• まい

2016年11月25日

カラーとても気に入ってます(*^^*)また行きます♪

• ゆみ

2016年11月08日

話しやすくて、相談もしやすくてカラーの出来もよくて…ゆうことなしです!(^^)☆

ともに花粉と戦いましょう!!笑
    また近々利用させていただきます(^O^)

• riona

2016年10月31日

可愛い髪色にしてもらえました(๑>◡<๑)
    話しやすくてとっても楽しかったです!!!!

• あゆみ

2016年09月01日

丁寧にカットやカラーの説明をして下さり、仕上がりも大満足です(*´ω`*)楽しい時間を過ごすことができました✧ \( °∀° )/ ✧
    またやってもらいたいです♪♪
    ありがとうございました!!!!!!

• 内藤

2016年06月20日

とても良かったです\ ♪♪ /
    わからないことをしっかり教えていただき
    綺麗なグラデーションに仕上り、大満足です!!!
    ありがとうございました!!!

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す