e-style上小田井店所属・伊藤裕貴

上質なカラーをお値打ちでしたい方必見です✨&撮影モデルさんも募集中‼️

ミニモ限定のクーポンを発行しました^ ^

まだe-styleに来たことない方、前々から気になってるという方は是非この機会にお越しください!!
精一杯施術させていただきます!

ご新規様限定のクーポンなのでご了承下さいm(_ _)m

撮影モデルは基本的に夜か早朝に行なっております!※特に早朝は応相談

今までモデルさんは材料費の関係上週一でさせていただきましたが、なかなかご予約が取りにくくなってきてますので4月からはその制限を無くそうと思います!
その代わり材料費をロングの方だけいただいていたのを全員の方からいただくことにさせていただきますことをご了承下さいm(_ _)m
既にご予約いただいてる方はそのままで大丈夫です^ ^
長さやダブルカラーかで金額変わりますのでご了承下さい。
メニューからご希望のカテゴリーを選択してお申し込みお願いしますm(_ _)m

昼間の営業時間はお申し込みできませんのでご了承下さいm(_ _)m

あとはメニューの補足を見ていただいて確認していただければと思います

分からないことがある場合はご質問するために申し込んでいただいても大丈夫なのでお気軽にどうぞ^ ^
よろしくお願いします!!

クーポンは記載金額と別に長さ料金がかかります!
メニューの補足にてご確認下さい!

モデルの方は撮影用なので、服装やメイクはなるべくオシャレで気合いの入った格好でお願いしますm(_ _)m

あとHPやブログ、FBなどに載せることもご了承いただいたうえでのご予約になりますのでご注意ください。

すぐ予約はクーポンご利用の方ができますが撮影の方は夜の20時前後になるのでご確認いただきますようお願いしますm(_ _)m

男性は撮影の募集はしておりませんので通常クーポンのみのご利用とさせていただきます。

※日程を決めるためのご連絡が3日以上ない方は申し訳ありませんがこちらでキャンセルさせていただきます。
かなりタイトなスケジュール調整になりますのでスムーズなご連絡をお願いします(>_<)

e-style上小田井店 伊藤裕貴

経験年数10年以上

名古屋の西区
mozoの近くにて美容師してます☆

外国人風カラーのグレージュ、ブルージュ、ベリーピンクなどが得意です^ ^

しっかりとカウンセリングさせていただき、ご満足いただけるようにしますので是非一度お越しください♪

インスタもやってます→@itounoi1007

よろしくお願いしますm(_ _)m

応相談
愛知県名古屋市西区八筋町97
JR小田井駅 名鉄上小田井駅

• えみこ

2017年06月13日

出来上がりすごくいい色で満足です!
    ブリーチしなくてよかったです笑
    色落ちも楽しめると聞いたので、楽しみにしたいです!
    髪型やヘアアレンジもすごくこっていてまさに職人さんでした!笑
    またいつでも撮影モデル行きます(^^)/
    遅くまでありがとうございます!またお願いします!

• ひとみ

2017年06月05日

大変丁寧に仕上げてくださりました!

• 有里菜

2017年03月20日

カラー&髪型すごく気に入りました(^_^)☆
    まわりからも好評だったので大満足です!
    次回のカラーもまた是非お願いしたいです。