デザインカラー(インナーカラー、ハイライト、バレイヤージュ、フェイスフレーミング、全体ブリーチなどのブリーチを使ったカラーです。ブリーチ2回以上可)のSNS発信をしていきたいのでモデルになっていただける方を募集します‼️
材料費として7700円だけかかりますことをご了承ください。
(お支払いは現金のみとなります🙇♂️)
かなり破格のお値段だと思うので良かったら是非ご協力お願い致します🙏
時間は18時からなので.電車などでお越しの方はなるべく終電までには終わらせますが、所要時間によってはデザインが限定されますことをご理解ください。
希望のカラー(デザインは髪の状態などにより必ずしも希望通りになるわけではないのでご了承下さい)を添えてお問い合わせください。
すぐ予約には対応してないのでお問い合わせでのご連絡をお願い致します。
特にデザインが決まっていない場合はこちらにお任せでデザインを決めて作らせていただきますのでその場合はお申し付けください😊
特にお顔写真の添付などは必要ありませんが、後ろ姿をiPhoneで写真や動画を撮影させていただきますことをご了承下さい🙏
SNSにもあげさせていただくのでご了承下さい🙇♂️
※一応SNSにあげるので、特に指定は無いですが服装などは極端にラフ過ぎないものにしていただけるとありがたいです。
(夜遅いからといってジャージやスウェットなどはNGです🙅♂️)
ブリーチを使うため、縮毛矯正の履歴がある方はダメージが出るかもしれませんのでできる色が限られる場合がある事をご了承ください。
既に当店で顧客様として御来店歴のある顧客様はご利用できませんのでご理解ください🙇♂️
予約の内容などによって営業時間がごく稀に延長することがございます。
その場合は開始時間もズレ込む場合があることもご理解いただきますようお願い致します。
逆に早く終わりそうな場合は一応ご連絡させていただきますのでお時間の調整が可能でしたらお願い致します🙇
お問い合わせの際、日程が合わない場合は一度キャンセルさせていただきますが、ご案内できる日をお伝えさせていただきますので、お手数ですが再度日程調整していただき、お問い合わせいただけるとありがたいのでお願い致します。
※詳細などは必ず確認してからお問い合わせしてください。
営業時間内ですぐ予約をされる方などや、募集期間を守っていただけない方も見えるのでその際は確認不足であってもこちらからキャンセル扱いにさせていただきます。(その際にすぐ予約された場合はお客様都合でのキャンセルとさせていただきますのでご了承下さい。)