COCOA所属・村上廉の掲載

平塚駅
COCOA

COCOA所属・村上廉の口コミ

ゆさんの口コミ

前回同様、直前の予約だったのですが、快く受け入れてくださいました。普段決まった美容院に行かず転々としてしまうのですが、安心して通いたいと思う美容師さんです❁
    色味が出てくるの、楽しみにしています〜♩

• れんさんの口コミ

たくさんお話もできて、丁寧で仕上がりもすごく満足しています!
    本当にありがとうございました😊

• 光恵さんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが色々提案して頂き、ありがとうございます。色も髪型も大満足です。家族にも職場の人にも好評でした。

• Minaさんの口コミ

・何年ぶりかのイメージチェンジのため、カットをお願いしました。15cmカットお願いしたため後悔しないかとてもドキドキしてましたが本当にお願いして良かったです。
    ・当日予約でお願いしましたが、全然待ち時間が無かったです。とても助かりました。
    ・カット中のお話も凄く楽しかったです。よくあるヘアケアの商品の押し売りも無く、また行きたい!と思いました!(笑)
    ・お店も綺麗で落ち着きました。

• あっちゃんさんの口コミ

お店の対応も仕上がりもとても良かったと思います。
    ただ 残念なのは ヘッドスパ付きだったんですが やってもらえなかったです。

• リコさんの口コミ

初めてうかがって、トリートメントと前髪カットをオーダー。トリートメント終わりは髪も柔らかくなって満足でした。
    ドライの際にパーマをかけていると伝えたのに全く気にされずにドライヤーをあてられ、結果、髪がボサボサになりせっかくのトリートメントもパーマも台無しに。非常に残念でした。また、前髪をカットして顔についた多数の髪は1本も取られることなく、そのまま帰されました。ありえない対応にガッカリです。。。もう行きません。

• ゆさんの口コミ

当日のリクエストにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。今の状態を見ながら、似合う色や雰囲気について提案していただいて、楽しかったです。またお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

• 瑞穂さんの口コミ

カラーのメニューで、インナーカラーをお願いしました。
    接客,施術ともに丁寧で、髪のことがよくわからない私にもわかりやすく説明していただけました。
    カラーも理想以上の仕上がりでとても嬉しいです(*˙˘˙*)❥❥
    お店の雰囲気も落ち着いていて、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• nakoさんの口コミ

TOKIOトリートメントとストレートをお願いしました。
    村上さんは接客、施術ともに丁寧で説明もわかりやすかったです。最後のスタイリングまでしていただきました。
    仕事にも真摯に取り組まれていて、これからが楽しみな美容師さんです。
    お店の雰囲気もとても良く、他のスタッフの方も気さくでスタッフ全員でお客様をおもてなしされているのがよく伝わってきました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• えりかさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、
    子連れでミニモ価格なのに本当に良くして
    頂きました。また是非お願いしたいです。

• タマさんの口コミ

TOKIO de SINKAとカラーをしていただきました。
    わたしの髪に合わせてやってくれて、とてもサラサラになりました!カラーも理想通りになれて良かったです!
    美容院の雰囲気も良くて、とても楽しかったです!ありがとうございました!

• まほさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングをしていただいて
    一緒に髪色を決めていただきました☺️
    理想通りの髪色にしていただいてとても嬉しいです
    お店の雰囲気なども良くてオススメです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ♡M♡さんの口コミ

時間変更にも子連れにも快く対応していただき
    カラーもとっても可愛くしていていただいて
    大満足です(*´ω`*)♡
    またお願いします☺︎♪

• yuaさんの口コミ

とても綺麗にトリートメントをしていただきありがとうございました♪

• Iceさんの口コミ

最初から最後までとても親身になって下さって、カラーもとても良い感じに仕上がりました❁
    お店もアットホームな雰囲気で、でもキチンとしていて凄く良かったです✧*