LOAOL(ロアール)上小田井店所属・伊藤 裕貴の掲載

小田井駅/上小田井駅/庄内緑地公園駅
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した91%のお客様が満足しています

LOAOL(ロアール)上小田井店所属・伊藤 裕貴のメニュー

LOAOL(ロアール)上小田井店所属・伊藤 裕貴のフォト

LOAOL(ロアール)上小田井店所属・伊藤 裕貴の動画

LOAOL(ロアール)上小田井店所属・伊藤 裕貴の口コミ

あやのさんの口コミ

いつも丁寧で理想通りの仕上がり(^^)
    髪の毛もさらさら!
    質問にも丁寧に答えてくれて助かってます★
    また行くのでよろしくお願いします〜!

伊藤 裕貴さんからの返信

いつもお忙しい中お越しくださりありがとうございます🙇‍♂️
    傷みを最小限に抑えたブリーチカラーが自慢なので長くブリーチを楽しんでいただけます😊
    分からないこともこれからもどんどん質問してきてください🤗
    お応えできるようにしっかり勉強しておきます(笑)

またのご来店を楽しみにしておりますー😆

返信日:2022年3月18日
  • ずーこさんの口コミ

まず、メッセージのやりとりからマメで丁寧で安心出来ました!
    ドレスを用意してくださったこともとても嬉しかったですし、何より、センスが良くて、ヘアセットも素敵で、撮影もお人柄とセンスの良さでとても楽しかったです。本当に今日はいい日になりました。ありがとうございました。

伊藤 裕貴さんからの返信

この度は撮影モデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそお気遣いいただき、感謝しております🙏
    楽しんでいただけて良かったです😊
    もっと上達して、さらに素敵にできるように頑張りますね🔥
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年5月8日
  • なむさんの口コミ

他店の美容院でお断りされたブリーチ毛での酸性ストレート。
    こちらでも断られそうで不安でしたが、事前のメッセージで髪の状態についての写真や悩みについて送らせていただいた時に「髪の状態にもよるけど、当日になって断るようなことはない」と言ってくださった時は安心しました。くせ毛によるウネリや広がりにすごく悩んでたので、当日髪の状態を見て「全然かけれる」と言って下さった時は、本当に嬉しかったです😭

ブリーチがかかってるところと、かかってないところで違う種類のアイロンを丁寧にかけてくれたり、、自然と分かれる前髪の悩みも解決してくれたり、、全てが一つ一つ丁寧な施術だなーって鏡越しから見ておりました😂

最終的に理想的な髪型にしてくださって大変満足しています!
    1週間ぐらい経った今でもすごくサラサラです!
    本当にありがとうございました☺️

伊藤 裕貴さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました😊
    たくさん口コミ書いていただいてとっても嬉しいです😭

こだわって施術させていただきましたが、正直自分のなかではまだまだ未熟な部分もありますのでまた機会がありましたらもっと感動していただけるように精進していきますのでよろしければまた来てください😊

この度は本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月9日

LOAOL(ロアール)上小田井店所属・伊藤 裕貴のアピールポイント

超髪質改善‼️ブリーチしててもできる話題の酸性ストレート始めました✨柔らかく長持ちします😊デザインカラー、透明感ある外国人風カラーも提供します✨新規、2回目以降も使えるクーポン発行してます😍

minimo限定のクーポンです☝️
新規、2回目以降もご利用いただけるクーポンありますので是非ご利用ください^ ^

話題の酸性ストレート始めました‼️
ブリーチしてる方、カラーとストレート両方してて最近髪が硬くなったりゴワついて気になる方など☝️
様々な髪の方に対応しております😤
今までのストレートみたいに毛先ピンピンになったり、巻き髪がしにくいこともありません🙆‍♂️
お値段は少々お高めですがその分違いを実感していただけると思います✨
メニュー項目の(酸性ストレート)と記載がある項目になりますので選択してお申し込みいただければと思います🙇‍♂️

その他のメニューもメニュー項目からご希望のカテゴリーを選択してお申し込みお願いしますm(_ _)m
特に外国人風カラーをご希望の方はできるだけなりたいイメージ画像を送っていただけるとありがたいです!
イメージによってはブリーチが必要になる場合があるのであらかじめ相談して一緒に決めていきたいと思います✨

メニューの組み合わせなども分からなければ何かメニューを選択いただいてからメッセージにてご相談ください^ ^

あとはメニューの補足を見ていただいて確認していただければと思います

☆話題沸騰のケアブリーチ 、ケアカラー、ケアパーマ、ケアストレート、全てプラス1100円にて承ります!
ご予約の際にお申し付けください😊

LOAOL(ロアール)上小田井店所属・伊藤 裕貴のプロフィール

名古屋の西区
mozoの近くにて美容師してます☆
赤みを消す外国人風カラーやヘアアレンジが得意です!
最近は自然な質感の酸性ストレートにもハマってます😊
ご満足いただけるようにしますので是非一度お越しください♪

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
傷みを極力抑えたストレート、赤みを消す外国人風カラー、可愛いヘアアレンジならお任せください♪ ご満足していただけるようにカウンセリングからしっかり携わらせていただきます✨
美容師免許、管理美容免許、スタイリスト

支払い方法

あり
電話番号

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧