伊藤 裕貴の掲載

伊藤 裕貴のフォト

伊藤 裕貴の動画

伊藤 裕貴の口コミ

あやのさんの口コミ

いつも丁寧で理想通りの仕上がり(^^)
    髪の毛もさらさら!
    質問にも丁寧に答えてくれて助かってます★
    また行くのでよろしくお願いします〜!

伊藤 裕貴さんからの返信

いつもお忙しい中お越しくださりありがとうございます🙇‍♂️
    傷みを最小限に抑えたブリーチカラーが自慢なので長くブリーチを楽しんでいただけます😊
    分からないこともこれからもどんどん質問してきてください🤗
    お応えできるようにしっかり勉強しておきます(笑)

またのご来店を楽しみにしておりますー😆

返信日:2022年3月18日
  • まこさんの口コミ

3日前にトリートメントをしていただいたのですが、今もさらさらで、変な寝癖もつかなくなったので満足しています!
    お店の居心地がよく、施術もあっという間に感じました!
    またお願いしたいです⸜❤︎⸝‍

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はご利用と口コミいただきありがとうございました😊
    ご満足いただけて良かったです!
    ストレートも基本トリートメントをしたかのようなさらさら感になるように拘って施術させていただいております☝️
    短くしたので半年くらいを目処にまたかけていただけると良い状態をキープできるかと思います😊
    またのご利用をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月1日
  • 千恵さんの口コミ

やっと2年近くぶりに伊藤さんで予約できました。
    毎回予約が出来ずで念願の!
    お店初めて行きましたがめちゃくちゃ素敵でした!
    雨の中びしょ濡れの私と息子ですいませんでした。
    他店でなかなか思い通りならず髪も傷んでしまい最悪な状態ですいませんでした!
    かなりやりにくかっただろうなと!
    次回はハイライトとか好きな色に近づけれるように自宅でもカラーケア頑張ります。
    お久しぶりに伊藤さんに施術してもらい大満足でした。
    次回は娘もよろしくお願いします。
    娘に完璧だねと言われました。

伊藤 裕貴さんからの返信

この度はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました!
    遠くなったにも関わらずお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います🙇‍♂️

僕の方こそ、なかなか一回で思うようにいかず申し訳ございません。
    なるべく負担がかからないようにしっかり目的の状態に持っていけるようにしていきますので、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

娘様からもご好評いただけたみたいで良かったです😊
    次回は娘さんも是非カットしましょう👍
    またお待ちしてますね😆

返信日:2023年8月25日

伊藤 裕貴のアピールポイント

北名古屋市の髪質改善とデザインカラーに特化したお店です‼️スタッフも大募集中です😊(詳細は内容の下部をチェック)

minimo限定のクーポンです☝️
新規、2回目以降もご利用いただけるクーポンありますので是非ご利用ください^ ^

話題の酸性ストレートや5Gトリートメントも取り扱います!
ブリーチしてる方、カラーとストレート両方してて最近髪が硬くなったりゴワついて気になる方など☝️
様々な髪の方に対応しております😤
※髪の状態人気のによっては難しい場合もあります。
今までのストレートみたいに毛先ピンピンになったり、巻き髪がしにくいこともありません🙆‍♂️
是非他店との違いを実感しに来てみてください😊

その他のメニューもメニュー項目からご希望のカテゴリーを選択してお申し込みお願いしますm(_ _)m
特にブリーチカラーをご希望の方はできるだけなりたいイメージ画像を送っていただけるとありがたいです!
イメージによっては余分にお時間が必要になる場合があるのであらかじめ相談して一緒に決めていきたいと思います✨

メニューの組み合わせなども分からなければ何かメニューを選択いただいてからメッセージにてご相談ください^ ^

あとはメニューの補足を見ていただいて確認していただければと思います

☆話題沸騰のケアブリーチ 、ケアカラー、ケアパーマ、ケアストレート、全てプラス1100円〜にて承ります!
ご予約の際にお申し付けください😊

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

只今スタッフ募集中です‼️

完全歩合率50%でマンツーマンで施術できるので忙しさに流される事なく、安定した給料で生活できます!
例 売上80万→報酬約40万
指名料330円は100%歩合です✨
例 指名100人→33000円
※10月からはインボイス制度導入となります🙇‍♂️

営業時間は9時〜19時で、予約が入らなければ早上がりOKです🙆‍♂️

休日は月6日〜8日まで選択できます!
しっかり稼ぎたい方は月6日、プライベート充実させたい方は月8日で完全週休2日制にできるので負担も少ないです✨

パートの相談も承ります👍

少人数なので人間関係で疎外感感じる事もありません!
1から信頼関係を築いていけますので安心してお越しください!
ストレートとブリーチを使ったデザインカラーを売りにしていきますので、好きな方は特に大歓迎です😊
技術に自信のない方も、マニュアルがあるのでご安心ください🙆‍♂️
気になった方はメニューに募集欄を貼っておきますので、まずはメッセージで話を聞くだけでも良いですし、店舗見学という形でで実際にお会いしてお話でも大丈夫ですのでまずは気軽にご連絡ください🤗

伊藤 裕貴のプロフィール

北名古屋市の市役所東庁舎の近くになります☆

ツヤ感のある髪質改善ストレートをしてます✨

デザインカラーやヘアアレンジも得意です!

ご満足いただけるようにしますので是非一度お越しください♪

ヘアセット、デザインカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、ショート
カジュアル、ゆるふわ、韓国風、ストリート
傷みを極力抑えたストレート、デザインカラー、可愛いヘアアレンジならお任せください♪ ご満足していただけるようにカウンセリングからしっかり携わらせていただきます✨
美容師免許、管理美容免許、スタイリスト、代表

MU-SE北名古屋店の詳細情報

愛知県北名古屋市熊之庄八幡264-1 (地図

徳重名古屋芸大駅20分 / 西春駅25分

きたバス市役所東庁舎より徒歩1分

徳重名古屋芸大駅
応相談

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MU-SE北名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す