COCOA所属・村上廉の掲載

村上廉

平塚駅

ゆさんの口コミ

前回同様、直前の予約だったのですが、快く受け入れてくださいました。普段決まった美容院に行かず転々としてしまうのですが、安心して通いたいと思う美容師さんです❁
    色味が出てくるの、楽しみにしています〜♩

• れんさんの口コミ

たくさんお話もできて、丁寧で仕上がりもすごく満足しています!
    本当にありがとうございました😊

• 光恵さんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが色々提案して頂き、ありがとうございます。色も髪型も大満足です。家族にも職場の人にも好評でした。

✨《平塚駅から徒歩3分》《9月限定クーポンあります》《新しい美容室探してる方是非僕にお任せください!》《ロング料金なし》✨なんでもご相談してください!

当店の薬剤は安心安全の物を取り揃えております!!!
カラー剤は
低刺激のオーガニックカラー✨
デザインを楽しむアディクシーカラー✨
ダメージレスで無臭でカラーしたのに髪が綺麗になるinoaカラー✨
お悩みご要望によりお選びします(`・ω・´)

カラー
今の流行りはブラウンジュです!
髪を柔らかく見せたい方や色持ちを良くしたい方にオススメです( ˘ω˘ )

ミルボンエキスパートクラスのカラーリスト資格もっています!(ミルボンさんは今流行りのアディクシーカラーやオルディーブカラーなどを出しています!)

Aujuaソムリエの資格を持っているのでお客様にあったAujuaトリートメントをご提案いたします!

イルミナカラーとオーガニックカラーは+500円
TOKIO de SINKAは+2000円でよりしっかり癖を伸ばせるようにアイロンも入れられます!

トリートメントの方はAujuaという日本人女性に向けて作られたトリートメントや、今の話題のダメージを大幅補修してくれ艶も出してくれるTOKIOトリートメントやTOKIOトリートメントでストレートが出来る『TOKIO de SINKA』などもあります!

カウンセリングにも力を入れており、お悩みがあったら是非ご相談してください!
ホームケアなどでもお役に立てるようしっかりアドバイスさせていただきます!!

募集日時はご相談で変更もさしてもらっています!

神奈川県平塚市紅谷町4-5古屋ビル3階 (地図

平塚駅
平塚市
火 定休日
10〜18時
Mastercard / Visa
あり

平塚市で他におすすめの美容室・美容院情報